Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Ну з листопада це масовою проблемою стало. До цього були окремі випадки, один на десять, зараз же більша частина за першу половину листопада ще не доїхала.

У меня тоже проблема, уже больше месяца не могу дождаться посылку. Раньше 3 недели, очень редко месяц срок доставки был. Продавец знакомый фактически, часто у него беру. Говорит, что сроки доставки в Украину увеличатся.
Не знаю, что там Укрпочта придумала, китаец писал, что раньше всё, что отправлялось China Post на Россию и Украину, шло через Москву в больших контейнерах, а из Москвы украинское летело в Киев. Так логистически было выгоднее. Что сейчас происходит - непонятно, т.к. авиасообщения с Россией нет.

Закройте ***...й эту тему. Что за бред?????

_DarkMan_ сказав(ла):
Нет. Уже два раза звонил, сказали по каким то причинам курьер не может доставить посылку в почтомат привата(посылка адресована на почтомат).
Вчера сказали напишут и в отдел контроля и начальнику отделения и т.д. типа сегодня доставят... хотя сомневаюсь.
Забрать можно самому на транзитном складе где то по адресу переулок ващенковский, мне туда вообще не по пути...
Чудо произошло?
Сегодня месяц, как моя посылка засветилась в ММПО. 2 недели назад выдана курьеру. Нет слов...
Міст - ГАВНО!

У мене частина "проблемних" прийшла. Усі більше місяця були хз де - повилітали в 20 числах листопада з китаю та літали до нового року без ніяких відомостей.
Хоча все одно прийшли ще не всі з 11.11 - ще 2 трекових та 6 безтрекових.

Укрпочта из Киева везла посылку неделю, а уж из Китая и говорить не о чем

с укрпочты пришли спустя дней 45-50,уже даже не следил,посылки шли через эстонию,вот того и долго.

Я в шоке...железячку стоимостью в полтора бакса, домой доставил курьер..Шла чуть меньше месяца.

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.
280px-Slowpoke.webp

Подтянулись некоторые трековые 11.11, быстрая 2х месячная доставка, не меньше недели валялись во всяких ЦОПах, супер оперативная укрвздрочта форэва
а как Вы по укрпочте с китая отслеживаете? где трековые номера берете?

Туплять вони так. Немає посилки - укрпошта звиайно винувата. А те, що посилка до України не доїхала, пох.

Тогда зачем такое громкое название темы?
Для того, чтобы похвастаться: мол, до этого мы посылку принимали из Китая и отправляли по Украине за 3 дня, а теперь она будет телепаться все 7? Логично. Зато правительство не забыло это покращення в отчет себе записать. Смех и только.

Так а зачем всякие Порошенки, Яценюки, Гройсманы громко заявляют про наши успешные реформы? Для того чтобы похвастаться?

Того для того чтобы успокоить патриотично настроенный ЛОХторат и получить очередную подачку от МВФ, которую можно будет попилить

Фельджандарм, Bazel, вы вообще стартпост внимательно читали?
Там же внятно написано:
Е-пакети – посилки з товарами електронної комерції (до 2 кг), придбаними на китайських торгових майданчиках «AliExpress», «Taobao», «Tmall» та китайського підрозділу «eBay», доставлятимуться у найкоротші строки на підставі укладеного договору між Укрпоштою та підрозділом послуг експрес та логістики групи компаній Пошта Китаю. Технологічно для пришвидшення доставки е-пакети будуть надсилатися не загальним, а окремим потоком.

Речь идет всего об одной категории отправлений одной почтовой службы (Чайна Пост) от всего нескольких торговых площадок.

Т.е., на все все остальные посылки (других категорий, отправленные другими сервисами, вроде Почты Швеции, Нидерландов, Сингапура, Рустон/МистЭкспресс, ЯнВэнь и т.д.) это покращення не распространяется.

А теперь смотрим правила Чайна Пост:
Built in batteries - Prohibited
Additional Batterties - Prohibited
Cylindrical batteries - Prohibited
liquids, Gas - Prohibited
Knives-Prohibited

Все батарейки/аккумуляторы, и всё, в чем они есть, НЕ перевозится Чайна Пост!
Остается одна мелочевка, по большому счету. Вот она с Али и должна быстро доезжать, по идее :)

Вчера я как раз заказал там силиконовый бампер для смартфона, его отправили как раз China Post Ordinary Small Packet Plus - что ж, посмотрим как быстро доедет))

Кстати, как я понял, не все пакеты, которые китайские продаваны называют Чайна Пост, на самом деле ей являются. Например, один из пакетов, который я жду уже почти два месяца, был заявлен магазином GearBest как China Post Unregistered, но, как подсказал онлайн-трекер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, принадлежит логистической компании "Sky 56", а это, как я понимаю, не совсем одно и то же.

Может, хотя бы выделили отдельное окошко в отделениях, чтобы получатель не стоял в общей очереди с желающими оплатить коммунальные услуги
+1
до ремонта в моем почтовом отделении посылки и бандероли выдавались отдельно, сейчас же одна и таж тетя и оплату принимает и посылки выдает

SLAVIK сказав(ла):
+1
до ремонта в моем почтовом отделении посылки и бандероли выдавались отдельно, сейчас же одна и таж тетя и оплату принимает и посылки выдает
А может это потому, что одна и та же тётя не может сразу и за кассой сидеть и в окошке посылки выдавать? :)

Сегодня почта работает, кто-нибудь в курсе? А то мне бумажку кинули в почтовый ящик 5-го числа, что бандероль с Китая пришла, а я не успел забрать...

Усе, забей, уже назад отослали.

Сегодня почта работает, кто-нибудь в курсе? А то мне бумажку кинули в почтовый ящик 5-го числа, что бандероль с Китая пришла, а я не успел забрать...
и сегодня и завтра

А может это потому, что одна и та же тётя не может сразу и за кассой сидеть и в окошке посылки выдавать?
если б тетя была одна
да и раньше то они разделяли же както

Вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заказал 10-го декабря, 5-го уже можно забирать было.

Вот уже как 2 месяца одна из моих посылок неизвестно где...

подозреваю, что какой-то сотрудник укрпочты или таможни получил под ёлку смарт-часы... )))

Назад
Зверху Знизу