Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинизация. Или болезненная тема для многих

• Автор теми Автор теми Panmeideus
  • Дата створення Дата створення
Re: Украинизация. Или болезненная тема для многих

И немного о патриотах. Подлинный патриот своей Родины, вне зависимости от ее названия, делает свое дело, то есть защищает Родину тихо, без криков и запугиваний, без оскорблений...
И не переходит на личности в спорах.
Это снижает его кпд, как патриота Родины.

Начнем с того, что мне лично все равно, на каком языке говорить.
І саме тому ти, ****юк ватоголовий, почав скавулити на російській мові?

Последнее слово

Очевидно, что мы имеем дело с уникумом...
Для таких находка, что на ХФ не запрещена нецензурная лексика.

Синдром Туретта относится к группе диагнозов, называемых нейропсихиатрическими нарушениями, то есть мозг не работает должным образом. В данном случае симптомы выражаются в виде моторных и вербальных тиков. Тики — это похожие на рефлекторные движения, например, моргание глазами, пожимание плечами и касание предметов. А также такие звуки, как кашель, откашливание или посвистывание.

Многие ассоциируют тики с употреблением бранных слов и неуместных комментариев. Это называется копролалия
Копролали́я (лат. coprolalia; от греч. κόπρος «кал, грязь» + λαλία «речь») — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
Копрофемия (лат. coprophemia; греч. κόπρος — кал, грязь + греч. φημί — говорить) — парафилия, при которой ****уальное удовлетворение достигается произнесением бранных и нецензурных слов в присутствии лиц противоположного пола

тебе при рождение в рот *****ли, ****ь лишнехромосомная?

Ти про себе, чи так, філософствуєш? Чи назвеш конкретного патріота в Україні, який підходить під твій опис? Може, ти голосував на виборах за патріота України? Чи в управлінні державою тобі не потрібні патріоти?

А зачем кому-то задавать такие провокационные вопросы?
Ясно зачем... лучше пусть скажет пустобрех, что он делает здесь?
Я вижу, что с каждым годом у власти все более отмороженные и вороватые "патриоты". Наверное такие прошли, потому, что за них голосовали наивные и неумные люди.
И, если бы страной правили патриоты, то Крым бы не ******** и сейчас не выставляли напоказ единственное свое богатство - украинский язык. Остальное уже украли. Да в украинских диаспорах за рубежом язык знают намного лучше, чем местные воры-патриоты у власти.

Ти на виборах голосував за патріотів України, чи за брехунів? Сам ти патріот, чи брехун, чи хто?

Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ВООБЩЕ. Так что как-то не выгорает провокация... А вот задавший вопрос - за кого он голосовал?

Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ВООБЩЕ. Так что как-то не выгорает провокация... А вот задавший вопрос - за кого он голосовал?

Неголосовавший выблядок, понятно. Вот из-за таких уебков все проблемы в том числе.

А судьи кто? – За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времён Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где? укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,
И где не воскресят клиенты-иностранцы
Прошедшего житья подлейшие черты.
Да и кому в Москве не зажимали рты
Обеды, ужины и танцы?
Не тот ли, вы к кому меня ещё с пелен,
Для замыслов каких-то непонятных,
Дитей возили на поклон?
Тот Нестор негодяев знатных[2],
Толпою окружённый слуг;
Усердствуя, они в часы вина и драки
И честь, и жизнь его не раз спасали: вдруг
На них он выменял борзые три собаки!!!
Или вон тот ещё, который для затей
На крепостной балет согнал на многих фурах
От матерей, отцов отторженных детей?!
Сам погружён умом в Зефирах и в Амурах,
Заставил всю Москву дивиться их красе!
Но должников не согласил к отсрочке:
Амуры и Зефиры все
Распроданы поодиночке!!!
Вот те, которые дожили до седин!
Вот уважать кого должны мы на безлюдьи!
Вот наши строгие ценители и судьи!
Теперь пускай из нас один,
Из молодых людей, найдётся – враг исканий,
Не требуя ни мест, ни повышенья в чин,
В науки он вперит ум, алчущий познаний;
Или в душе его сам бог возбудит жар
К искусствам творческим, высоким и прекрасным, –
Они тотчас: разбой! пожар!
И прослывёт у них мечтателем! опасным!! –
Мундир! один мундир! он в прежнем их быту
Когда-то укрывал, расшитый и красивый,
Их слабодушие, рассудка нищету;
И нам за ними в путь счастливый!
И в жёнах, дочерях – к мундиру та же страсть!
Я сам к нему давно ль от нежности отрёкся?!
Теперь уж в это мне ребячество не впасть;
Но кто б тогда за всеми не повлекся?
Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали, –
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!

