Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Garrik13 сказав(ла):
Я то же фигею, но догадаться не сложно. Если что не могу разобрать, копирую текст и пробую разными переводчиками.
А я установил аддон для FF, который делает автозамену ru.aliexpress на aliexpress и читаю описание на инглише.
Теперь чувствую себя человеком.

Я хоть и не дружу с инглишем, но и животным себя не ощущаю.

))

3f4cc26-speaking2.jpg

Апизденеть :) 14.03.2016 заказал - 30.03.2016 в почтовом ящике лежало уведомление, сегодня пошёл на почту и забрал. Исправляется почта? :)

Апизденеть :) 14.03.2016 заказал - 30.03.2016 в почтовом ящике лежало уведомление, сегодня пошёл на почту и забрал. Исправляется почта? :)

Заказывал 11-го TV Box родителям - в понедельник 28-го уже забрал.

Кто-то заметил скидки с 2903?
1111 была зачеркнутая старая цена и новая - там все понятно.
Та не гони, отслеживаю цены постоянно - скидки реальные, подорожаний перед скидками не заметил. Может просто смотришь у разных продавцов, тады да, разница есть.
Угу. только на вспышку, что я покупал за чуть больше чем 35USD сейчас стоит цена в 50+ и в приложении - примерно как и раньше была цена. ДА и нетолько на этой вспышке такая же фигня. НА многие товары просто тупо подняты цены на сайте, и гонят всех в мобильное приложение, а там цены такие же как и были.

Во-во. Пусть барыги ***** *** у пьяной обезьяны, может мозги начнут включать по ценам. Я все покупаю с планшета.
Заказывал 11-го TV Box родителям - в понедельник 28-го уже забрал.

А ещё на али
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от 7% и больше

Укрпочта запустит ремикс еBay и мобильный кошелек

"Укрпочта" в течение двух лет планирует запустить ****ог одной из самых популярных торговых онлайн-площадок в мире eBay и собственное мобильное приложение, с которыми рассчитывает занять весомую нишу в электронной коммерции.

Как передает официальный сайт национального почтового оператора, инвестиции в разработку проекта Ukrainian eBay (uBay) составят 17 млн гривен. Еще 7 млн гривен израсходуют на создание мобильного приложения mWallet, при помощи которого можно одновременно расплачиваться и получать скидки. По словам IT-директора "Укрпочты" Евгения Зимина, тендеры на реализацию проектов уже объявлены.

Вопрос о том, будут ли сервисом uBay пользоваться другие почтовые операторы или же это будет монополией "Укрпочты", пока обсуждается. Что касается производителей товаров и поставщиков услуг, то тут ограничений нет — представить для продажи свои товары и услуги смогут все желающие, в том числе интернет-продавцы из Китая, с которыми предприятие ведет сотрудничество.

Еще одна инновация от "Укрпочты" - обновленный портал, где будут представлены сервисы банков и платежных систем. Окупить новые проекты предприятие намерено за два года.

Как сообщала "Страна", "Укрпочта" вошла в список государственных предприятий, на которые Кабмин через кадровый конкурс наберет руководителей.

"Укрпочта" в течение двух лет планирует запустить ****ог одной из самых популярных торговых онлайн-площадок в мире eBay и собственное мобильное приложение, с которыми рассчитывает занять весомую нишу в электронной коммерции.

Как передает официальный сайт национального почтового оператора, инвестиции в разработку проекта Ukrainian eBay (uBay) составят 17 млн гривен. Еще 7 млн гривен израсходуют на создание мобильного приложения mWallet, при помощи которого можно одновременно расплачиваться и получать скидки. По словам IT-директора "Укрпочты" Евгения Зимина, тендеры на реализацию проектов уже объявлены.

Вопрос о том, будут ли сервисом uBay пользоваться другие почтовые операторы или же это будет монополией "Укрпочты", пока обсуждается. Что касается производителей товаров и поставщиков услуг, то тут ограничений нет — представить для продажи свои товары и услуги смогут все желающие, в том числе интернет-продавцы из Китая, с которыми предприятие ведет сотрудничество.

Еще одна инновация от "Укрпочты" - обновленный портал, где будут представлены сервисы банков и платежных систем. Окупить новые проекты предприятие намерено за два года.

Как сообщала "Страна", "Укрпочта" вошла в список государственных предприятий, на которые Кабмин через кадровый конкурс наберет руководителей.
***ня. Державна компанія ніколи такого не зробить.
Нещодавно перший раз принесли посилку в приватівський поштомат. ***, за 10 секунд забрав посилку. І можливо це лише тому, що є конкуренція з іншими банками, укрпоштою, новою поштою, містом та ще купою усіх та, ГОЛОВНЕ, начальник хоче отримати максимальний прибуток, а не зробити всім добре, а по факту попилити дотації та тендери.

А ещё на али можно экономить от 7% и больше
Якби ще розширились по вивиду грошей.
А то поки єдиний, що я бачу - вивід на вебмані, а звідти на аліпей.

