Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин!Да приходит на укрпочту. Сегодня две получил время доставки 45 суток при том что 16 дней из Китая в Украину остальное время тут черепахами везли с Киева.
ящик почтовый проверяй - как придёт бумажка - пойдёшь заберёшь (!лично с паспортом!)Господа каковы далее мои действия?
сегодня, если повезёт, но скорее всего завтраИ когда теперь идти её получать?
Так я тебе об этом и говорил.самолётом рулить проще ))
Я хочу послать ***** НП, перед самым НГ, ***ть, с 23-го числа посылка пинает хуи на складе НП в Киеве, они, ***ть, не соизволивают сделать накладную, чтобы выслать её на Харьков. ****ы, ***ть,Э ***** вы берётесь за доставку международной корреспонденции, если вы не можете её доставить во время?!
Гы,какие вы быстрыеУ меня посылка еще с кетая не уехала, до НГ покупалось.
Я бы посоветовал в случае возврата каких то денег,оформлять только через открытие спора.В противном случае китаец может обвинить тебя в мошенничестве и пожаловаться Али.А мне какой-то хитрый продаван попался. Не могу въехать - это такая попытка надурить или есть какой-то смысл в его словах?
"Thank you for your message, and we just got the information from the post office that your package has been returned back, so do you agree that we give you the full refund? But can you offer us the PayPal account and confirm the delivery first? "
Я ему предложил не морочить голову и переслать заново или буду открывать диспут.
Я ему предложил не морочить голову и переслать заново или буду открывать диспут.
Маловероятно.Есть какой то сервис, где по номеру своего телефона можно посмотреть входящие посылки из-за рубежа? Новая почта, Мист.
Маловероятно.
Приложение мобильное НП есть.Мист нашел,- по номеру телефона не зная трек показывает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для Новой почты есть такое?
Ну так это не совсем сервис по номеру телефона,там нужно регистрироваться с номером телефона и уже в своем кабинете смотреть посылки.На НП так же.Мист нашел,- по номеру телефона не зная трек показывает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приложение мобильное НП есть./QUOTE]
Если б там еще что то найти можно было... У меня куча мусора показывает![]()
Есть какой то сервис, где по номеру своего телефона можно посмотреть входящие посылки из-за рубежа? Новая почта, Мист.
Граф Калиостро, какой формат трекномера?
треки не в международном формате, на территории Украины они не будут отслеживатьсяSYLAA********
NL*************
*-цифры
Дата заказа 6 декабря.
По трекеру обе на 24 декабря были в Украине