Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Хм, а кто мешает пользоваться вебманями?
И и телефон ими пополняю, и за инет плачу, и на том же али или прочих китайшопах плачу.
ДА чего далеко ходить? Во, получил с ЕПН и уже потратил
Ну я просто глянув методи виводу. Окрім чисто ***лостанських лише ківі та вебмані бачу, які я не використовую. Телефон лише ***лостан.

У мене там десь 50 є, думав на вебмані( старий таки є), а потім на аліпей, щоб на алі й витратити.

tifo Ту же вроде разумный человек?
Узнаешь сриншот с заказа? И способ оплаты увидишь?
ScreenShot2416.jpg

*** :рл:
Просто завжди платив з карток й все :)

tifo, отож бо тобі і ***....

4 месяца, посылки все нет) на укрпочте ничего не знают

Что за фигня происходит с Ali? Пытаюсь просмотреть товар - требует залогиниться. Залогинился - теперь требует каптчу. Десяток попыток - пройти не могу. Меня забанили?

4 месяца, посылки все нет) на укрпочте ничего не знают
а трек номер нормальный, международного образца?
Что за фигня происходит с Ali? Пытаюсь просмотреть товар - требует залогиниться. Залогинился - теперь требует каптчу. Десяток попыток - пройти не могу. Меня забанили?
У них очередной приступ паранойи, попробуй с другого браузера...

Какой там сервис запускать, *******и две подряд посылки на укрпочте, на 500, и 300 грн. За первую пайпал деньги вернул, буду возвращать и за вторую, надоело ждать. Подавитесь гады, чтоб вам мой павербанк в **** плашмя зашел со всем остальным барахлом

Ну так дай, гроші ж повернув. Відгук так і напиши - "не прийшло, гроші повернули".

Какой там сервис запускать, *******и две подряд посылки на укрпочте, на 500, и 300 грн.

Вот, кстати, сама на такое тьфу-тьфу не попадала, но как правильно вести себя в таких случаях? с продавцом понятно - открывать спор, что послыка не получена, пусть деньги возвращает. А по-местному с укрпоштой какие-то разборки устраивать есть смысл (жалобы там, заявления и т.п.)? Кстати, а где потерялись? на локальном отделении укрпочты?

З укрпошти зпитає той, хто їй довірив везти посилку - тобто "перевізник", котрим відправив китаєць, та котрий відповідно відшкодує китайцю.

Из 9 посылок в этом году, заказывал в феврале, две еще не пришли, на одну продавец продлил два раза срок защиты, а за вторую сегодня выиграл спор и полный возврат средств. Сейчас упрашивает чтобы дал положительный отзыв.
а я постоянно у китайцев по получении товара стараюсь найти маааленький недостаток и возвращаю пару баксов от покупки, через спор

Тусичка!!! сказав(ла):
а я постоянно у китайцев по получении товара стараюсь найти маааленький недостаток и возвращаю пару баксов от покупки, через спор
Вы еще не замечали что официанты с наслаждением плюют вам в еду?

изза таких нехороших людей в Украину пэйпал и не заходит

через этот советский заповедник.
читал днем мини-бизнес-план Смелянского.
-создать банк
-занять нишу по перечислениям и приемам
-убрать "совок"
-сократить количество отделений (раза в 3-5) - их типа оч дофига, по сравнению с развитыми странами:rolleyes:

о модернизации конкретно отделений и повышении квалификации персонала не было написано совсем ничего

читал в ленте новостей укр.нет со смарта в дороге, сейчас как то эту новость не могу найти:незнаю:

изза таких нехороших людей в Украину пэйпал и не заходит
из-за разных РР к нам не заходит...и со всей этой вакханалией в политикуме - вообще вряд ли зайдет когда то:диявол:

Назад
Зверху Знизу