Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В скором времени вы сможете перечислять любые суммы своим друзьям и близким – отличный способ подарить именно то, что нужно!
Ага, только это они обещают ещё с прошлого года, как они появились.В "рекламі" цих сертифікатів вони обіцяють, що скоро можна буде
Сертификатами али? Неужели других, более удобных вариантов недостаточно?зайвий метод переводу грошей від працедавців мені не зайвий буде
Так суй и тызачем все время свою рефку сунуть с учтом того что код выложили и так?
РР вистачило б, але він не працює. І без нього лише всіляка дроч типу піонеру, скрілу, віабай тощо чи свіфту - сумно. І варіант сертифікатів алі додатково до купки інших так собі варіантів це плюс - все одно на алі тарюсь.Сертификатами али? Неужели других, более удобных вариантов недостаточно?
Пишу в личку, или лучше сразу в скайп или ВК,РР вистачило б, але він не працює
На данный момент наблюдается проблемы с засчитыванием заказов на AliExpress , просим воздержаться от покупок. Приносим извинения за неудобства.
Сертифікати не все, а лише кешбеку на них не буде, що абсолютно логічно. Дивно, що так довго "відміняли".
Додали б можливість їх дарувати нормально нарешті - щоб приходив на мило код якийсь, вбивши який на сайті потім отримував той сертифікат. Інакше сенс їх я не розумію - все одно я плачу за сертифікат карткою чи ще якось, навіщо мені його купувати, якщо я в будь-який момент можу оплатити тим же самим методом.
зачем все время свою рефку сунуть с учтом того что код выложили и так?
серты нафик не нужны без кэша, как подарок просто перечисли деньги другому, без мутных китайцев.
Кілька днів стандартного рефунду це проблема?
Збирати гроші з кількох джерел на покупку на алі?
Зараз оплачується за пару секунд. Ще швидче це за 1?
На ePN еще интересней стало![]()
А нахрена, например, валяющиеся несколько десятков $ на вебмани если можно их использовать гораздо раньше чем ждать пока набежит нужная сумма с кэшбеков.
Какие пару секун..., а смс подтверждение? Я написал, что Али позиционирует это для быстрой оплаты распподаж. Мне пофиг 1 или 10 сек., но наверное в некоторых случаях это имеет значение раз акцентируют на этом
а смс подтверждение? Я написал, что Али позиционирует это для быстрой оплаты распподаж.
Я предпочитаю хранить деньги там, откуда я смогу взять. А с сертификата, только им отдать, вернуть никак.Они позволяют свести деньги с разных счетов воедино, так что если не можете придумать им применение не стоит утвержать это . Примеры я привел выше.
На ePN еще интересней стало
На данный момент наблюдается проблемы с засчитыванием заказов на AliExpress , просим воздержаться от покупок. Приносим извинения за неудобства.