4000 грн на місяць

Укронаци опять устраивают драки

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
1.Найдите в вашем посте слово "считать" оно было ранее словом "понимать". Вот откуда я взяла Ваш "призыв к пониманию".

Опять Вы как-то туманно выражаетесь. Что значит было ранее?! Вы подозреваете, что я редактировал пост? Или пропустили слово "синонимом". Так это тоже неверно.

2. обратите внимание на пост скифа:) Он, спасибо ему, потрудился привести данные из толкового словаря о национализме и нацизме, и тем самым избавил меня от подобного поиска для Вас.
Вы изначально понимаете меня не верно и в этом я вижу только не желание понимать и элементарное не знание предмета спора:).
Понятие нацизма, превосходства по национальному признаку, межнациональной вражды - мне противно по своей сути своей.
По сему если вы еще раз, позволите себе оскорбить меня, обвинив в "отбеливании" - я Вас найду и набъю морду:) ( описание "расплаты" зачеркнуто как проявление излишней эмоциональности)

На посты Скифа я всегда обращаю внимание ;) А "высшая ценность нации" и национальное превосходство - близнецы-братья, попробуйте логически доказать целесообразность и право на существование первого, не опираясь на второе (впрочем, есть вариант, но он предполагает отрицание ценности человека, что-то типа муравейника). И если Вы заявляете, что Вы националист (Вы это не опровергаете?), это значит, что Вы считаете украинцев более ценными, чем иные этносы. Отличие с хрестоматийными нацистами лишь в степени "гордости" "своими" и готовности принести в жертву "чужих".

Ну а начет "оскорблений" - увы, но _безосновательное утверждение_ о том, что имярек, высказывающий нацистские взгляды, есть всего лишь провокатор, есть нечто иное, как попытка "отбелиться", сказать, что националисты не такие, и таких слов в принципе сказать не могут.

Нет, что вы! Если животное выглядит как собака, лает как собака и кусается как собака - то это и есть собака. По каковой причине я и записал вас в "либералы", пямятуя при этом что они разные бывают.

Записали, и ладно, меня ярлыки не беспокоят. Тем более, что я толком то и не знаю, что за зверь такой "либерал"

Тягнибок и компашка не тянут на "В обществе _часто_ звучат "радикальные" националистические идеи". Они не "общество", а партия, производящая много шума перед выборами (кстати, частично на деньги Партии Регионов).

Официально зарегистрированная партия, почти каждый сотый за нее. ИМХО - это именно "часто" (кстати, тут интересовались суммарным процентом всех националистических партий).

Спасибо, что отнесли меня к "солидным" националистам. Это любопытно, учитывая что ещё недавно вы говорили будто я причисляю себя к националистам по ошибке.

Всегда пожалуйста :) Если Вы настаиваете на своем национализме, как я могу долго сопротивляться?

Насчёт факта инструктажа "агитатора <Свободы>". Я ему посоветовал не "не резать правду-матку", я посоветовал "ХОТЯ БЫ не говорить то что вредит его же партии". Точно так же как если бы рядом со мной на демонстрации оказался фашист (настоящий), я бы попросил его ХОТЯ БЫ снять свастику и не исполнять "римское приветствие" и "зига-зага", а уже после демонстрации попробовал бы объяснить ему ошибочность его взглядов. Так понятно?

Не совсем. Трогательная забота о нацисте, вместо того, чтобы "за шкирку и в кутузку". Да и в том посте, насколько я помню, Вы писали _мы_ прийдем к власти...

Опять не понял смысла междометий. Кажется, на албанском это называется "слив" :)

Кстати, мы в реале не знакомы? Ибо есть подозрение

Хм, в лесопарке я бываю редко, политические тусовки не посещаю.
Но все может быть...

