Статус: Офлайн
Повідом.: 4270
Повідом.: 4270
1.Найдите в вашем посте слово "считать" оно было ранее словом "понимать". Вот откуда я взяла Ваш "призыв к пониманию".
Опять Вы как-то туманно выражаетесь. Что значит было ранее?! Вы подозреваете, что я редактировал пост? Или пропустили слово "синонимом". Так это тоже неверно.
2. обратите внимание на пост скифаОн, спасибо ему, потрудился привести данные из толкового словаря о национализме и нацизме, и тем самым избавил меня от подобного поиска для Вас.
Вы изначально понимаете меня не верно и в этом я вижу только не желание понимать и элементарное не знание предмета спора.
Понятие нацизма, превосходства по национальному признаку, межнациональной вражды - мне противно по своей сути своей.
По сему если вы еще раз, позволите себе оскорбить меня, обвинив в "отбеливании" - я Вас найду и набъю морду( описание "расплаты" зачеркнуто как проявление излишней эмоциональности)
На посты Скифа я всегда обращаю внимание
А "высшая ценность нации" и национальное превосходство - близнецы-братья, попробуйте логически доказать целесообразность и право на существование первого, не опираясь на второе (впрочем, есть вариант, но он предполагает отрицание ценности человека, что-то типа муравейника). И если Вы заявляете, что Вы националист (Вы это не опровергаете?), это значит, что Вы считаете украинцев более ценными, чем иные этносы. Отличие с хрестоматийными нацистами лишь в степени "гордости" "своими" и готовности принести в жертву "чужих". Ну а начет "оскорблений" - увы, но _безосновательное утверждение_ о том, что имярек, высказывающий нацистские взгляды, есть всего лишь провокатор, есть нечто иное, как попытка "отбелиться", сказать, что националисты не такие, и таких слов в принципе сказать не могут.
Он, спасибо ему, потрудился привести данные из толкового словаря о национализме и нацизме, и тем самым избавил меня от подобного поиска для Вас.