Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Трекові посилки не ****ять - бо явни видно де вона зникла. За втрачені посилки укрпошта однозначно відбашляє, тож потім знайде винного. Такі посилки можуть лише відкрити та щось зсередини зпиздити, тому треба при отриманні дивитись на упаковку. У разі підозр відкривати на пошті під опис.

У мене з 11.11 дві трекові та 6 безтрекових ще гуляють. Трекові в Україні не світились ще. Таких само, теж з 11.11, після нг отримав 2 трекові та 3 безтрекові. Всі чінапостом відправлені, щось вони там мутять. Пішки може несуть.

Усе, забей, уже назад отослали.

бандероли и посылки до месяца на почте хранятся, единственное если долго не забирать могут ещё за хранение денюжку потребовать

Трекові посилки не ****ять - бо явни видно де вона зникла. За втрачені посилки укрпошта однозначно відбашляє, тож потім знайде винного. Такі посилки можуть лише відкрити та щось зсередини зпиздити, тому треба при отриманні дивитись на упаковку. У разі підозр відкривати на пошті під опис.

так чаще открывают на таможне, якобы работа там у них такая, Укрпочта при повреждении упаковки составляет специальный акт

Речь идет всего об одной категории отправлений одной почтовой службы (Чайна Пост) от всего нескольких торговых площадок.

Т.е., на все все остальные посылки (других категорий, отправленные другими сервисами, вроде Почты Швеции, Нидерландов, Сингапура, Рустон/МистЭкспресс, ЯнВэнь и т.д.) это покращення не распространяется.

так может они тоже входят в группу компаний Пошта Китаю:)

так с указанными торгплощадками Али и китайским ебей и работаем

Останнє редагування:
бандероли и посылки до месяца на почте хранятся, единственное если долго не забирать могут ещё за хранение

Ты сильно суровый с утра :D Тифо пошуткував трохи :)
Свою посылку забрал, уже втулил туда бесхозный ИДЕ 44 винт на 100Гб.
Работает, зараза :)

Только что забрал безтрек от 14.11, просто проходил мимо почты и решил зайти на удачу))
Лежал себе конвертик в куче других, никому до него дела не было. Последний раз был в этом же отделении 31 декабря, забирал другую, трековую, посылку, а про эту и я не спросил, и сами почтальоны не сказали. Может, и не приходила еще тогда...

Entombed сказав(ла):
а про эту и я не спросил, и сами почтальоны не сказали. Может, и не приходила еще тогда...
Все посылки, которые я получал, имеют отметку (просто надпись ручкой) о дате отправки уведомления в почтовый ящик.

так чаще открывают на таможне, якобы работа там у них такая, Укрпочта при повреждении упаковки составляет специальный акт
Да неважливо. Є підозри на те, що була відкрита - відкриваєш під опис на пошті аби був доказ.

У мене теж є старий іде винт, що ніяк не хоче ламатись. 100 б викинув, але цей на 320, що в додаток до 250 сатівського основного вистачає із головою на моїй робочій тачці. Купив за два бакси перехідничок сата-іде бо іде роз'єму на мамці просто немає - чудово все працює, ідешний звалищем норм працює.

Все посылки, которые я получал, имеют отметку (просто надпись ручкой) о дате отправки уведомления в почтовый ящик.

На різних відділеннях по різному. Мені дзвонять з пошти. Роки три вже не носять папірці. Спочатку дзвонили коли кілька набиралось чи довго вже валяється посилка. Зараз дзвонять, наскільки я розумію, усім прямо при розбірці посилок, коли їх привозять - це легше, ніж виписувати папірці, потім поштарці їх розносити. У мене всі телефони записані, я навіть трубку не знімаю економлячи час собі й їм, бачу "пошта" - і так все зрозуміло навіщо дзвонять.

Ну і без паспорту звичайно дають бо я там частий гість ;)

Останнє редагування:
почта Вьетнама привезла за 36 дней (с Али)

что можно заказывать полезного, например?

***, от твій пост, мій наступний комент, вчорашній. Сьогодні мені гугл з алі почали рекламу зовнішніх карманів для хдд тулити. Сам я подібного не шукав.
:)

Ты сильно суровый с утра :D Тифо пошуткував трохи :)
Работает, зараза :)

У мене теж є старий іде винт, що ніяк не хоче ламатись. 100 б викинув, але цей на 320, що в додаток до 250 сатівського основного вистачає із головою на моїй робочій тачці. Купив за два бакси перехідничок сата-іде бо іде роз'єму на мамці просто немає - чудово все працює, ідешний звалищем норм працює.

Я боюсь сглазить, но пока что данные трекинга заказа, оплаченного на AliExpress позавчера и отправленного China Post Ordinary Small Packet Plus радуют неимоверно:

2016.01.09 17:32 (GMT-7): In transit (shipped by air)
2016.01.09 16:45 (GMT-7): Departure from Warehouse
2016.01.09 14:29 (GMT-7): Arrival at Warehouse
2016.01.09 12:39 (GMT-7): Pickup successfully

Инфа со страницы заказа в личном кабинете AliExpress

Я боюсь сглазить, но пока что данные трекинга заказа, оплаченного на AliExpress позавчера и отправленного China Post Ordinary Small Packet Plus радуют неимоверно:

2016.01.09 17:32 (GMT-7): In transit (shipped by air)
2016.01.09 16:45 (GMT-7): Departure from Warehouse
2016.01.09 14:29 (GMT-7): Arrival at Warehouse
2016.01.09 12:39 (GMT-7): Pickup successfully

Инфа со страницы заказа в личном кабинете AliExpress

Большинство моих заказов 11.11 был статус в транзите через 4 дня. По итогу на данный момент жду еще 3-4 посылки. Так что это ни о чем не говорит. Может ехать неделю, а может и полтора-два месяца.

Ну чё, Укрпочта после НГ стала активнее шевелиться - всего за 2 дня выпустила посылку из ММПО и уже даже в Харьков ее привезла! Повезет - заберу сегодня под вечер у себя в отделении.

636983485047cf2c6893d47e68bd14ab.webp

Ну чё, Укрпочта после НГ стала активнее шевелиться - всего за 2 дня выпустила посылку из ММПО и уже даже в Харьков ее привезла! Повезет - заберу сегодня под вечер у себя в отделении.

636983485047cf2c6893d47e68bd14ab.webp

У меня наоборот: из ММПО быстро и из Киева быстро а у нас на почте подзависла

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.7 КБ · Перегляди: 124
6-го пришла посылка в Киев, походу до сих пор на складе маринуется)
(заказывал в середине декабря)

у меня как-то так
6beUqwPa594.webp

Думал сегодня забрать, но звонил на почту нет, наверно только завтра будет.

Ну так коли відправляють на твоє відділення - це видно в треку.

не только укрпочта, но чайна тоже, вот ноябрьские и начало декабрьские где-то летают еще, а передновогодние и новогодние уже тут
2f816022b149b931cef1bd3c7e105b19.webp

1cea2814e730d9742bd88025efc0dc31.webp

Думал сегодня забрать, но звонил на почту нет, наверно только завтра будет.
это раньше засветилась на 61399, а после трех дня можно на почту заехать забрать, сейчас день в день не принято по харькову развозить

Назад
Зверху Знизу