Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, курьер протрезвел и принес посылку?_DarkMan_ сказав(ла):Пытался позвонить в мист експрес, только автоответчик... сколько ж еще ждать...?
2015-12-14 12:39:20 УКРАЇНА Харків 1/1 Посилку прийнято підрозділом Харків
2015-12-16 12:38:14 УКРАЇНА Харків 1/1 Видано кур`єру
2015-12-23 12:54:08 УКРАЇНА Харків 1/1 Видано кур`єру
Нет. Уже два раза звонил, сказали по каким то причинам курьер не может доставить посылку в почтомат привата(посылка адресована на почтомат).Ну что, курьер протрезвел и принес посылку?
"Мой" уже 5 дней где-то шляется. Гавняная контора. Лучше бы они скинули адрес где забрать, когда посылка только зашла в Харьков, чем устраивать такую "экспресс" доставку. Посылка зашла в страну 7 декабря. 22 дня назад. Даже укрпочта так не тормозит.
м Гагарина, за фокстротомЗабрать можно самому на транзитном складе где то по адресу переулок ващенковский, мне туда вообще не по пути...
ага, хер найдешь с первого раза, еще и в тормозной очереди из десятка мелких торгашей простоять около получаса в холодном складском помещении, чтобы самому забрать посылку))м Гагарина, за фокстротом
Что то у супруги али pay забанил ее акк )) Ничего оплатить не получается на али экспресс.
Просит загрузить сканы документов.
Уточнил в саппорте али pay - действительно, нужна верификация аккаунта.
Но ***, втф. Еще в интернет магазины я сканы документов не слал.
А оно как то привязалось к аккаунту и не отключается. Я уже и карту из алипей удалил. И с саппортом алиэкспресс общался, они сказали, что алипей - это их сервис оплаты. По другому, напрямую или еще как то оплатить нельзя.Ну заплати напряму карткою.
Аліпей поки юзати нормально не вийде. Таки потрібна верифікація через фото доків, при чому фото потрібні латиницею. Загран підійде, але часто банки питають ще доки, що доводять теперішнє місцепроживання - якісь квинтанції на оплату комунальних послуг, а їх надибати латиницею вже не вийде. Зза цього не можу веріфікуватись багато де - ті ж платіжні системи та фрилансер.
Хоча сенсу я не бачу юзати аліпей.
Просто все зависит от того, какую кучку выберет грузчик в ангаре для отправки в МППО. Ну и от везучести...приходили відправлені набагато пізніше, з того ж китаю, звідки ніяк не доїдуть
У людей тоже кризис, и что то надо дарить было на новый год. Отнеситесь с пониманием3 с гирбеста, 2 с Али месяц идут и без трека хз чем и почтой Швеции, по 1 уже спор пришлось открыть, деньги вернули, так и не пришла за 2 месяца
Если и эти 5 туда же уйдут, ну его *** заказывать пока пиддить не закончат на почте
У людей тоже кризис, и что то надо дарить было на новый год. Отнеситесь с пониманием
мне из Полтавы в Харьков посылка 3 недели шла, а вы "месяц"2 с Али месяц идут