Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком и его интернет!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ladynet, +1. Мав аналогічну проблему зі старим D-link 500. Поміняв на D-link 2600u- далі постійні дисконекти. Перепрошив на найновішу прошивку і далі тримає 24/7 (тьфу-тьфу-тьфу).

сбои есть, их внутренняя сетка на деле почти не рабоатет никогда. Ну и чисто АДСЛ - скорость мелкая и дорогая. Но вобщем качество лучше всех домосеток из личного опыта

в центре на старых АТС
Что Вы имеет ввиду под этим словом? :)
еслиб еще можно было инет без телефона..ваще красота...
Аппарат то вы можете и не ставить, но вот абонплату, платить всё равно прийдётся.

у меня такая же хрень была год назад, стоял модем уже старый, пошла взяла у них за гривну модем, и все наладилось, вылетал правда инет за год пару раз на некоторое время, но больше нареканий нет, пока нет...а так являюсь абонентом ого с 2006 года, всегда была довольна.
Ты если что, сразу мне в следующий раз звони. Устроим усё без задержек. ;):D

Где их нет?

пользуюсь услугами ОГО уже лет 5- все нормально, ни единого сбоя, все в порядке-пару лет платил за 4 Мб/с -100 грн., - теперь - 50 грн.- красота!!!

погано, що цього року тарифи не покращували
жмоти

вот у меня неделю не работает, каждый день звоню по 2 раза по горячей линии и нихера никто не приходит и не ремонтирует. только говорят, что приняли заявку и все.задолженности нет.

Быть такого не может. Давай номер в личку, узнаю.

в нас нещодавно кусок кабелю зпиздили( 1-2 прольоти між колодязями по приватному сектору, метрів 50 дай боже), лагодили тиждень. от чекаю бумажку, щоб упевнитися, що хуй хто що перерахує.

погано, що цього року тарифи не покращували
жмоти

Чому ж ні? Покращилась на +10 процентів. :D

в нас нещодавно кусок кабелю зпиздили( 1-2 прольоти між колодязями по приватному сектору, метрів 50 дай боже), лагодили тиждень. от чекаю бумажку, щоб упевнитися, що хуй хто що перерахує.

Заявка була зафіксована? Якщо так, то буде.

заявка на перерахунок?
мені що робити нічого?

коли? останній раз було 31.03.2011, до того кожного грудня у два рази швидкість років 5 піднімали. тобто цього року нічого не було.
Тариф на абонплату телефона підвищили, а без телефона, ADSL не буде. Її все рівно треба платити.
вже працює все. а відвалилися отак декілька вулиць, народу декілька десятків абонентів точно - тож одразу куди треба подзвонили й сповістили, багато народу багато разів.
Перерахунок робиться, якщо телефон не працював, більше суток з моменту подання офіційної заяви. Але можливий варіант, що абоненту і не трєба самому її подавати. Таке бува, коли йдуть масові пошкодження і декілька десятків-сотень номерів вводяться автоматично.

Говноинтернет от Говнотелекома

За**ал в корень этот интернет от укртелеком (ого), стабильно раз в неделю у них авария или. И каждый вечер скорость интернета не превышает 2х мегабит, при обещанной 20 мегабит. Лохотрон от Говнотелекома. Посоветуйте нормальный стабильный инет на Павлово Поле.

Останнє редагування:
я под "до 20 мегабит" понимаю скорость в диапазоне 15-20, а не 0-2, это уже реальное наебалово. Это как купить пустую литровую бутылку молока, по цене полной.

я под "до 20 мегабит" понимаю скорость в диапазоне 15-20, а не 0-2, это уже реальное наебалово. Это как купить пустую литровую бутылку молока, по цене полной.
в 1-м байте 8 бит. т.е. если скорость 2 мегаБАЙТа в секунду, то умножаем на 8 (так как в байте 8 битов) и получаем 16 мегаБИТ в секунду. Если совсем туго - зайдите в настроки модема, он там показывает upstream (отдачи) и downstream (загрузки) скорость линии в мегабитах

в 1-м байте 8 бит. т.е. если скорость 2 мегаБАЙТа в секунду, то умножаем на 8 (так как в байте 8 битов) и получаем 16 мегаБИТ в секунду. Если совсем туго - зайдите в настроки модема, он там показывает upstream (отдачи) и downstream (загрузки) скорость линии в мегабитах

У УТ в пакетах указана скорась в битах!. Т.е. если у тебя пакет "ОГО Ультра", то скорость будет до 20/8=2,5 Мбайта/с.
До - это значит что весь диапазон от 0 до 2,5 мб/с.

а я что не так пишу? самый дорогой укртелекомовский тариф ультра до 20 мегабит, у меня работал (а позже вообще перестал работать) со скоростью 2х мегабит (это явно не до 20 мегабит). Сейчас работает нормально, но вчера с вечера и до сегодняшнего утра инета не было вообще, дозвониться в службу тех поддержки нереально (при наборе номера техподдержки - тупо ничего не происходит :)). Такие перебои в работе укртелекомовского инета ОГО, очень часты.

Сейчас работает нормально

ох погорячился я, только оставил это сообщение на форуме, и инет сразу же начал дико тупить (зашел на этот форум с 100500 раза), какой головняк этот интернет ОГО от укртелеком :((((

Останнє редагування:
Укртелеком Интернет ОГО

Последнее время испортился у них инет, скорость постоянно прыгает, обрывы и разрывы.

2317496078.png

начиная с 01.08.2012 с 09-00 по Киевскому времени

скриншоты есть в теме

в ТП проверяют линию, на какое то время становится лучше, вроде даже приезжали смотрели(с ихних слов), но я никого не видел

Останнє редагування:
"в последнее время" - это в какое?
"испортился у них инет" - протух чтоль?
"скорость постоянно прыгает" - куда прыгает? как прыгает?
"обрывы и разрывы" -
300px-%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg

ТС, перечитываем правила раздела Блэклист п.1

Назад
Зверху Знизу