Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Не Мист взялся, а Али создал логистику свою в том направлении и теперь обеспечивает защиту продавцам как и покупателям при пропаже только при отправке этим каналом. Вот они и перешли многие на отправку таким способом.

без присутствия НП и миста в Китае "такого" способа не было бы

S_Sonic сказав(ла):
Что-то НП два дня не может вручить то, что с 11го у них в сорт. центре в Харькове. Еле нашел куда звонить. Отбрехались, что сбой в базе был и сегодня дрставят! Захожу по треку и ахуеваю - она уже вручена, написано
Мою посылку вчера тоже кому-то доставили :)
17.03.2017 15:00:09 Відправлення одержано
Вчера утром приходила СМС что будет доставлена, за справками - по телефону ... Я так понял что это телефон курьера, сразу занес его в контакты, чтобы не пропустить. С указанного номера не звонили. Был пропущенный с какого-то другого, но я на незнакомые номера не перезваниваю. Вот так.

Мою посылку вчера тоже кому-то доставили :)
Вчера утром приходила СМС что будет доставлена, за справками - по телефону ... Я так понял что это телефон курьера, сразу занес его в контакты, чтобы не пропустить. С указанного номера не звонили. Был пропущенный с какого-то другого, но я на незнакомые номера не перезваниваю. Вот так.

У друга на днях посылка пришла, отзвонились, что "сегодня доставят" (двери-двери). Прошел день, они снова звонили "сегодня доставят". Только второе "сегодня" тоже подошло к концу, а на посылке трекнулось, что она вручена уже. Причем "вчера". Мы были вахуе, он рядом сидел. А доставили после 22.30 вечера.

В итоге заявленное время не соблюдено, проеб два дня, человек напрасно два дня дома прождал ибо номера курьера никто не давал. И доставили глубоким вечером, а в системе записали ложное время доставки

У друга на днях посылка пришла, отзвонились, что "сегодня доставят" (двери-двери). Прошел день, они снова звонили "сегодня доставят". Только второе "сегодня" тоже подошло к концу, а на посылке трекнулось, что она вручена уже. Причем "вчера". Мы были вахуе, он рядом сидел. А доставили после 22.30 вечера.

В итоге заявленное время не соблюдено, проеб два дня, человек напрасно два дня дома прождал ибо номера курьера никто не давал. И доставили глубоким вечером, а в системе записали ложное время доставки

Так доставили чи не доставили?
Как ******* они все с этой адресной доставкой, *****.

доставили 16го в 22:38, по треку якобы доставили еще 15го

Grishanenko сказав(ла):
Мою посылку вчера тоже кому-то доставили
Вчера позвонили еще с какого-то левого номера (не из СМС и раньше с него не звонили). Причем, с Киевстара на Водафон. Через 10-15 мин уже вручили посылку. В паспорт заглянули, но оставить автограф не просили.
Такое впечатление что у них там какой-то план по доставке посылок, чтобы китайцы не нагнули. Но такая тенденция мне не нравится. Пусть или пишут номер курьера в СМС или тупо везут в отделение - им же проще и быстрее.

а что делать с теми посылками которые в базе числятся как доставлено, а по факту нет? на них то спор не откроешь.

17.03.2017 14:27:00 У кур'єра на доставці Україна
17.03.2017 15:00:40 Відправлення одержано Україна

ну забавно, когда в трекинге ты типа уже все получил, а по факту нет.
я так понимаю курьеры просто отчитываются что доставили, но могут завезти "потом".
уверен что у них есть свои KPI для оценки работы, поэтому так получается.

п.с. чем больше "улучшений" в работе укропочты и нп, тем дольше идут посылки.
за последние полгода меньше месяца ничего не ехало, но и дольше 2.5 тоже.
а раньше бывало и за 10 дней, максимум был 3 недели и изредка висяки по месяцу (это я так понимаю до того как покращилы укрпочту).

п.с. посылку таки доставили, но который раз замечаю что при проверке она уже вручена за 1-3 дня до момента в реале.

НП совсем не радует.
6 марта в стране засветились 2 посылки. 9 марта - еще одна. В воскресенье 19 марта мне позвонили и спросили в каком отделении удобнее забрать. В четверг пришла СМС о доставке. Это оказалась посылка от 9 марта. От 6 марта все еще "сортируются". Уже 19 дней по стране.
Мiст привез посылку. От момента заказа до моих дверей 12 дней.
Шо за бред происходит?

НП совсем не радует.
6 марта в стране засветились 2 посылки. 9 марта - еще одна. В воскресенье 19 марта мне позвонили и спросили в каком отделении удобнее забрать. В четверг пришла СМС о доставке. Это оказалась посылка от 9 марта. От 6 марта все еще "сортируются". Уже 19 дней по стране.
Мiст привез посылку. От момента заказа до моих дверей 12 дней.
Шо за бред происходит?
Та же ситуация,с 6 марта в Украине,4 дня уже в Харькове и ни звонка ни ***.Конченная эта НПинтернешнл.
Мист пока радует,два дня назад во Львове,а сегодня уже у дверей.

С Гирбеста заказал ускоренную доставку за две недели,а она оказалась через НП :іржач: Посмотрю как эти черепахи с НП доставят за 2 недели.

Посмотрю как эти черепахи с НП доставят за 2 недели.
не доставят. но в Укр прилетит быстро, дней за 5-6.

Вообще мне раньше больше нравилось - когда все приходило Укрпочтой: 3 дня после прибытия в Укр и посылка на отделении. А у НП все оч долго с таможней, сортировкой, и т.п. , да и у Миста не в разы лучше.
И курьеры их мне не нужны - все работают, приходят поздно. Мне проще в отделении забрать, чем стрелковаться с курьером.
Еще посылка может прийти на поштомат Привата) удобная штука кстати.

С Гирбеста заказал ускоренную доставку за две недели,а она оказалась через НП Посмотрю как эти черепахи с НП доставят за 2 недели.

23 февраля заказывал на Гербесте фонарик. не через НП, а через вторую по списку службу. Дали трек, который нигде не отслеживался. Во вторник внезапно пришло сообщение от НП, что посылка едет из Киева в Харьков, сегодня иду забирать с НП. Прислали в отделение, ближайшее к тому адресу на который я заказывал. Месяц ехало :) Я так понял, что НП посылки перехватывает, или както так :)

Народ, а никто не натыкался на темку на форуме где люди выкладывают то что купили (обновки) с алиэкспрес ?

Ну самый известный сайт это mysku.ru

Назад
Зверху Знизу