Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вернуть деньги продавцу, и не быть воромА в чем смысл?
А, ну это понятно. Я просто без цитаты не сообразил о чем речь.SLAVIK сказав(ла):вернуть деньги продавцу, и не быть вором
кто-то сказав(ла):Продавец написал что отправил посылку через China Post и дал ID, который оказался липовым (контрольная сумма неправильная). Я посчитал что это кидалово и заказал еще один у другого продавца. Так что теперь у меня 2 переходника.
вернуть деньги продавцу, и не быть вором
С формальной стороны - может быть. Но с человеческой - продавец не виноват что мы живем в такой стране. Внесут Украину в черный список и будет тогда весело.Bazel сказав(ла):если сроки доставки нарушены - то никакого воровства, все в рамках правил торговых площадок
С формальной стороны - может быть. Но с человеческой - продавец не виноват что мы живем в такой стране. Внесут Украину в черный список и будет тогда весело.
Але сперечатись тут ні про що. Кожен робить по-своему. І звичайно ж завжди є *****аси. І у нас їх, нажаль, дуже багато. І це біда.
Ну так снегопад же, на оленях доставляют - быстрее!Укрпочта ускорилась. Позавчера посылка трекнулась в Киеве сегодня уже в Харькове надеюсь после обеда заберу.
Ну так снегопад же, на оленях доставляют - быстрее!![]()
сортировки работали...1-4 шашличні вихідні.
не только укрпочта, но чайна тоже, вот ноябрьские и начало декабрьские где-то летают еще, а передновогодние и новогодние уже тут
![]()
![]()
это раньше засветилась на 61399, а после трех дня можно на почту заехать забрать, сейчас день в день не принято по харькову развозить