4000 грн на місяць

Укронаци опять устраивают драки

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
УУУ как все запущено:) ВАШ - это чей простите?

Запущено - что? Или куда? :)
"ВАШ" - националист. Т.е. не провокатор, говорящий с определенной целью речи, никак не коррелирующие с его убеждениями. Все высказываемое им я призываю считать искренним до тех пор, пока Вы не предоставили доказательств обратного (или не продемонстрировали _реального_ осуждения "укр. националистами" подобного. Иначе Ваши слова выглядят банальным отбеливание нациковских идей (читай идей превосходства людей одной национальности над всеми остальными (как минимум, проживающими на этой территории)).

Наблюдая с 1987+ поведение различных течений, именующих себя "либеральными", не могу с вами согласиться. Именно в их рядах пестуются подобные "радикальные идиоты", притягивающие идейно-близкий, как сейчас принято говорить, "электорат". При этом, более умные либералы "клеймят позором" (на словах, есс-но, на деле же всячески приветствую их) "радикалов", дабы не отпугнуть более цивилизованный "электорат".

Ну что, запишем в ваши союзники всяких уродов, утверждающих что "неэффективные пенсионеры должны сдохнуть", "никто никому ничего не должен" и "лох сам виноват что он лох"?

Проигнорирую тот факт, что спектр либеральных течений несколько шире националистических. А в остальном - соглашусь, если Вы покажете, что те либералы, о которых Вы говорите, не отмежевывались (на программном, официальном уровне), а заискивали, поддерживали и пр. тех, о которых Вы говорите.

Проигнорирую тот факт, что спектр либеральных течений несколько шире националистических.
Ещё бы! Ведь такого факта не существует! Не, я понимаю, что каждому свой спектр кажется "шире", но это всё-таки не "факт".

А в остальном - соглашусь, если Вы покажете, что те либералы, о которых Вы говорите, не отмежевывались (на программном, официальном уровне), а заискивали, поддерживали и пр. тех, о которых Вы говорите.
Ух ты сколько оговорок! Если даже покажу что не отмежевались - можно будет сказать, что это не "на программном, официальном уровне", а если даже покажу что не отмежевались на программном и официальном - то попросите показать что они "заискивали, поддерживали и пр."
Ну-ну

Ещё бы! Ведь такого факта не существует! Не, я понимаю, что каждому свой спектр кажется "шире", но это всё-таки не "факт".

Не хочу сильно уходить в сторону, но все-же - к чему личный выпад, тем более я нигде не отождествлял себя с либеральным течением.

Ух ты сколько оговорок! Если даже покажу что не отмежевались - можно будет сказать, что это не "на программном, официальном уровне", а если даже покажу что не отмежевались на программном и официальном - то попросите показать что они "заискивали, поддерживали и пр."
Ну-ну

Ух ты сколько "если". Давайте без "если".
И еще раз подчеркну свою мысль. В обществе _часто_ звучат "радикальные" националистические идеи. "Солидные" националисты при этом заявляют, что мол это высказывания провокаторов. (Даже не буду сейчас привлекать внимание, что не на публике они весьма симпатизируют им). В либеральном "стане" нет ничего похожего. "Радикальные" высказывания крайне редки, и при упоминании их авторов люди только крутят пальцем у виска. Никто не заявляет, что то-провокаторы, не имеющие ничего общего с "истинными либералами", при случае подставляя им свое плечо.

Не хочу сильно уходить в сторону, но все-же - к чему личный выпад, тем более я нигде не отождествлял себя с либеральным течением.
Ну, скажите сами, кто же вы?

И еще раз подчеркну свою мысль. В обществе _часто_ звучат "радикальные" националистические идеи. "Солидные" националисты при этом заявляют, что мол это высказывания провокаторов. (Даже не буду сейчас привлекать внимание, что не на публике они весьма симпатизируют им).
Откуда это? Мы с вами в разных обществах живём, уважаемый не-либерал. Из той части общества, в которой вращаюсь я, никто дальше шуток "про жидов" не заходил, какие ещё "радикальные" националистические идеи? И кого вы имеете в виду под "солидными" националистами?

