Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком

• Автор теми Автор теми stew
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли вы Укртелекомом?

• да

Голосів: 99 65.1%
  • не

Голосів: 17 11.2%
  • я не в укртелекоме

Голосів: 36 23.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
у укртелекома в 2009 году будут траблы со скоростью из-за слабых внешних каналов, поэтому дали указание любыми способами набрать новых клиентов пока скорость еще держится на удовлетворительном уровне

глупости укртел - контора другого пошиба и масштаба, и сценарий "набрать максимум клиентов и ****ь на каналы" этот вариант более подходит для триоланов и прочих локалок

глупости укртел - контора другого пошиба и масштаба, и сценарий "набрать максимум клиентов и ****ь на каналы" этот вариант более подходит для триоланов и прочих локалок
по моему телеком так щас и сделал или так и вышло.

у укртелекома в 2009 году будут траблы со скоростью из-за слабых внешних каналов, поэтому дали указание любыми способами набрать новых клиентов пока скорость еще держится на удовлетворительном уровне

йопт, говорю открытым текстом, Укртелеком в ближайшие месяц-два расширит каналы.

расширяет конечно, но в тестах, в коммерческую эксплуатацию введут через месяц-два.

никто столько ждать не будет, у некоторых критических отметок достигает пинг, к тому моменту абонентов уменьшиться немножко что и расширять уже не к чему будет:D

да что-то не уменьшается пока, только растёт, я думаю большинство до НГ потерпят, ничего страшного.

По техническим причинам услуги доступа в Интернет предоставляются с пониженной скоростью (страницы открываются медленнее, приём/передача файлов идут с пониженной скоростью). Ориентировочное время восстановления нормальной работоспособности - 20.12.2008г. 12:00. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
уже 20 число вчера было 5
это где такое? у меня всё ок.

Не знаю у меня сегодня пинг уменьшился хорошо. Я качал торен на всю и при этом играл в линейку с пингом в 140-160 п.

да всё пашет *****то

+1 укртел работает в 1к раз стабильнее чем инет в любой из локалок

подождём.. благо 15.12 не за горами.

Уважаемые пользователи!
Завершен первый этап расширения внешних каналов. Пропускная способность увеличена на 60%. В настоящий момент проблем, связанных с перегрузкой каналов, не выявлено.
Еще раз приносим извинения за временное снижение качества услуги в ноябре месяце.
Будем рады отзывам и информации о качестве услуги.

Я никахи измений не заметил, вот если бы уменьшился пинг то да а тах хз что.

Для недопущения распространения неподтвержденных слухов публикуем информацию относительно ввода новых тарифов на услугу ОГО!:
1. В декабре (предварительно 17 число) планируется введение новых тарифов на услугу ОГО!
2. Документы по условиям тарифов, порядку их введения и перехода, стоимости на текущий момент не подписаны, поэтому вся ниже предоставленная информация предварительна и может быть скорректирована
3. Новые тарифы предполагают увеличение скорости в два раза по все существующим пакетам ОГО! ( Посилання видалено ) при практически той-же стоимости
4. Предполагается введение тарифного плана ОГО!-8 со скоростью 8Мбит/с к абоненту и 1Мбит вверх от абонента, ориентировочная стоимость тарифа - 250 грн.
5. После согласования и утверждения документов официальная информация будет опубликована.

Посилання видалено

Уважаемые пользователи!
Завершен первый этап расширения внешних каналов. Пропускная способность увеличена на 60%. В настоящий момент проблем, связанных с перегрузкой каналов, не выявлено.
Еще раз приносим извинения за временное снижение качества услуги в ноябре месяце.
Будем рады отзывам и информации о качестве услуги.

посмотрим, посмотрим как это скажется на пинге по вечерам

Назад
Зверху Знизу