4000 грн на місяць

Укронаци опять устраивают драки

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Всеми своими действиями (не только эта конкретная драка), своими публикациями в СМИ, своей риторикой, работой на форумах и в "массах" и т.п. радикальные силы украинских националистов вызывают крайний негатив у жителей ВУ и Юга ко всему украинскому. Не будь их, возможно, "все украинское" было бы принято гораздо большим числом людей.
Возможно я ошибаюсь, но такие партии, как ВО "Свобода" и подобные им являются антиукраинским проектом. Вопрос: чьим? :)

Казаки это как романтика как Тортуга. Не стоит низводить легенду до суровой действительности, в которой все у кого были хоть небольшие признаки государственности (см. регулярные войска) старались упразднить казаков как вид. И слава Екатерине и Потёмкину что это в вышей степени прикольное социальное образование смогло адаптироваться в государстве, а не было ликвидировано как та-же Тартуга, после исполнении своей миссии(у казаков это прикрытие южных рубежей от дикой степи).
Амбасадор провокатор ИМХО.
А те кто бузили в Одессе искренне надеюсь таки получат в итоге по шапке.

Этот вопрос, к примеру Литва решила очень быстро и эффективно. У нас своя страна- свой язык, на другом разговаривать в госучреждениях и приватных компаниях НЕЛЬЗЯ!!! Телевидение 100% литовское. И так далее. Все быстро и красиво. Кому не нравиться, если кто "я ваабще та руский" или учи язык или пошел вон. Только не забывайте, что литовский и русский совершенное разные языки! нет ни одного слова похожего!!! А у нас с украинским проблемы. не слишком ли много рассия хочет?

не вопрос--делай как говоришь!!
Ты не интересовался,как так в Литве щас живётся,дипломатичный ты наш??
А мож лучше--езжай туда жить.Там евро.Там многим наци после событий в апреле-мая рты позатыкали.Собак,лающих по -литовски,не хватает!Так что,учи албанский,тьфу,литовский!

ИХМО,чувак,место твоё--в камере,за активное разжигание национальной розни.Жаль,что соответствующие законы в этой стране нихрена не работают.

Типа миллионеры.Едь туда и гавкай оттуда,собака!
Ты забыл обсудить моё ИХМО--таки нех тебе сказать.

И ещё.Странно,что ты здесь на рідній мові не балакаеш!!А то все більш на мові "клонів".

Насчет твоего ИМХО- ты не прокурор. А я думаю, что пишу и ни к одной моей фразе ты ничего не предьявишь. Хочешь обратиться к прокурору по факту- давай, только хрен что докажешь, у нас свобода слова, а призывов нарушать закон я не делал, а вот тебя за оскорбления я смогу привлечь

Бог в помощь,паспортные данные оставить?Только темки то свои невздумай прибивать--а то много интересных высказываний накопилось!

Очередной отмороженный провокатор. Таких тут немало. Fravus, например, любитель подпяздывать о "великом украинце".
Не, Фравус не провокатор. Он действительно 18-ти летний наивный дурачок, считающий Индустриальную - Европой :):) Плод современной школы.

работает провокатором с целью на личном примере показать общественности , что украинский национализм это вот такое моральное уродство, которое он пытаеться из себя с имитировать:) Он уже второй раз убивает тему как только я сообщаю ему о том как он палиться со своим показным псевдо "украинским национализмом" и при этои не шибко то и отличаеться ни заявленными дипломптическими способностями ни
действительно патриотическими убеждениями.
Уважаемые - не нервничайте - наш "посол" он не националист украинский:) он просто провокатор пытающийся имитировать национальное сознание с намеренно свинячьим рылом а вот цель этого всего - просто посейть еще вражды на межнациональной (и не только) почве.
Нормальные патриоты своих стран так себя не ведут. Прошу уважаемое собрание помнить об этом и не бросаться гавном друг в друга на почве "направильной" национальной принадлежности или "свидомости"
С уважением:)
ППКС
+100

работает провокатором с целью на личном примере показать общественности , что украинский национализм это вот такое моральное уродство, которое он пытаеться из себя с имитировать:)
Судя по Тягныбоку и ему подобным - УКР наци еще хуже.

Уважаемые - не нервничайте - наш "посол" он не националист украинский:) он просто провокатор пытающийся имитировать национальное сознание с намеренно свинячьим рылом а вот цель этого всего - просто посейть еще вражды на межнациональной (и не только) почве.
Мое ИМХО - он продукт современной ПРО УКРовской системы образования.

Нормальные патриоты своих стран так себя не ведут.
Мадам отличает понятие патриот и националист?