В либеральном "стане" нет ничего похожего. "Радикальные" высказывания крайне редки, и при упоминании их авторов люди только крутят пальцем у виска. Никто не заявляет, что то-провокаторы, не имеющие ничего общего с "истинными либералами", при случае подставляя им свое плечо.
Так "крутят пальцем у виска" или "никто не заявляет, что то-провокаторы, не имеющие ничего общего с "истинными либералами""?

Я думаю,его посол Японии в Китае вызвал на консультацию по вопросам макроэкономического развития тихоокеанского региона.

а именно по вопросу засорения одного из подотчетных клозетов.

2 sivanmy: Сударыня, тон Ваших постов заставляет меня признаться, что у меня сегодня всплыло в памяти выражение "женская логика".

Уважаемый, не сопротивляйтесь пониманию собственного поста:)))
Вы не делаете разници между "националистами" и "нацистами"

Кстати, а Вы не проясните разницу? Тут ИМХО многие не видят принципиальной разницы.

и тут же приписываете лично мне какую то собственность в лице вашего оппонента. Бросаетесь призывами "понимать"

8( Покажите мне хоть одно вхождение подстроки "понима" в моих постах этой темы

и тут же требуете от меня доказательств "осуждения" и одновременно обвиняете в "отбеливании" нацизма.

Вы заявили, что "Посол"- провокатор. Я высказал свои наблюдения, что Ваша реплика вполне в духе нациков и попросил аргументации (доказательств) того, что данный персонаж - именно провокатор, а не искренне демонстрирующий нам еще одно обличье национализма объект.
Что не так?

Эй..вы как? и с кем общаетесь?
Если лично со мной - то что дало вам право причеслять меня к нацистам?

Общаюсь с аудиторией ХФ, включая Вас. В своих постах я еще нигде явно не причислял Вас нацистам. Ваши посты позволили мне заключить, что Вы - националистка. Если Вы идентифицируете себя иначе, заявите об этом. Ну и если Вы настаиваете, то я готов заявить, что национализм = нацизм (есс-но, с долей публицистической гиперболы), ибо и те и другие основываются на нац. дискриминации.

Если таким образом вы просто сотрясаете воздух дабы привлечь внимание к своей персоне - то будте хотя бы последовательны.
Я достаточно четко обозначила свою позицию и достаточно четко высказала свое мнение. И если у вас есть вопросы ко мне лично по моему посту - то формулируйте их внятно и конкретно. Если вы просто узрели во мне некий образ мысли, вам неприятный - то это вашы проблемы а не мои:)

Силюсь проигнорировать "дамский" стиль Вашего поста.
Где Вы увидели непоследовательность? Там же где призыв "понимать" ?;)

В Вашем посте я таки узрел созвучие мерзкому отбеливанию нациков.
Об наличии и некоторой опасности такого явления я и напомнил ХФ.
И ничего более. Я не подвергал сомнению Вашу искренность и не предполагал наличие именно такой цели.

Останнє редагування:
Но про систему украинского образования я знаю больше Вас, уважаемый, и по сему со всей ответсвенностью заявляю - там такого не делают.
Упомянутых Вами господ неимею чести знать, по сему склонна воспринимать Ваш пост как типичный черный безосновательный пиар.
если у вас есть что сказать конкретное в подтверждение своего негатива - милости прошу. Но упаси вас Боже от банального гавнометательства в несогласных.:)

А мое ИМХО - таки система украинского образования таки производит такие "продукты". И одного Вашего "ответственного заявления" нам "маловато будет" :) Например, можно заглянуть в педиститут, полюбоваться их ректором в стиле БДСМ или табличкой "кафедра козацкой педагогики" ;)

Слушай внимательно последний на сегодня урок, Болван.

1. Макроэкономика- это экономика какой-то 1 страны. Не может быть экономикой региона.

2. Правильно название этого региона АТР- азиатско- тихоокеанский регион.

