Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком и его интернет!

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
перепаяти кілька кондерів не проблема
навіть за смішної вартості сьогоднішніх модемів( до 100 завжди купа в балці на хф) я перепаював раз

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Раньше я б сильно удивился бы, увидев Укуртелеком в блэке, но последний год это форменный пипец. Ладно бы просто оборвалось законнектилось по-новой... так нет же, при реконнекте модем не может получить адрес гейта... и получается идиотизм: коннект на линии есть, причем стабильно 17-18 МБит, а инета нет... Последний раз я на прошлой неделе больше часа задрачивал мамеда, пока оно не заработало... Вобчем заипло это блядство, начинаю присматриваться к какой-нить говносетке.
кстати, да... у меня после смены модема такое тоже наблюдалось, не знаю на кого грешить, на модем с его новой прошивкой или на сервер Укртелекома, но один раз не получилось законнектится за целый вечер, наутро после перезагрузки модем сразу подконнектился

мозги у некоторых высыхают, а не кондеры после года эксплутации...
4 разных мамеда и у всех одна и та же трабла - кондеры виноваты... шота в последнее время модно стало на кондеры все сваливать...
У меня "мамка" 99-го года выпуска - и никаких траблов...
А ща чота не пашет - кондеры... хто всравсь? - нэвистка...

Он реально прав. У меня несколько бп дэлинковских и 2 от асуса wl500 валяется - все всех кондеры по пизде пошли через год. Перепаиваешь кондер - и снова порядок.

чого ви сретеся - проблеми бувають із різних причин
якщо дуті кондери, то діло явно не у прошивці модему

Т.е. если мамед держит линию на ее максимуме, раздает ИПы по ДХЦП, ухитряется даже урвать даже пару ДНС-ов, но не видит гейта - то да, блядские кондеры виноваты... И какой злыдень придумал эти кондеры?..

Только б ТП УТ не надыбало это тему. А то в список стандартных вопросов "А у Вас модем включен?" "А лампочки горят на модеме?" будет добавлен "А у Вас кондеры не повздувались?" :D

Т.е. если мамед держит линию на ее максимуме, раздает ИПы по ДХЦП, ухитряется даже урвать даже пару ДНС-ов, но не видит гейта - то да, блядские кондеры виноваты... И какой злыдень придумал эти кондеры?..

Ты конечно утрируешь, но лично у меня было примерно следующее с dlink 2640 (говно еще то конечно) - dhcp работает, модем пингуется, на веб морду зайти нельзя, телнетом можно - но линию поднять руками не получается. Поменял модем из новой коробки - через полчаса рвет соеденение. Долго бы еще ебался пока не дошло БП тоже на новый поменять.

Только б ТП УТ не надыбало это тему. А то в список стандартных вопросов "А у Вас модем включен?" "А лампочки горят на модеме?" будет добавлен "А у Вас кондеры не повздувались?" :D

Ни разу мне никто не задавал подобных вопросов. Может это с тобой что-то не так? :)

Ни разу мне никто не задавал подобных вопросов. Может это с тобой что-то не так? :)

Конечно со мной. Когда я объясняю ТП, что линия в норме, модем работает и у них просто завис порт, то вот это у них вызывает ступор.
А со мной что-то не так - я ищу себе вменяемого провайдера, хотя и жаль отказываться от ОГО после 5 лет без нареканий.

Конечно со мной. Когда я объясняю ТП, что линия в норме, модем работает и у них просто завис порт, то вот это у них вызывает ступор.
А со мной что-то не так - я ищу себе вменяемого провайдера, хотя и жаль отказываться от ОГО после 5 лет без нареканий.

Это тебе к оршанскому надо. Он расскажет сколько он заплатил за 2 линии бесперебойной подачи интернета в дом.

Я конешно понимаю, шо чукчи сплошь писательская нация...Но попробую еще раз - есть ВСЕ... кроме гейта...злоебучий БП зажал ИП гейта и никак не отдает. Приходится перекрывать ему липиздричество, тогда он не выдерживает и сдаеца на милость победителя.

так я еще раз повторю, что в условиях когда бп выебывается как попало - может быть все что угодно. Я не отрицаю проблемы на стороне укртелекома, я их сервисом пользовался с 2002 года еще когда был xDSL - и в подавляющем большинстве случаев таки проблема была на моей стороне. Так что лишний раз не помешает убедиться что с модемом все в порядке.

Хоть тема и в блэк листе. Скажу, что я УТ доволен.
В доме присутствуют: Воля, Триолан, Вэлтон.
Достаточно наслушался от их пользователей негатива.
Зима/лето, гроза/снег УТ работает!
+1 Укртелекому.
Цены бы только пора снизить.

Несколько лет пользуюсь УТ. В основном доволен.
После Воли просто был счастлив.

Из минусов:
- иногда бывают ремонтные работы. Раз в полгода пропадает инет.

Лучше с ними не связываться, если есть какая то альтернатива, то лучше выбрать ее, чем это ОГО

У Укртелекома на adsl разрывы каждые 24 часа ибо это аптайм. Об этом они предупреждают сразу. Разрыв -максимум на минуту. Так работает стабильно, в центре на старых АТС на тарифе Ultra даунлоад где-то десятка, аплоад до метра. Связь стабильная, техподдержка дебильная. ТС, переходите на Волю -вот где нервов никаких не хватит

ут юзаю 2а года-порой скорость даже выше заявленной....еслиб еще можно было инет без телефона..ваще красота...

Норм интернет

да, интернет от ут - это хрень редкая. вот у меня неделю не работает, каждый день звоню по 2 раза по горячей линии и нихера никто не приходит и не ремонтирует. только говорят, что приняли заявку и все.задолженности нет.

да, интернет от ут - это хрень редкая. вот у меня неделю не работает, каждый день звоню по 2 раза по горячей линии и нихера никто не приходит и не ремонтирует. только говорят, что приняли заявку и все.задолженности нет.

у меня такая же хрень была год назад, стоял модем уже старый, пошла взяла у них за гривну модем, и все наладилось, вылетал правда инет за год пару раз на некоторое время, но больше нареканий нет, пока нет...а так являюсь абонентом ого с 2006 года, всегда была довольна.

Назад
Зверху Знизу