Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

о, на али получил от китайца сразу трек НПИ, без всяких сф экспрессов

Если б это еще как то влияло на скорость доставки. По срокам Нова Почта позади всех, причем эти сроки набегают в самой Украине, 2-3 недели по месту, это ж *****ц просто.

Если б это еще как то влияло на скорость доставки. По срокам Нова Почта позади всех, причем эти сроки набегают в самой Украине, 2-3 недели по месту, это ж *****ц просто.
с жирбеста за 2 недели приезжало с таким же треком
а вот когда через сф экспресс - тогда нп слоупочит

долбаный китаец мутит, далеко не первая покупка в магазе, а он лепит горбатого

We just got the news from the post office, I am so sorry to tell you that the post office had returned your items with unknown reason .

We are so sorry for this inconvenience caused, we can 't send this goods to your country, hope you can understand.
просит чтоб я заканцелил заказ
в заказе даже акумов нет, платка и пластиковые детали

нюанс в том, что в том заказе было использовано 2 купона от али на недавней распродаже, этот то жук поди все бабки получает, хотя логично чтоб он тогда все бабки и вернул при отмене..

Сегодня EPN начислил кэшбек за три заказа с Gearbest,две были заказаны неделю назад и одна две недели назад.Но я посылки не получил и не подтверждал получение.На Гербесте заказы числятся как в пути.Что это может быть?

PS. Почитал у них в паблике,ночью сервис EPN лагал,а когда заработал,начислил кэшбек с Гербеста.Денежки я на всякий случай уже вывел.Жаль,что с Али не насчитал.

НП по Украине это уже давно сделала,так что теоретически можно сделать и в Укрпочте. Логистика + зарплата + тренировка персонала.
Укрпочта - 07.04 в 23:28 груз прибыл в Украину, 10.04 в 07:57 груз прибыл в мое отделение. Общее время доставки 10 дней.

НП - 06.04 в 8:46 доставленно в Украину, последняя запись от 07.04 время 10:00 в сортировочном центре (Киев). В пути 11 день.

Что-то не сходится с вашим сообщением о НП, как лидере доставки.

******* эта нп, уже хер знает сколько валяются посылки в сортировочном центре.

Укрпочта - 07.04 в 23:28 груз прибыл в Украину, 10.04 в 07:57 груз прибыл в мое отделение. Общее время доставки 10 дней.

НП - 06.04 в 8:46 доставленно в Украину, последняя запись от 07.04 время 10:00 в сортировочном центре (Киев). В пути 11 день.

Что-то не сходится с вашим сообщением о НП, как лидере доставки.
Так речь шла о НП с ее пересылами внутри Украины,где весь процесс занимает 1-2 дня.Сегодня с Львовской обл. мне отправили посылку и я знаю,что послезавтра уже получу. Укрпочта только собирается сделать доставку с такой скоростью. Но это всё не относится к международным отправлениям. НПИнтернешнл отстой,Укрпочта немного лучше.

Да ладно... Уже давно Укрпочта работает со скоростью НП. Вот вчера с Киева выслали посылочку, сегодня она уже будет у меня. Так что НП и здесь уже в аутсайдерах.

***, вот и я нарвался на СФ.
3 числа прошла таможню и ХЗ, где она сейчас. Вроде, нашел трек на НП интернейшнл.
Интересно, что из КЕтая она долетела за 7 дней. Пойду потрепаю нервы на НП.

Да ладно... Уже давно Укрпочта работает со скоростью НП. Вот вчера с Киева выслали посылочку, сегодня она уже будет у меня.
И где это видно,что сегодня будет?
Так что НП и здесь уже в аутсайдерах.
По внутреукраинским отправкам пока НП впереди.
Пойду потрепаю нервы на НП.
Бесполезно,потратишь только свои нервы. На НПИнтерн. минимум 2 недели посылка валяется.Чтобы каждый раз не разыскивать свои посылки с НП,я поставил приложение НП на смарт.Внутриукраинские посылки там появляются сразу и уже знаю когда получу.С международными сложнее,сначала разыскиваю по китайскому трек номеру и как только посылка зарегистрируется в Украине на НП с присвоением внутреннего трек номера,вручную вбиваю этот новый трек в приложении.Дальше только ждать,как только будет движение,приложение сообщит.

Кстати Укрпочта, вместо звонка или смс ,стала сообщения о получении посылки отправлять на Viber. Прогресса однако.

С международными сложнее,сначала разыскиваю по китайскому трек номеру и как только посылка зарегистрируется в Украине на НП с присвоением внутреннего трек номера,вручную вбиваю этот новый трек в приложении
здесь трекается по китайскому треку

Кстати Укрпочта, вместо звонка или смс ,стала сообщения о получении посылки отправлять на Viber. Прогресса однако.
Укрпошта уже пару месяцев так, у меня первое сообщение на вайбере от 28.02
нп теперь тоже, если включен вайбер - сообщение прийдет туда, если нет - смс

здесь трекается по китайскому треку
Да,на сайте НП и чтобы узнать о перемещении посылки надо периодически заходить на сайт.В мобильном приложении вбивается только по внутреннему трек номеру и при любом перемещении посылки приложение оповещает и схематично показывает этапы доставки.

Собственно вот так в приложении отображается посылка с Гербеста,сейчас в Киеве и должен получить 14-го числа.:)

Вкладення

• Screenshot_2017-04-11-22-43-24.webp
    Screenshot_2017-04-11-22-43-24.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 218
  • Screenshot_2017-04-11-22-43-37.webp
    Screenshot_2017-04-11-22-43-37.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 218
Да,на сайте НП и чтобы узнать о перемещении посылки надо периодически заходить на сайт.В мобильном приложении вбивается только по внутреннему трек номеру и при любом перемещении посылки приложение оповещает и схематично показывает этапы доставки.
не ахти как удобно, НП моглаб брать номер телефона и выгребать сама посылки по этому номеру

кстати трекчекер есть и для мобилок
в том что для компа на конкретный трек можно указать на каких почтах его проверять

Просто к теме о укрпочте.
"Укрпочта" сменила логотип и провела ребрендинг.

gbdbb7.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто к теме о укрпочте.
"Укрпочта" сменила логотип и провела ребрендинг.
И сайт свой обновили.
К сожалению, в Украине такого не будет никогда!
Никогда не говори никогда,будет и на нашей улице праздник:yahoo:

Назад
Зверху Знизу