Болван :D Я в качестве ответов на такие вот "умные" вещи буду приводить список необходимой литературы. :клас:

Піду втоплюся у річці глибокій,шукати стануть не скоро знайдуть...
Макроэкономика- это экономика какой-то 1 страны.:eek::confused::клас::іржач:
А микроэкономика-это экономика какого-то 1 села???:іржач:

Ну, скажите сами, кто же вы?

Не слишком ли много внимания простому форусному сидельцу ;)
Разве развернутое изложение системы моих политических взглядов, да еще и подогнанной под шаблон одного из популярных "измов", так уж необходимо для понимания моих текущих постов?

Откуда это? Мы с вами в разных обществах живём, уважаемый не-либерал. Из той части общества, в которой вращаюсь я, никто дальше шуток "про жидов" не заходил, какие ещё "радикальные" националистические идеи? И кого вы имеете в виду под "солидными" националистами?

Это вы ставите под сомнение наличие довольно часто звучащих радикальных националистических взглядов? См. Тягнибок и Ко. Или я неправильно Вас понял?
К солидным отнес бы, например, Вас :). И разве не Вы инструктировали здесь агитатора "Свободы", что мол, не надо "резать правду-матку", надо выглядеть белыми-пушистыми перед русскоязычным Харьковом. А вот когда ло..., тьфу, избератели нас выберут, вот тогда... ?

Так "крутят пальцем у виска" или "никто не заявляет, что то-провокаторы, не имеющие ничего общего с "истинными либералами""?

Одно другому не противоречит. Далеко не каждый сумасшедший - провокатор.

Судя по посту не очень. Позволю себе трактовку дать:
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом.

Национализм в своей основе проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, а политическую независимость и работу на благо собственного народа...

А теперь про Вас, УКР-наци:

Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма . Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм и расизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия). Свои точки зрения они обосновывают большей частью вымышленной историей и тенденциозной трактовкой фактов.
...
Посилання видалено
А теперь Патриот:
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять ее характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами нации, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закрепленное существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям.
Посилання видалено
Выводов делать не буду. Они очевидны.

Но про систему украинского образования я знаю больше Вас, уважаемый, и по сему со всей ответсвенностью заявляю - там такого не делают.
С Вами спорить не буду, Вы все видимо знаете лучше меня..., хотя почему меня, лучше всех, иногда открываете прям таки необозримые грани у очевидного... 2х2 у Вас 5, а остальное
... типичный черный безосновательный пиар.
Но упаси вас Боже от банального гавнометательства в несогласных.:)
В Вашем исполнение - улыбнуло. Честно.

Разве развернутое изложение системы моих политических взглядов, да еще и подогнанной под шаблон одного из популярных "измов", так уж необходимо для понимания моих текущих постов?
Нет, что вы! Если животное выглядит как собака, лает как собака и кусается как собака - то это и есть собака. По каковой причине я и записал вас в "либералы", пямятуя при этом что они разные бывают.

Это вы ставите под сомнение наличие довольно часто звучащих радикальных националистических взглядов? См. Тягнибок и Ко. Или я неправильно Вас понял?
Тягнибок и компашка не тянут на "В обществе _часто_ звучат "радикальные" националистические идеи". Они не "общество", а партия, производящая много шума перед выборами (кстати, частично на деньги Партии Регионов).

К солидным отнес бы, например, Вас :). И разве не Вы инструктировали здесь агитатора "Свободы", что мол, не надо "резать правду-матку", надо выглядеть белыми-пушистыми перед русскоязычным Харьковом. А вот когда ло..., тьфу, избератели нас выберут, вот тогда... ?
Спасибо, что отнесли меня к "солидным" националистам. Это любопытно, учитывая что ещё недавно вы говорили будто я причисляю себя к националистам по ошибке. Насчёт факта инструктажа "агитатора <Свободы>". Я ему посоветовал не "не резать правду-матку", я посоветовал "ХОТЯ БЫ не говорить то что вредит его же партии". Точно так же как если бы рядом со мной на демонстрации оказался фашист (настоящий), я бы попросил его ХОТЯ БЫ снять свастику и не исполнять "римское приветствие" и "зига-зага", а уже после демонстрации попробовал бы объяснить ему ошибочность его взглядов. Так понятно?

