Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Посылки которые идут FlytExpress вообще зависли с начала декабря в Украине и ни слуху ни духу. Вообщем то-ли таможня умерла то-ли укрпочта зашилась.

Я уже отчаялся ждать... Обидно...
2 месяца уже почти... :рл:

Их на укрпочту доставляют или как?
Я даже не знаю доехала она до Украины или нет и как это проверить... :(

Как ты узнал, что твои в Украине?

Посылки которые идут FlytExpress вообще зависли с начала декабря в Украине и ни слуху ни духу.
Моя висит с 29.10. Последняя запись, о прибытии в Украину и конце отслеживания. Сегодня 73 день, как посылка в пути. После НГ открою спор.

Их на укрпочту доставляют или как?
Я даже не знаю доехала она до Украины или нет и как это проверить...

Как ты узнал, что твои в Украине?
Да приходит на укрпочту. Сегодня две получил время доставки 45 суток при том что 16 дней из Китая в Украину остальное время тут черепахами везли с Киева.

А с летишопа можно вывести деньги на приватовскую карточку? А с какой суммы? А комиссия есть за это?

Да, на гривневую, от 500 рублей.
В общем, примерно те же 10 баксов, что и на ЕПН, но на ЕПН мне нравится что внутренние расчеты в USD, а на лети - в рублях.

На ЕПН вывод на карту с комиссией, но можно выводить на вебмани. Вроде ж уже писал про вебмани.

Моя висит с 29.10. Последняя запись, о прибытии в Украину и конце отслеживания. Сегодня 73 день, как посылка в пути. После НГ открою спор.

у меня 2 посылки зависли - с конца ноябя как "старт шипмент" так на этом и все..

Да приходит на укрпочту. Сегодня две получил время доставки 45 суток при том что 16 дней из Китая в Украину остальное время тут черепахами везли с Киева.
Буду надеяться...
Моя окончательно вылетела в Украину 27.11... И должна была быть на почте через 15 дней максимум... :(

Как опомнятся, работать не будет. Пока пользуемся.
Сегодня спросил у поддержки сколько действительны сертификаты - сказали 3 года. Зачем они и в чем их смысл ответить не смогли, видать китаянки сидят там и не очень хорошо понимают язык (очень заметно).
Так что пока действует высокий бэк можно прикупить чуток дабы был двойной на потом, ну или на крайняк, если опомнятся сильнее чем, то хоть под 10.5% первичного бэка.

Кстати, какой кешбек используешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
?

Но назвать пользованием пока не могу, попробовал только. С купона возвращает почти сразу же, в течении нескольких минут, и потом еще и с покупки за купон.

Останнє редагування:
Кстати, онлайн-трекинг Укрпочты поломан со вчерашнего утра((

Так что не верьте что обновлений статусов нет! Только что забрал на отделении в Харькове посылку, единственный статус которой на Укрпочте: прибыла 25-го в ММПО.
хм
сегодня смс пришла что посылка такаято будет доставлена отделением такимто
а трек еще в Киеве трекается
так что возможно и приехала, спасибо

Уже починили трекинг от укрпочты.

А если они теряют посылку - к ним претензии можно предъявить? Пришла бумажка в почтовый ящик - заберите простую бандероль, пошел на почту - не нашли.

На поиск отправления может подать только отправитель, получатель может только по возмущаться и настойчиво по просить поискать лучше ))

хм
сегодня смс пришла что посылка такаято будет доставлена отделением такимто
а трек еще в Киеве трекается
так что возможно и приехала, спасибо
Вам СМСка от Укрпошты пришла?
Не единожды получал посылки с Али, но СМСок "Укрпошта" никогда не слала. :confused:

Мне пару раз звонили на мобильный с укрпочты, сообщали, что пришла посылка с Али.

У нас звонят и говорят вам там бандероль международная пришла, это если она без трековая, а трековые таки да приходит смс на номер который указан в качестве доставки.

Це особиста ініціатива тіток на пошті - їм простіше подзвонити, ніж виписувати папірці, а потім поштарці їх носити.
Для трекових( з повноцінним UPU треком) посилолок смс приходять чітко. Ще рік тому то приходили, то ні.

Ровно месяц как посылка в Украине, а Укрпочта ее везет из Китая...

А где отслеживать лучше всего??

Скорее всего, зависит от отделения. Мне никогда смс не приходили. И не звонили никогда. Независимо от стоимости посылки. Хотя вот в начале месяца приехал с отпуска - в ящике два уведомления и на почте сказали, что пытались дозвониться(номер был отключен)

Назад
Зверху Знизу