Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Оформлено замовлення на доставку в країну призначення
Киев
New Нова Пошта (Международная)

Ой, ***ть .... :( Вот неповезло моей посылочке...

Кто нибудь подскажет, можно ли с тат бао укрпочтой заказать и как оформить заказ)

Я отслеживаю на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там высвечивается какой конторе оформлена доставка, в Новую почту или Мистэкспресс, а потом на их сайт захожу.
Вот пойдет на Новую почту:

dc8cfd.webp

11.02.2017
21:58:00
1 день
[Шэньчжэнь] Прибыло в S.F. Express
Шэньчжэнь
последняя запись. а по факту вчера с новой почты звонили. и на странице международных посылок у новой почты она с 21.02 в Украине. :незнаю:

Чего это? С гирбеста за две недели НП доставляет.

Месяц, ***ть, месяц посылка на складе в Киеве провалялась! Теперь у меня нервный тик от слова "НП Международная"... :D
По Украине гоняют посылки - любо-дорого посмотреть, в прошлую пятницу утром заказал ***ню с Розетки, в субботу в обед забрал.

Такссс... Забрал три посылки на Укрпочте:
1) ТВ-боксы И-пакетом -14 дней.
2) херня за 1,72 безтрековая - 18 дней
3) херня за 2,95 безтрековая - 21 день

Посылка с гербеста 3 недели на НП валялась а с укрпочты 3 дня назад в Киев прилетела и уже в Харькове, ждет меня.

Тьфу,тьфу,пока не попадал с задержкой междунар.НП,т.к. всего не более 10 посылок получал через неё,а вот Укрпочта таки безтреки(не все) бозбожно задерживает.

,пока не попадал с задержкой междунар.НП
Вот именно что "пока" :)

P.S. На ePN Cashback новый код, "WOMENSDAY2017 ", 10.8% на один день, активировать можно с 2017-03-08 00:00:00 по 2017-03-08 23:59:59

НУ и да,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НП фиг поймешь, посылку за 120 баксов везут в отделение, посылку за 72 цента везут домой

То фигня.... Мист посылку к гаражу подвёз :D Дома никого - а я в гараже.

Платить не будешь. А когда позвонят с НП и спросят на какое отделение вам удобнее подойти за посылкой - посылай их ***. Должны домой привезти

Платить не будешь. А когда позвонят с НП и спросят на какое отделение вам удобнее подойти за посылкой - посылай их ***. Должны домой привезти

Да-да, именно так и делай если тебе нехуй делать и есть желание проторчать день в ожидании и все равно в итоге потом сходить за посылкой в отделение. Мне как-то позвонили в субботу и сказали, что привезут. Ну ладно думаю, суббота, дома буду, пусть везут. В итоге в понедельник позвонил и заказал переадресацию на отделение т.к. понятное дело никто ничего не привез.

Да-да, именно так и делай если тебе нехуй делать и есть желание проторчать день в ожидании и все равно в итоге потом сходить за посылкой в отделение. Мне как-то позвонили в субботу и сказали, что привезут. Ну ладно думаю, суббота, дома буду, пусть везут. В итоге в понедельник позвонил и заказал переадресацию на отделение т.к. понятное дело никто ничего не привез.

мне привезли домой. посылка стоила 46 центов. никуда не ходил.

конечно если отделение рядом с домом-работой, то можно и сходить

А мне привозят посылки с ГБ тогда, когда мне удобно.
А вот посылки с али, да, "буду через пять минут"... Сцуки...

Подскажите, посмотрел трек код на track24 , рядом с посылкой написано "Нова пошта (международная)" - что это означает? Я же на укрпочту заказывал, надеюсь я не буду новой поште за доставку платить?
Нет, не будешь. Мне когда позвонили, я сказал: " Видите адрес? Вот по нему и доставляйте!!! Я Вас не уполномочивал перехватывать чужие посылки". Привезли.

Да-да, именно так и делай если тебе нехуй делать и есть желание проторчать день в ожидании и все равно в итоге потом сходить за посылкой в отделение.
Мне привезли без проблем. И остальные разы тоже. Уже привыкли. Сейчас только звонят, что бы уточнить время.

Назад
Зверху Знизу