А с таких херов, что такого понятия как "Украина" и "украинцы" в середине 18в. просто не существовало.
Была Малоросия, постоянно "передвигающийся" кусок территории нынешней центральной Украины, т.к. все Правобережье было под угасающей Польшей, юг - под татарами и турками, Сечь и Дикое Поле - ветер гулял и банды разбойников, которых пытались локализовать крепостями, в том числе и Харьковом.
А гетман непонятно чего Разумовский, прекрасно и отчетливо видя, что ему нечем управлять, нечем "гетманить", просто "забил" на Малоросию и отдал ее Потемкину и Орловым. А дальше был Суворов и Ушаков.
И Потемкин полжизни провел на Таврии, пытаясь ее хоть как-нибудь заселить и очеловечить, и города строил, и виноградники в Крыму.
Может еще расскажешь байку откуда появился термин Малоросия? Это тебе так удобно говорить , что Украины не было в 18в. И что, теперь Потемкину памятник поставить? За виноградники.

Официально зарегистрированная партия, почти каждый сотый за нее. ИМХО - это именно "часто" (кстати, тут интересовались суммарным процентом всех националистических партий).
Всё зависит от того как подать. Вам кажется, что "почти каждый сотый за нее", ух как много, а мне что "в пределах статистической погрешности, и говорить не стОит". А цифра одна и та же.

Не совсем. Трогательная забота о нацисте, вместо того, чтобы "за шкирку и в кутузку".
Я же гуманист: ежели вся вина человека состоит в ношении фошшыстской символики, я сперва попробую "кроткое увещевание". Это вы, тоталитаристы, только и умеете что "за шкирку и в кутузку".

Да и в том посте, насколько я помню, Вы писали _мы_ прийдем к власти...
Да, к власти зачастую приходит "нестойкая коалиция союзников" с очень-очень разными убеждениями, это самое _мы_. И уже после этого начинается жестокое выяснение чьи тут взгляды правильнее. Вот там, не исключено, мы с упомянутым агитатором оказались бы по разные стороны. Я пытался как мог заранее перетащить его на свою, хихи.

Опять не понял смысла междометий. Кажется, на албанском это называется "слив" :)
Можете оставить его в качестве трофея, мне не жалко. Друг друга мы не переубедим, а немногочисленные читатели рассудят сами.

Всё зависит от того как подать. Вам кажется, что "почти каждый сотый за нее", ух как много, а мне что "в пределах статистической погрешности, и говорить не стОит". А цифра одна и та же.

Почти 180 тыс - хороша погрешность. А сколько Вы можете насчитать последователей "радикальных либералов", раз Вы уже начали с ними сравнивать?

Я же гуманист: ежели вся вина человека состоит в ношении фошшыстской символики, я сперва попробую "кроткое увещевание". Это вы, тоталитаристы, только и умеете что "за шкирку и в кутузку".

ИМХО демократия и личная свобода должны соседствовать с строгим соблюдением законности, а пропаганда фашизма - преступление. Каким здесь боком тоталитаризм?

Можете оставить его в качестве трофея, мне не жалко. Друг друга мы не переубедим, а немногочисленные читатели рассудят сами.

ОК :пиво:

Почти 180 тыс - хороша погрешность. А сколько Вы можете насчитать последователей "радикальных либералов", раз Вы уже начали с ними сравнивать?
Один уважаемый мною ЖЖ-шник сказал бы: "немного, на один стадион поместятся". А если серьёзно - не знаю. Но не меньше чем националистов - это точно. Учитывая количество "финансовых менеджеров" и прочей подобной публики.

ИМХО демократия и личная свобода должны соседствовать с строгим соблюдением законности, а пропаганда фашизма - преступление. Каким здесь боком тоталитаризм?
В моём случае был не "пропагандист", а просто носитель фошшыстской идеологии. И в описанной ситуации я намеревался именно что удержать его от пропаганды фошшызма. А вы решили сразу "за шкирку и в кутузку", вот вам и тоталитаризм!

Может еще расскажешь байку откуда появился термин Малоросия? Это тебе так удобно говорить , что Украины не было в 18в. И что, теперь Потемкину памятник поставить? За виноградники.