Нещодавно перший раз принесли посилку в приватівський поштомат. ***, за 10 секунд забрав посилку. І можливо це лише тому, що є конкуренція з іншими банками, укрпоштою, новою поштою, містом та ще купою усіх

А на укрпоште вы дольше забираете? у меня уходит столько же - как ваша фамилия? - ага, получите, распишитесь. Людей в отделе доставки обычно нет вообще.
А в почтомате я тоже забирала, понравилось, но, как мне кажется, у людей старшего возраста могут возникнуть сложности с пониманием интерфейса. У меня папа до сих пор банкоматов боится :) . Мне вот интересно: посылка, которая пришла в почтомат, была копеечная. Насколько выгодно такие дешевые мелочухи пересылать мистом?

А на укрпоште вы дольше забираете? у меня уходит столько же - как ваша фамилия? - ага, получите, распишитесь. Людей в отделе доставки обычно нет вообще.
А в почтомате я тоже забирала, понравилось, но, как мне кажется, у людей старшего возраста могут возникнуть сложности с пониманием интерфейса. У меня папа до сих пор банкоматов боится :) . Мне вот интересно: посылка, которая пришла в почтомат, была копеечная. Насколько выгодно такие дешевые мелочухи пересылать мистом?

На пошті, у мене принаймні, постійно черги. Не довго, але чекаю в 95% випадків. + ці зомбо пенсіонери з загальмованими рухами та роботою мізків.
А коли починається оплата комуналки, то ппц. При чому вже місяці 3 мінімум ці олені не можуть второпати, де і як платити за газ. А якщо хтось із якимось податковим листом приходить, то це взагалі **** - поштарки, що самі не розуміють ніхера, починають його консультувати незрозуміло нащо.

Що до інтерфейсу привату - завжди є ті, хто не хоче розвиватись. Совок культував це, тому в нас серед покоління 40+ таких більшість. Але це не означає, що треба відмінити прогрес. То їх проблеми, приватівський поштомат набагато зручніший за відділення укрпошти та я б з радістю ходив лише у приват.

Плюс хз як на пошті з регістрацією. У мене давно паспорт не питають бо я частий гість та мене просто знають вже, але пам'ятаю раніше дивились регістрацію. І що буде, якщо замовити на відділення з адресою окремою від регістрації я хз. У НП достатньо ім'я та телефону, у приваті картки, а тут хз, і в цьому хз і є біда.

46 відділення на академіка філіпова. "Стандартний" прилавок з двома віконцями, де обслуговують усіх в порядку черги.
Я не маю жодних претензій до роботи людей там, да й до системи загалом - нормально працює. Але 10 сенкуд в приваті без ніякого спілкування будь з ким краще.

У меня рекорд панове! 29 марта отправлена из Китая, 5 апреля я получил уже на руки! Обычный трек, с пометкой E-Packet

Плюс хз як на пошті з регістрацією. У мене давно паспорт не питають бо я частий гість та мене просто знають вже, але пам'ятаю раніше дивились регістрацію. І що буде, якщо замовити на відділення з адресою окремою від регістрації я хз. У НП достатньо ім'я та телефону, у приваті картки, а тут хз, і в цьому хз і є біда.

Никто никогда не смотрит на твою регистрацию. Смотрят фио/фото обычно. А если узнают получателя - и то не смотрят.

По поводу привата - не обязательно иметь карточку чтоб получать. У меня нет приватовских карт. Достаточно номера телефона. Звонишь, присылают смс-кой код, вводишь код на терминале, ячейка открывается. Единственное, что было неудобно, ячейки без номеров и без ручек на дверцах + пока ты "общаешься" с терминалом - не смотришь на этот ящик с ячейками. Т.е. когда твоя ячейка автоматом открывается - можно и не сориентироваться, где она, твоя открывшаяся ячейка (особенно если открытых ячеек достаточно много). А если дверца твоей ячейки отхлопуллась и прилегла достаточно плотно обратно (выглядит почти как закрытая) может и паника начаться:D

У меня рекорд панове! 29 марта отправлена из Китая, 5 апреля я получил уже на руки! Обычный трек, с пометкой E-Packet
Круто, доставка через Укрпочту?

У мене теж було за 6 днів до отримання на руки укрпошто, 4 з яких офіціні свята( = вихідні), при чому саме за ці 4 святкові дні посилка пройшла матницю, приїхала в харків та на моє відділення.

Якби ще розширились по вивиду грошей.
А то поки єдиний, що я бачу - вивід на вебмані, а звідти на аліпей.
Хм, а кто мешает пользоваться вебманями?
И и телефон ими пополняю, и за инет плачу, и на том же али или прочих китайшопах плачу.
ДА чего далеко ходить? Во, получил с ЕПН и уже потратил
aaaa.jpg

Смотри какая прикольная цена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я не мог не согласится с ней. Будет вторым в системе, под видеокеш и прочие темпы и кеш.

На пошті, у мене принаймні, постійно черги. Не довго, але чекаю в 95% випадків. + ці зомбо пенсіонери з загальмованими рухами та роботою мізків.
А коли починається оплата комуналки, то ппц. При чому вже місяці 3 мінімум ці олені не можуть второпати, де і як платити за газ.
Угу, поэтому я "прикормил" отдел доставки. Все равно все посылки с китайшопов идут через отдел доставки...

Назад
Зверху Знизу