Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы прочитали только первое сообщение темы или все 30 страниц?pro100sn сказав(ла):Спасибо за отличную новость! Надоело посылки ждать по месяцу.
вопрос в том, как идетДве недели уже из Китая едет.. И пока еще едет.. . ;-(
Так что про неделю - вранье.. Как было от 3-х недель, так и осталось, блин ! ;-(
Наговариваете Вы на Укрпошту. Груз уже в Харькове:
28.01.2016 08:41:00 12 день
Прибыло
28.01.2016 ХАРЬКОВ ЦОП
New Укрпошта
28.01.2016 12:45:00 12 день
Обработка
28.01.2016 ХАРЬКОВ ЦОП
New Укрпошта
Завтра будет в моем отделении.
Предыдущие две посылки по Украине шли по 4 дня, а эта, если действительно завтра будет в моем отделении, 3 дня по Украине.
)а кто что слышал об этом?
Только что пришла СМС от привата. Вам пришла посылка от с ТТН таким то ***, в почтомат по адрес Харьков ул. Красноармейская 12.
Звоню в приват -что за херня.
В ответ- Теперь, бесплатные посылки с Али, приезжают в Украину и через мистекспрес доставляются в наши почтоматы. Вот сижу не не пойму. это что чехлы по баксу за штучку пришли так?. Сейчас схожу гляну что там
Да, пришел чехол.
Отправлен 06 января. Зашел в Украину через Львов с Германии.
Получили посылку в А-банк, дочка привата.)

У меня некоторые посылки пришли тоже "****оМiстЭкспресом", хотя получателя указывал почтовое отделение. Приватом пока ничего не было. Заказываю только с бесплатной доставкой.
Емс совок стайл, есть немного, но вы на мист экспресс заедьте, это ад во плотиТак а пошта до чого? У 95% через 2-3 дні після появи посилки на кіївському ДОПП її можна отримати в харкові. До ДОПП - це що завгодно( перевізник, митниця, єблани вантажники), але не пошта.
Укрпошта та її співпраця з митницею останній час дуже радують. Відправиш в субботу, в понеділок вже вилітає з києва за кордон.
Доречі стикнувся з ЕМС. Коштує в 10 разів більше за звичайну пошту, а по факту філіалом цієї звичайної пошти й є( ще гірше навіть бо укрпошта, як зазначено вище, мене тішить останній час). Ну принаймні в нашій державі. Написав скаргу в головний офіс. Коли вже вони нормальних місцевих партнерів знайдуть. ЕМС - совок стайл, дхл, упс, федекс - розводили та кидали.
Это мииист экономит на курьере. И да, не все посылки с али идут через рустон-росан(миист). Даже бесплатные.а кто что слышал об этом?
Только что пришла СМС от привата. Вам пришла посылка от с ТТН таким то ***, в почтомат по адрес Харьков ул. Красноармейская 12.
Звоню в приват -что за херня.
В ответ- Теперь, бесплатные посылки с Али, приезжают в Украину и через мистекспрес доставляются в наши почтоматы. Вот сижу не не пойму. это что чехлы по баксу за штучку пришли так?. Сейчас схожу гляну что там

Уважаемые покупатели
В китае, 29 января 2016 года ---- 18 февраля, 2016 Это китайский весенний фестиваль-праздник. В течение этого времени, мы очень жаль, что мы не можем отправлять заказы покупателей.

Всё... китайцы забухали на три недели...![]()
Подскажите как быть!!!!???? Делала покупку у человека из России, сказала что на Украину отправила службой Epacket, трек кода не дала, сказала что нет трек кода. Я вообще в замешательстве, отследить никак не могу посылку, на почте бабульки на меня вообще смотрели глазами по 5 копеек, мол вообще про такую службу не слышали. Оплату производила через вебмани, протоколы у продавца все хорошие и не первый год работает. Как быть? Посылка идет уже 3-ю неделю.
Я так понял товар куплен на Aliexpress в разделе (или как там называется эта часть сервиса) "Молл". Смотрел несколько позиций в этом разделе, никто доставку в Украину не делал. Для Вика_дельта, видать НА Украину выслали или сделали вид, что выслали.Мадам, каким боком доставка из России, в этой теме? Прочтите название темы.
Я с "Молл" вообще не связываюсь. Чет доверия не внушает. С самими китайцами работать можно, доволен. Для отслеживания треков, практически всех почтовых служб и не только, есть расширение AliExpress Tools (AliTools) для Google Chrom. Очень удобно, рекомендую. Может еще с каким браузером работает, не знаю, не пробовал. Еще хорошо отслеживает трекиДерзайте кто не знал, поможем китайским товарищам ...... ну или они нам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.