Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

сегодня почта работает?

Ні звичайно, сьогодні вихідний. Завтра ніби робочий день.

Господа каковы далее мои действия?
Вот информация по трекингу. Доставку внутри страны должна проводить Укрпочта.

Electronic information,receive--06-Dec-2016 08:52 PM
Small package Center, receive--06-Dec-2016 10:52 PM
Parcel centre,sealing--07-Dec-2016 01:52 AM
Small package Center, left--07-Dec-2016 03:26 AM
Exchange Bureau, have been exported to open--08-Dec-2016 11:26 AM
Exchange Bureau, have been exported directly--09-Dec-2016 05:29 AM
Transit Center,left hand navigation--09-Dec-2016 11:02 AM
UKRAINE, Arrived --21-Dec-2016 11:02 AM
UKRAINE, the transfer of customs-- 21-Dec-2016 02:42 PM

Я так понимаю зависла на таможне? Просто никогда не получал ничего укрпочтой из Китая.

Граф Калиостро, какой формат трекномера?

Да приходит на укрпочту. Сегодня две получил время доставки 45 суток при том что 16 дней из Китая в Украину остальное время тут черепахами везли с Киева.
Блин!
Точно как под копирку - ровно 45 дней :D
В виду того, что трековые посылки, заказанные в то же время пришли за 20 дней, а эту отправили с треком только по Китаю, то я, честно говоря, уже практически отчаялся и смирился с мыслью, что она не придёт...

з.ы. наконец-то приехал мой мини квадрик - вчера вечером получил массу удовольствия от первого знакомства с управлением квадрокоптером :D

самолётом рулить проще ))
хотя это дело привычки скорее - наблатыкаюсь на этом - буду большой гоночный в небо поднимать :клас:

Господа каковы далее мои действия?
ящик почтовый проверяй - как придёт бумажка - пойдёшь заберёшь (!лично с паспортом!)

И когда теперь идти её получать?
сегодня, если повезёт, но скорее всего завтра :)

Я хочу послать ***** НП, перед самым НГ, ***ть, с 23-го числа посылка пинает хуи на складе НП в Киеве, они, ***ть, не соизволивают сделать накладную, чтобы выслать её на Харьков. ****ы, ***ть,Э ***** вы берётесь за доставку международной корреспонденции, если вы не можете её доставить во время?!

У меня посылка еще с кетая не уехала, до НГ покупалось.

А мне какой-то хитрый продаван попался. Не могу въехать - это такая попытка надурить или есть какой-то смысл в его словах?
"Thank you for your message, and we just got the information from the post office that your package has been returned back, so do you agree that we give you the full refund? But can you offer us the PayPal account and confirm the delivery first? "
Я ему предложил не морочить голову и переслать заново или буду открывать диспут.

А мне какой-то хитрый продаван попался. Не могу въехать - это такая попытка надурить или есть какой-то смысл в его словах?
"Thank you for your message, and we just got the information from the post office that your package has been returned back, so do you agree that we give you the full refund? But can you offer us the PayPal account and confirm the delivery first? "
Я ему предложил не морочить голову и переслать заново или буду открывать диспут.
Я бы посоветовал в случае возврата каких то денег,оформлять только через открытие спора.В противном случае китаец может обвинить тебя в мошенничестве и пожаловаться Али.

Была аналогичная ситуация у товарища. Тоже просил указать счет пейпала. В итоге открыл спрос и продаван сделал полный возврат средств.

"Морочить голову" тут лишнее. Нужно потребовать продлить защиту и прикрепить новый трек к заказу. Причем не в переписке, а в ордере.
Продавец предложением палки возможный спор уже проиграл и он знает об этом. Если он "игрок", то он попробует вас подбить на ошибку в споре. Но маловероятно, максимум будет канючить указать личные причины (товар не нужен).

Есть какой то сервис, где по номеру своего телефона можно посмотреть входящие посылки из-за рубежа? Новая почта, Мист.

Мист нашел,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- по номеру телефона не зная трек показывает.
Для Новой почты есть такое?

Мист нашел,
Для Новой почты есть такое?
Приложение мобильное НП есть.

Мист нашел,
Ну так это не совсем сервис по номеру телефона,там нужно регистрироваться с номером телефона и уже в своем кабинете смотреть посылки.На НП так же.

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_5016.webp
    IMG_5016.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 202
  • IMG_5017.webp
    IMG_5017.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 198
Есть какой то сервис, где по номеру своего телефона можно посмотреть входящие посылки из-за рубежа? Новая почта, Мист.

У меня в мобильном приложении (с регистрацией) показывает пришедшие китайские посылки.

Одна сейчас лежит с 29 числа в Киеве.

Назад
Зверху Знизу