Ну почему админы ничего не делают. Вот, передо мной вместо матов - одни звездочки. Пусть это и не глобальное решение проблемы, но ведь стало намного комфортнее.
Работают админы и грамотно работают.
А что до модерации. Можно предложить так называемых "народных модераторов". То есть адекватных и реальных людейБ способныз наблюдать за порядком в одной или нескольких темах. Если будут злоупотреблять, то можно и забанить.

:D :іржач:

Идеалист!
Вы невысоко оцениваете способности и возможности "особо одарённых".
Вы не будете успевать чистить темы.

З.Ы. Поинтересуйтесь у админов о расширенном игноре.

Список игнора - замечательная вещь. Я не вижу ментальных испражнений низколобых, а остальные их читают и принимают свое решение. Список игнора есть всегда.

Вы, похоже, не в курсе.
У игнора есть ещё одна полезная функция:
игнорируемый не может писать в темах его игнорирующего.
Но это очень не понравилось особо одарённым и приближенным, лишающимся возможности ****ь в любой теме.

Можно, только ты этого не увидишь, как тебе луев за воротник напихивают.

Таня Черновол, Козак Гаврылюк, Семененко, Белый Вождь Билецкий иже с другими "птенцами майдана". Охрененные депутаты. От зелёных отличаются только тем, что чаще и громче кричали "Слава Украине!!!".

Что-то я не припомню, что бы они фирташу миллиарды дарили или назначали мошенника главой нац банка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или деньги со счетов автоматом списывали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ну почему админы ничего не делают. Вот, передо мной вместо матов - одни звездочки.

А вы не пробовали излагать идеи не настолько шокирующие общественноть.
Ведь если бы вы ничего не писали, то и матов бы не было.
Я понимаю что вы не Эйнштейн, но отсутствие причинно-следственных связей признак шизофрении.

Список игнора - замечательная вещь. Я не вижу ментальных испражнений низколобых, а остальные их читают и принимают свое решение. Список игнора есть всегда.

"Тут есть один маленький, но противный нюанс." (с)

В конце концов пишущий превращается в тетерева на току. Т.е. он ****ит для себя и никого не слышит.
Идеальное состояние *****деть для дома, для семьи....

А марксистьі всегда так любили: замочить любую оппозицию, а потом онанировать на собственное величие.

"Тут есть один маленький, но противный нюанс." (с)

В конце концов пишущий превращается в тетерева на току. Т.е. он ****ит для себя и никого не слышит.
Не треба доводити до абсурду. Ігнорити треба явних неадекватів.

А ведь именно в этом проблема. В злобном и агрессивном отношении к своему же украинцу.
Для нас, наверное, легче прогнуться перед европой и принять афганцев в Харьков(ну а чего - места хватит), чем хотя бы задуматься над тем фактом, что украинец украинцу по сути брат...
Но тут понабегут бандерлоги и начнут орать, что "******* мені не брат"... и даже не задумывались они, что эти слова тоже из тех самых то ли кремлевских, то ли госдеповских меточичек...
Разделяй и властвуй - еще Юлий Цезарь изрек эту фразу. А мы ведемся, как слабоумные... нет проблемы украинизации, есть проблема манипуляции нами из-за бугра.
Захватили Крым? А то, что наши коммунальные идут через оффшоры, никто не задумался? Или что украинцев грабят все, кому не лень? А тот примечательный факт, что у нас есть министры с американским гражданством?
Конечно, до них не дотянуться и многие бессильно скулят на кухне и на форумах, иногда и на собраниях патриотов о том, что их обидели... и вызверяются на того, кто, по их мнению, похож на их врага.
Нет, таковые не украинцы. Язык еще никому не помог обрести свободу и независимость. А дела... почему мы еще не выгнали из Крыма захватчиков? То то же...

Назад
Зверху Знизу