Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Да нет, ребят это не AliExpress Tools , это просто девочка в контакте занимается вещами из Китая и продает, я просто обратилась к вам в этой теме из-за службы доставки epacket, так как везде читала что эта служба работает только из Китая, а чтобы отправляли из России в Украину никто на практике не описывал. Потому и спросила, может кто то что то посоветует?
Напрягайте продавца

Кстати, с 29-го марта на многие позиции скидки. 6 лет Али :)

Я уже жду. Довольно не плохо получается съэкономить, во всяком случае что мне надо. Боюсь только что срок доставки увеличится, как в прошлую "черную пятницу". Ну да хрен с ним, подожду.

Та да... Я вчера зафиксировал рекорд по подъему на китайском товарчике у наших продаванов - 650 процентов!

Та да... Я вчера зафиксировал рекорд по подъему на китайском товарчике у наших продаванов - 650 процентов!

та да
я сегодня увиделана одноклассниках серьги, которые я купила за 40 грн по распродаже, они за 250 грн продают
и многие ведутся

Я с "Молл" вообще не связываюсь
мне тоже он не внушает доверия
типа переплата за гарантию

Если знаешь,где брать дешевле то там и бери,а так сейчас не СССР,что бы диктовать цены.Кто какую суму хочет ту и ставит,а покупатели сами разберутся!

Кстати, с 29-го марта на многие позиции скидки. 6 лет Али :)
Ага, такие же скидки на Китайский новый год были, только накануне цены в два раза задрали. Разводилово по типу ночных скидок в Караване

Ага, такие же скидки на Китайский новый год были, только накануне цены в два раза задрали. Разводилово по типу ночных скидок в Караване
Ну так Рибера нужно развести на 650% вот Китай его и разводит!

Если знаешь,где брать дешевле то там и бери,а так сейчас не СССР,что бы диктовать цены.Кто какую суму хочет ту и ставит,а покупатели сами разберутся!
Точно не помню, ты ныл тут на форуме по поводу цены на газ, или нет... Напомни, плз.
Ну так Рибера нужно развести на 650% вот Китай его и разводит!

Нет, Бл., в Китае как раз нормальные цены, вот там и буду брать :)

Как обстоят дела с пропажей посылок на Укрпочте нынче?

Кто-то заметил скидки с 2903?
1111 была зачеркнутая старая цена и новая - там все понятно.
А сейчас вижу некоторые ценники с отметкой "Распродажа с 2903", но цифры за последние пару недель не менялись.

Хз, я знижок не бачу. Як завди підняли ціни в 2 рази, потім 50% знижку дали. Може якісь копійки в мінус.
А є такі, де подорожчало навіть. Тобто в 3 рази підняли ціну, 50% скинули.

Ну це принаймні на те, що я хотів купити. Тож чекаю закінчення розпродажу, щоб скупитись :D

Кто-то заметил скидки с 2903?
1111 была зачеркнутая старая цена и новая - там все понятно.
А сейчас вижу некоторые ценники с отметкой "Распродажа с 2903", но цифры за последние пару недель не менялись.

Хз, я знижок не бачу. Як завди підняли ціни в 2 рази, потім 50% знижку дали. Може якісь копійки в мінус.
А є такі, де подорожчало навіть. Тобто в 3 рази підняли ціну, 50% скинули.

Ну це принаймні на те, що я хотів купити. Тож чекаю закінчення розпродажу, щоб скупитись :D

В основном через мобильное приложение скидки. Я чуток радиодеталей назаказывал, залупу нашим барыгам с такими ценами :)

Заказывал смарт он шел 42 дня через Швецию. ППЦ очень быстрая доставка

Заказывал смарт он шел 42 дня через Швецию. ППЦ очень быстрая доставка

Заказывала смарт, дошел за 29 дней через Швецию.
Сегодня позвонили с почты, другая посылка, дошла за 21 день.

Ribbentrop сказав(ла):
В основном через мобильное приложение скидки. Я чуток радиодеталей назаказывал, залупу нашим барыгам с такими ценами
На винде это приложение получится запустить (эмулятор)? Не хватало мне еще с телефонами/планшетами заморачиваться :)

ага мгновенная, 4 неделю мчит.

На винде это приложение получится запустить (эмулятор)? Не хватало мне еще с телефонами/планшетами заморачиваться :)

Даже хз... :) У меня на айфоне стоит приложение. Есть и на Андроид.

Еще хорошо отслеживает треки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Совсем хреново он отслеживает треки
" В почтовых системах отсутствует информация об этом трек-коде.
Убедитесь, что трек-код введен верно или попробуйте отследить его позднее."
Такое отслеживание для 1ой послыки, которая у меня сейчсас в почтовом отделении, а вторая во Львове.

Тогда как в track24.ru и в gsconto.com все правильно трекается. А та послыка, которую я получила месяц назад, в вашем трекере трекается как только вылетевшая из Швеции

Та не гони, отслеживаю цены постоянно - скидки реальные, подорожаний перед скидками не заметил. Может просто смотришь у разных продавцов, тады да, разница есть.
Дивлюсь по пошуку, по найнижчій ціні. Не важливо хто, як та скільки скинув - оцінюю по ціні. Я знаю, скільки воно коштує завжди, і бачу, що зараз зі знижками коштує стільки ж.

Хром переводит текст в них на русский.
Тоді ****. Цей гугло переклад - краще взагалі не перекладати, ніж так.
Коли кидають посилання на руалі, фігєю з того перекладу.

Назад
Зверху Знизу