Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

На доставке почтой Сингапура можно смело ставить крест и ноль, похоже((

Сейчас, по данным Пошта Стат, только от экспорта из Сингапура до поступления в ММПО Киева проходит от 25 до 35 дней. Дольше только безтрековая мелочевка ездит, и то не вся.

У меня еще одна посылка в пути, купленная 11.11.2016
Все ее "собратья" давно доставлены, а эта на рекорд идёт - 28 декабря впервые трекнулась в Украине.

А Вы посылки дороже 5$ заказывайте и будут приходить. :D

Всякие заказывал, СМСка - никогда не приходила, только от Новой почты.

Останнє редагування:

Сейчас, по данным Пошта Стат, только от экспорта из Сингапура до поступления в ММПО Киева проходит от 25 до 35 дней. Дольше только безтрековая мелочевка ездит, и то не вся.
давеча получал Сингапуром
3.12 прод зарегистрировал
21.12 в отделении

Все ее "собратья" давно доставлены, а эта на рекорд идёт - 28 декабря впервые трекнулась в Украине.
вот сегодня получил, тож куплена была около 11.11
13.11 отправлена, 31.12 в отделение (наверное :) ), забрал сегодня - 52 дня

Останнє редагування:

Всякие заказывал, СМСка - никогда не приходила, только от Новой почты.

у меня две посылки от разных продаванов с али последний раз трекались 25 и 27 ноября в китае в категории "старт шипмент" и после этого пропали... в Украине так пока и не появились :(

у меня две посылки от разных продаванов с али последний раз трекались 25 и 27 ноября в китае в категории "старт шипмент" и после этого пропали... в Украине так пока и не появились :(
Надо подождать разумные сроки.У меня пришла которая вообще нигде не трекнулась и номер левый.:)

У меня зависли и SG и NL
Это трек с gearbest (не внутренний номер заказа), как узнать международный?
Напиши его, а лучше с номером заказа, мне в личку, помогу разобраться.

SYLAA********
NL*************
*-цифры
Дата заказа 6 декабря.
По трекеру обе на 24 декабря были в Украине
Посмотрел я на трекномера, по сути это обычный безтрек, т.е. отслеживается только в стране отправки.
ТО, что они 24го были в Украине ещё ничего не означает. Они могут в кучах входящей почты пролежать довольно долго. Остается только ждать.
И т.к. это посылки с гирбеста, у них срок на недоставку сейчас два месяца, т.е. под конец этого срока (два месяца с даты отправки), если не получили ещё посылку, то писать им тикет в саппорте, мол "так и так, два месяца заканчиваются, а я был на почте, посылка ещё не прибыла".

Заметил такую надпись в корзине, хотя адрес и не менял.
Скорее всего была выставлена доставка в другую страну, в корзине в верхнем правом углу проверь.

Посмотрел я на трекномера, по сути это обычный безтрек, т.е. отслеживается только в стране отправки.
ТО, что они 24го были в Украине ещё ничего не означает. Они могут в кучах входящей почты пролежать довольно долго. Остается только ждать.
И т.к. это посылки с гирбеста, у них срок на недоставку сейчас два месяца, т.е. под конец этого срока (два месяца с даты отправки), если не получили ещё посылку, то писать им тикет в саппорте, мол "так и так, два месяца заканчиваются, а я был на почте, посылка ещё не прибыла".
1) Как приходит извещение с почты?
2) От какой суммы заказа можно за ним следить?
Заказывал по минимуму чтобы проверить доставку - это тест. Если потеряется будет не жалко.
Спасибо!

Извещение обычное, нам кладут в почтовый ящик "заберите бандероль". Когда лень идти то звонят по номеру указаному на посылке "вам бандероль пришла обычная". Если с треком то говорят "заказная"
Зависит о продавана и возможно есть выбор между трековой (платной обычно) и без трековой. Продаван сам решает с какой суммы ему дешевле отправить трековой чем потом искать посылку.
У меня рекорд с али заказывал уже 54 дня осталось 6 дней, но мне кажется посыль не прийдет в эти сроки. Месяц она чалиалсь на просторах китайской почты.

1) Как приходит извещение с почты?
В почтовый ящик. Но лучше переодически, скажем раз в неделю-две ходить на почту. Т.к. это безтрек, то "в компьютере" их не будет, я такие обычно получаю в отделе доставки

2) От какой суммы заказа можно за ним следить?
Раньше на ГБ было от 40USD, а сейчас зависит от метода доставки. Например для новой почты (указывается как «Ukraine priority mail») трек будет даже на коппечную посылку, только в зависимости от стоимости заказа могут приплюсовать немного за доставку (вот тут это видно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Заказывал по минимуму чтобы проверить доставку - это тест. Если потеряется будет не жалко.
Спасибо!
Что значит "не жалко" ? Фигня вопрос, следи за сроками да проверяй почту и почтовый ящик, если что, помогу...

Полностью с Вами согласен. Посылка с 11.11.16 была отправлена Почтой Сингапура. Последний раз трек отслеживался 27.11.16. Через 15 дней истекает срок защиты покупателя, буду открывать спор.

Такая же фигня, статус: покинул страну отправления.

Да на таможне они валяются а сейчас праздники сами понимаете таможенники тоже люди и корпоративы начались еще в 20-х числах )) Вот пройдет старый новый год и все наладится ))))
Ой лучше бы не говорили что наладили супер быструю доставку товаров из Китая. Без ихней супер быстрой доставки посылки доходили за 25-30 дней. Теперь вот по 45-60

и начнется китайский новый год.

Так я про посылки которые валяются уже в Украине. А так понятно, что на китайский новый год нефиг заказывать, потому что отправят только когда протрезвеют.

Ой лучше бы не говорили что наладили супер быструю доставку товаров из Китая. Без ихней супер быстрой доставки посылки доходили за 25-30 дней. Теперь вот по 45-60

+1 [emoji106]

У меня рекорд доставки был 10 дней. Десять **** дней. Из Китая на мое почтовое отделение. Мне федексом дольше везли.
В тот день получал эту посылку и другую, которая шла 2 месяца ))

Да на таможне они валяются а сейчас праздники сами понимаете таможенники тоже люди и корпоративы начались еще в 20-х числах )) Вот пройдет старый новый год и все наладится ))))

покращення

не стоит покупать перед новым годом ;)

Назад
Зверху Знизу