работает провокатором с целью на личном примере показать общественности , что украинский национализм это вот такое моральное уродство, которое он пытаеться из себя с имитировать:) Он уже второй раз убивает тему как только я сообщаю ему о том как он палиться со своим показным псевдо "украинским национализмом" и при этои не шибко то и отличаеться ни заявленными дипломптическими способностями ни
Нормальные патриоты своих стран так себя не ведут. Прошу уважаемое собрание помнить об этом и не бросаться гавном друг в друга на почве "направильной" национальной принадлежности или "свидомости"

а на самом деле он добивается прямо противоположного эффекта :D что, оказывается, у меня и Вани Курского, позиции могут в совпадать. Хоть в чём-то.

да я тоже далёк от мысли, что все укронаци такие тупые, как "дипломат" , иначес чего бы это они набрали на выборах.......... а!!!
Вот, кстати, интересный вопрос - кто нить может точно сказать, сколько голосов получили в парламенте чистые укронаци ???? Хотелось бы в количественном выражении заценить народную поддержку всяких там последышей ОУН :)

да все наци одним говном мазаны, хоть укро, хоть русо, хоть зулу.

Наблюдая с 1985+ поведение различных течений, именуемых себя "национальными", не могу с Вами согласиться. Именно в их рядах пестуются подобные "радикальные идиоты", притягивающие идейно-близкий, как сейчас принято говорить, "электорат". При этом, более умные националисты "клеймят позором" (на словах, есс-но, на деле же всячески приветствую их) "радикалов", дабы не отпугнуть более цивилизованный "электорат". Так что не надо, это - "ваш" кадр, или приводите _конкретные_ доказательства его неискренности.

Наблюдая с 1985+ поведение различных течений, именуемых себя "национальными", не могу с Вами согласиться. Именно в их рядах пестуются подобные "радикальные идиоты", притягивающие идейно-близкий, как сейчас принято говорить, "электорат". При этом, более умные националисты "клеймят позором" (на словах, есс-но, на деле же всячески приветствую их) "радикалов", дабы не отпугнуть более цивилизованный "электорат". Так что не надо, это - "ваш" кадр, или приводите _конкретные_ доказательства его неискренности.
Наблюдая с 1987+ поведение различных течений, именующих себя "либеральными", не могу с вами согласиться. Именно в их рядах пестуются подобные "радикальные идиоты", притягивающие идейно-близкий, как сейчас принято говорить, "электорат". При этом, более умные либералы "клеймят позором" (на словах, есс-но, на деле же всячески приветствую их) "радикалов", дабы не отпугнуть более цивилизованный "электорат".

Ну что, запишем в ваши союзники всяких уродов, утверждающих что "неэффективные пенсионеры должны сдохнуть", "никто никому ничего не должен" и "лох сам виноват что он лох"?

Йожег, ну мало ли кто называет себя либеральными. Те, кого ты обозначил - криминальные. Либеральный - это я :-) И я такого никогда не говорил.
Я просто заменил "националисты" на "либералы" в постинге tcpip, дабы наглядно показать абсурдность его тезиса.

Насчет темок: эти темки читай и ума набирайся, я только рад принять участие в строительстве сознательной нации
А какую нацию строите? Этническую или политическую?
Этническая нация возможна только в мононациональных странах (процент какого-либо однородного этноса свыше 90%). Удачным примером может служить Япония. В Европе - этническая нация возможна в Польше, Италии, к примеру.
В Украине этнических украинцев около 67%. С таким показателем возможна только политическая нация. Без вариантов. Если ,конечно, не строить фашистское государство. Но фашизм в Мировом сообществе не приветствуется. Вы хотите стать изгоями?
Для политической нации характерно решение проблем многонациональности через несколько государственных языков или (и) федеративного устройства государства.
Швейцария, Канада - несколько госов и федеративное устройство
США и РФ - один гос, но федеративное устройство
Финляндия - два госа, без федераций
и т.д.
При создании политической нации никогда не выпячивается чей-либо этнический признак. Даже название дается без этнизмов. Так, В США не английская нация, а американская. В РФ все граждане именуются не русскими, а россиянами. Политкорректность :).

Действительно, с какой стати индеец стал бы себя самоидентифицировать с англичанами, а башкир - с русскими?
Так с какой стати русские, татары, поляки, молдаване, живущие в Украине должны себя самоидентифицировать с украинцами? Считать родной этническую украинскую культуру? Это утопия.

Любое этническое навязывание в многонациональной стране приводит к трагедии. Обратите внимание на исторический опыт других стран (Югославия, Грузия, Молдавия....)
Вам такое надо?

Назад
Зверху Знизу