Кстати, я с удовольствием послушаю твою версию. И про БЕЛОрусию тоже.

Да, памятник поставить, представь себе!
За виноградники, за Тавриду, за порядок на юге современной Украины в те времена.

С каких херов Одесса была российской? Хаджибей тоже она основалаQUOTE]
Одессу основала Екатерина. И назвала она. Город был построен на месте, где за пять лет до его основания были руины турецкого Хаджибея, взятого тоже ей. До этого еще наверное неандертальские поселения... Если вы забыли - турки весьма неучтиво захватывали и разоряли и территорию нынешней Украины и пол Европы.
Если у вас есть другие варианты про основание Одессы - расскажите, послушаем. Может Шухевич? Бандера? ;)

А скажите кто-нибудь... кто уничтожил запорожскую сечь? читать- украинскую государственность? не катя ли? и кто такие "Войска верных казаков", которые ее память чтут?

противно смотреть!

Куплю себе русский флаг и буду на него мочиться каждый день :)

И пластмассовые цветы поливай, чтоб не засохли... Это так же умно...

Радуйся Нах, Дагестанец, Армян -
Сегодня Славяне бьют своих же Славян...

(стих, между прочим уже гуляет в среде нерусских)

Всем нацам, нацы... Сами себя превзошли... У вас в натуре там клиника...

Останнє редагування:
Одессу основала Екатерина. И назвала она. Город был построен на месте, где за пять лет до его основания были руины турецкого Хаджибея, взятого тоже ей. До этого еще наверное неандертальские поселения... Если вы забыли - турки весьма неучтиво захватывали и разоряли и территорию нынешней Украины и пол Европы.
Если у вас есть другие варианты про основание Одессы - расскажите, послушаем. Может Шухевич? Бандера? ;)
Тебя зациклило на Шухевиче и Бандере. Были не руины а поселение с 2000 жителей. Она лично основывала? И половину европейских городов на этом основании можно считать теперь итальянскими? Поставь бюст катьки у себя на кухни и делай с ней что хочешь, или в туалете.

На этот раз на открытии памятника основательнице города Екатерине.
Посилання видалено

Господа! Хочу огорчить, их таки да не дали опять отзвиздячить... драки не было. Сыпасиба МВД:(
Стычки это не драки... там нескольким "черенком" от флага накостіляли... и все

Если у вас есть другие варианты про основание Одессы - расскажите, послушаем. Может Шухевич? Бандера? ;)[/QUOTE]

ну не ток шоб 100%, но правильно.

Не, ну тады все правельно... Все заслуженно... Что вой то поднимать - добро надо помнить...

Останнє редагування:
Еще раз, плиз, пречитайте приведенные вами определения национализма, нацизма и патриотизма и скажате мне, а где ж я им противоречу в своих постах и демонстрирую незнание разници в терминах?
Легко )
Ваш пост от 29-10-2007, 10:00 в теме
"Кто стоит за национальными идеями???"
.. что лучший способ проявления личного патриотизма - это обхаять другую страну,
Однако хаянием других стран патриоты не занимаются. В отличие от радикальных националистов.
Радикальный национализм - ...а также культурной и религиозной нетерпимости ...
Почему не просто националисты - потому что
Национализм - Национализм в своей основе проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов

На основе этого видно, что мадам специально заменяет (смягчает) термины. Либо не понимает значения оных. Из уважения к визави предполагаю первое.

Почему я - укр-наци по вашему? или потому, что вам так хочеться?

Ваш пост от написанный вчера в 11:02

работает провокатором с целью на личном примере показать общественности что украинский национализм это вот такое моральное уродство, которое, которое он пытаеться из себя с имитировать
То есть вы считаете, что украинский национализм не является радикальным. Тем самым вас можно отнести к сочуствующим укр нацам (радикальным националистам).