Одно другому не противоречит. Далеко не каждый сумасшедший - провокатор.
Ох ты ё моё...
Кстати, мы в реале не знакомы? Ибо есть подозрение

lavaget
Одессы ставит российским царицам памятники и может посадить неугодных украинцев в тюрьму. Если есть состав преступления, она это сделает. Другое дело, что украинцы не любят российскую царицу за то, что она уничтожила украинское казачество. Украинцы не любят российскую царицу за то, что она сделала вольных украинцев крепостными. Это достаточные аргументы, чтобы украинцам не любить российскую царицу Екатерину. Поставивши памятник русской царице Екатерине, одесситы поощряют крепостничество Украины. В действиях одесситов просматривается лоббирование интересов дружественной нам страны, у которой и в мыслях сейчас нет закрепостить Украину. Не перегибают ли палку граждане Украины, лоббирующие интересы России в своих лоббистских устремлениях в пользу России?
Вы несете чепуху. Говоря "Российская царица" вы переносите подсознательно ее вину на СОВРЕМЕННУЮ Россию, а рассматривать это надо в исторических пластах. Говорите "Российской царице" - так пишите в "российском городе" - Одесса то тогда российской была :):) . В общем я не могу понять почему нельзя ставить памятник основательнице города (кстати не только его на Украине). То что она устроило "кропостничество на Украине" - так это чушь - Украины тогда не было, она установила крепостничество в Российской империи, в том числе на территории которая щас отошла к Украине. И? А то что она освободила "украинцев" от постоянных кровавых набегов татар - это "украинцы" забыли? И кто тут основал Екатеринослав, Одессу, тоже забыли? Решили помнить только Бандеру? :) А казачество - это фактически банда, которую уничтожила бы ЛЮБАЯ власть. И Сечь кстати разрушали и до нее и поляки и украинцы.

Вообще кто придумал о закрепощении крестьян Екатериной? Что за чушь? В России крепостное право было окончательно оформлено Петром.

И на правобережной Украине оно существовало когда эта территория была польской. Причем польское крепостничество было жестче российского. Польский пан мог казнить крепостного, а в России это все таки было запрещено.

Вы несете чепуху. Говоря "Российская царица" вы переносите подсознательно ее вину на СОВРЕМЕННУЮ Россию, а рассматривать это надо в исторических пластах. Говорите "Российской царице" - так пишите в "российском городе" - Одесса то тогда российской была :):) . В общем я не могу понять почему нельзя ставить памятник основательнице города (кстати не только его на Украине). То что она устроило "кропостничество на Украине" - так это чушь - Украины тогда не было, она установила крепостничество в Российской империи, в том числе на территории которая щас отошла к Украине. И? А то что она освободила "украинцев" от постоянных кровавых набегов татар - это "украинцы" забыли? И кто тут основал Екатеринослав, Одессу, тоже забыли? Решили помнить только Бандеру? :) А казачество - это фактически банда, которую уничтожила бы ЛЮБАЯ власть. И Сечь кстати разрушали и до нее и поляки и украинцы.
С каких херов Одесса была российской? Хаджибей тоже она основала, а Варшава тоже была российским городом?

С каких херов Одесса была российской? Хаджибей тоже она основала, а Варшава тоже была российским городом?
А с таких херов, что такого понятия как "Украина" и "украинцы" в середине 18в. просто не существовало.
Была Малоросия, постоянно "передвигающийся" кусок территории нынешней центральной Украины, т.к. все Правобережье было под угасающей Польшей, юг - под татарами и турками, Сечь и Дикое Поле - ветер гулял и банды разбойников, которых пытались локализовать крепостями, в том числе и Харьковом.
А гетман непонятно чего Разумовский, прекрасно и отчетливо видя, что ему нечем управлять, нечем "гетманить", просто "забил" на Малоросию и отдал ее Потемкину и Орловым. А дальше был Суворов и Ушаков.
И Потемкин полжизни провел на Таврии, пытаясь ее хоть как-нибудь заселить и очеловечить, и города строил, и виноградники в Крыму.

Назад
Зверху Знизу