Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

23 февраля заказывал на Гербесте фонарик. не через НП, а через вторую по списку службу. Дали трек, который нигде не отслеживался. Во вторник внезапно пришло сообщение от НП, что посылка едет из Киева в Харьков, сегодня иду забирать с НП. Прислали в отделение, ближайшее к тому адресу на который я заказывал. Месяц ехало :) Я так понял, что НП посылки перехватывает, или както так :)
Тоже фонарик DQG SPY едет и за ускоренную доставку дополнительно заплатил,но если бы знал,что это будет НП,то заказал бы обычную доставку.Хотя и обычная могла оказаться Новой почтой:D

Народ, а никто не натыкался на темку на форуме где люди выкладывают то что купили (обновки) с алиэкспрес ?
Шо поржать захотелось:D
На ютуб зайди,набери "ожидание и реальность с Алиэкспресс".

Написал в чате НП,что посылка доставлена в Украину 16.03, 20.03 прошла таможню и находится в сорт.центре...
Вот ответ: "В связи с тем, что в марте, в таможенной службе ГФС Украины происходила реорганизация, смена кодов в таможенных классификаторах, процесс таможенного оформления был временно приостановлен. В данное время процесс восстановлен, но в связи с накопившимся большим количеством не оформленных отправлений, возможны задержки.
Перемаркировка грузов в сортировочном центре занимает 7-10 рабочих дней."

Grishanenko сказав(ла):
НП совсем не радует.
6 марта в стране засветились 2 посылки.
Сегодня заметил что вчера в 20:45 мне звонили с городского номера НП. Опять хотели спросить в каком отделении удобнее забрать? Клоуны. Взялись за международную доставку, а создать базу из двух столбцов (номер телефона=отделение) не в состоянии. Вот и "сортируют" по 3 недели.

Продолжение истории. Утром получил 2 СМС-ки. Думаю ого как оперативно догадались и перенаправили в нужное отделение. Час назад зашел, забрал. Одна в Украине с 6 числа, вторая с 13-го. А где же вторая от 6 числа? Проверяю на сайте - а ее мне уже "вручили" позавчера :)) Пипец. Наверняка скоро курьеры будут звонить и опять с левых номеров. Неужели им проще развозить посылки по адресам (цена $2.5), чем оставить в отделении?

зато укрпочта привезла посылки более чем оперативно
почты голландии и китая 13 куплено на али - 25 в отделении

Що за фігня на алі з цим "розпродажем"? Оці рожева розпродажна ціна - як вона працює? Намагаюсь купити - ціна звичайна.

ТАк там через три дня, по-моему, распродажа... Китайцы щас загнули цены, а в распродажу типа будет дешевле (обычная цена). Наибать пытаются... :)

Взагалі написано, що три дні - 28, 29, 30.

З цінами цього разу взагалі смішно. Задирають, а потім зкидають ціни вони завжди, часто отак задрана й потім знижена виходить більшою за стандартну. Але цього разу багато хто нічого не задирав - просто понаписували розпродажні ціни більші за стандартні. Тобто написана стандартна ціна 10$, наприклад, а під нею "sale price: 12$".

Отзыв можете и написать хороший. Но деньги возвращать не стоит. Вы же заказали товар у другого. Деньги потратили.

Не стоит давать такие советы... :незнаю: Вы бы хотели, что бы Вам за ошибку не вернули деньги, при том что вы добросовестно выслали заказ?
Товар ведь пришел. Заказывая с Китая, надо уметь ждать.

Не стоит давать такие советы... :незнаю: Вы бы хотели, что бы Вам за ошибку не вернули деньги, при том что вы добросовестно выслали заказ?
Товар ведь пришел. Заказывая с Китая, надо уметь ждать.

Ну так человек же купил уже в другом месте. А если ему не нужно 2 штуки? Что тогда? Почему покупатель должен страдать?
Я не призываю "кидать" китайцев. Я и сам уже оплачивал товар после закрытия спора, хотя спокойно мог этого не делать. Но я получил товар, пусть и позже срока, но он был мне еще нужен.

Оставлю здесь, чтоб не создавать новую тему, новость не про Китай, но всёже.)))

"Укрпочта" вводит услугу экспресс-доставки за один день по всей Украине
ПАО "Укрпочта" с 1 апреля 2017 года вводит услугу экспресс-доставки "Ускоренная почта", согласно которой, доставка в большинство городов и населенных пунктов Украины будет осуществляться за один день.
"Это будет доставка на следующий день в большинстве городов Украины и за два дня в некоторые регионы. Это уже внедрено в Киеве, а теперь будет во всей стране", - сказал и.о. гендиректора "Укрпочты" Игорь Смелянский агентству "Интерфакс-Украина" в ходе IV Всеукраинского форума Forum Zakupki в четверг.
По его словам, тарифы "Укрпочты" для отправлений большой массы по Киеву и Украине на 30-40% ниже тарифов других участников рынка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это будет доставка на следующий день в большинстве городов Украины и за два дня в некоторые регионы.
НП по Украине это уже давно сделала,так что теоретически можно сделать и в Укрпочте. Логистика + зарплата + тренировка персонала.

Ну как-то так. 8 дней из Китая к нам от укрпочты. очередной рекорд.
При этом другая моя посылка болтается непонятно где с 11 марта.

Вкладення

• pic.webp
    pic.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 321
****ец какой-то с этой новой почтой. Вроде разобрались з доставкой домой - звонят как только прилетело пока разбирают, растамаживают и тд, спрашивают везти курьером или отделение на выбор. Но непонятно как-то везут. По треку стандартно стартует из киева в харьков, но висит этот статус неделю, потом доезжает как обычно.

о, на али получил от китайца сразу трек НПИ, без всяких сф экспрессов

Никак кетай с доставкой не определится ; 3 последние посылки - мист , укрпочта и нп .

он должен определиться?
еще есть dhl, ups, tnt и тд

ТАк там через три дня, по-моему, распродажа... Китайцы щас загнули цены, а в распродажу типа будет дешевле (обычная цена). Наибать пытаются... :)

Не все, есть и ревльно те, кто делали честные скидки. Правда эта скидка может всего лишь за счет процента Али. Но реальные 10-20% были. Есть охуенный плагин для браузеров от epn кешбэка который позволяет видеть цену на 2 месяца назад на все товары Али прямо на странице лота. Очень классно помогает ориентироваться с ценой.

Назад
Зверху Знизу