В то же время пост от 25-10-2007, 16:15 в теме
"Кто стоит за национальными идеями??? "
Вообще любое высказывание, оскорбляющее достоинство человека, по национальному, расовому или половому признаку - являеться чертой не умного и не цивилизованного человека с комплексом неполноценности.
Говорит о том, что, еслы Вы придерживаетесь националистических тенденций, то Вы не радикальный националист. Или Вы где то лукавите.
Вуаля, пост от 23-10-2007, 10:06
в теме Наши активные русские друзья :)
Расставляет все на свои места:

Тут уже и про знать речь завели. А знают ли господа спорщики, что почти вся российская знать - татары? Такой скромный фактик.
Украина страна демократии. Что 2 тысячи лет назад князя выбирало вече-рада, что 500 лет назад гетьманов выбирало вече-рада и сейчас президента все-таки выбрал народ. В Украине нет традиции наследственности. Каждый должен был заслужить свое место под солнцем. В отличие от той же Московии, где и 500 лет назад и сейчас есть быдло и есть цари, хозяева жизни, которые назначают себя сами.

Поддерживаю Вас.
Но нашы уважаемые оппоненты Не знают, и знать не хотят Более того, наши убежденные друзья уверены, что даренные титулы действительно делают их аристократами. Они уверены, что - дворянство и крепостничество - это достойное наследие славных предков и принципы демократии это совсем не то, что могло бы цениться почитателями сильной руки
Вот тут мы и определились, в чем заключалось лукавство. Вот тут я воспользуюсь цитатой Уважаемого tcpip написанной вчера в 13:32
в данной теме:

При этом, более умные националисты "клеймят позором" (на словах, есс-но, на деле же всячески приветствую их) "радикалов", дабы не отпугнуть более цивилизованный "электорат". Так что не надо, это - "ваш" кадр, ....

Относительно образного 2х2 - конкретнее, плиз. В каких это я своих постах так оскорбила вас своими знаниями:)
Люди, обвиняющие Украину (всю страну, а не отдельных политиков или бизнесменов) и украинцев (называя их хохлами) во всех бедах и неурядицах современной России.
Вот Это.

Останнє редагування:
Если не ошибаюсь, lavaget уже поднимал вопрос - в чём заключалась казацкая государственность. До си пор - тишина...
Я так понимаю, что укронационалисты, всё никак не могут найти эти признаки, которые отличали бы банду (пусть и неплохо организованную, что также небезупречно ;) ) от хотя бы зачатков государства.

С уважением,
Слобожанин.

Если не ошибаюсь, lavaget уже поднимал вопрос - в чём заключалась казацкая государственность. До си пор - тишина...
Я так понимаю, что укронационалисты, всё никак не могут найти эти признаки, которые отличали бы банду (пусть и неплохо организованную, что также небезупречно ;) ) от хотя бы зачатков государства.
Кроме данного вопроса, можно заметить, что считать Запорожскую Сечь чисто украинской вотчиной - ошибка. Я уже давал в какой то теме ссылку на этносостав Сечи. Не поверите - ни одного украинца ) малоросы, турки, поляки и т.п.

Этот вопрос, к примеру Литва решила очень быстро и эффективно. У нас своя страна- свой язык, на другом разговаривать в госучреждениях и приватных компаниях НЕЛЬЗЯ!!! Телевидение 100% литовское. И так далее. Все быстро и красиво. Кому не нравиться, если кто "я ваабще та руский" или учи язык или пошел вон. Только не забывайте, что литовский и русский совершенное разные языки! нет ни одного слова похожего!!! А у нас с украинским проблемы. не слишком ли много рассия хочет?

На самом деле, в высказываниях Ambassador есть один очень большой плюс. Он демонстирирует, что он и сам готов, и готовит своих единомышленников, что когда придут и скажут: "Украина - это русская страна, кому не нравится - пошел вон из госучреждения", это надо будет воспринимать спокойно и без возражений :) :) :)

Назад
Зверху Знизу