Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинизация. Или болезненная тема для многих

• Автор теми Автор теми Panmeideus
  • Дата створення Дата створення
Re: Украинизация. Или болезненная тема для многих

Благодарю всех за интересные и содержательные комментарии, отразившие их внутренний мир.

Чувак. Ты не врубаешься. Комментарии характеризуют твой внутренний мир и тебя в целом.
Если ты дальше будешь *********** то коментарии начнут характеризовать всех твоих родственников до седьмого колена включительно.
Ферштейн, не?

:іржач:

"я спросил себя а вернется ли он оттуда ... и я не смог ответить себе ни в положительном, ни в отрицательном контексте" (с)

Привет, это снова я! Благодарю всех за интересные и содержательные комментарии, отразившие их внутренний мир. Я высоко ценю ваши усилия и понимаю мотивацию. И уверен, что все, кто прочитает, тоже оценят.

Привет, это снова я! Благодарю всех за интересные и содержательные комментарии, отразившие их внутренний мир. Я высоко ценю ваши усилия и понимаю мотивацию. И уверен, что все, кто прочитает, тоже оценят.

Чувак, кому нужен твой внутренний мир ублюдка?

Чувак, ты решил ******ь везде?
У меня кот ходит только в нужное место.

Ссуко.
Кто еще не хочет украинизироваться...

список игнорирования хорошая вещь.

Так, Бог дав українцям землю і дав мову. Сатана хоче відібрати в українців і землю, і мову. Іде боротьба між силами Сатани і силами Бога. Сподіваюся, що сили добра і світла переможуть сили зла і ночі.

Всевышний дал всем людям землю и языки. И лучше всех украинским владел Тарас Шевченко, кстати, один из самых лучших поэтов. Но это лирика.
У меня вопрос - неужели половина Евразии являются слугами сатаны? Нет!
Просто политикам захотелось стравить народы и на этом нажиться. Вот и ссут в уши легковерным. Патриот не тот, кто говорит на украинском(на нем я прекрасно умею общаться, когда надо), патриот тот, кто думает о своей Родине.
Или по вашему путин - сатана? Он просто человек, который внезапно бывает смертен. Как и все политики.
Я читал, что слугами Сатаны назвали народ Нидерландов, трудолюбивую нацию, их почти уничтожили только за то, что они были протестантами, т.е. молились Всевышнему не по латыни, а на своем языке.
Вот, сидит Всевышний смотрит на всех вас и хереет понемногу. Потом возьмет всех подряд, кто собачится - и в Ад...

Украинский язык - прекрасный и музыкальный, он всегда присутствует в жизни украинца. Но вот навязывание чего-либо насильно является преступлением во всем цивилизованном мире. К счастью, я не вижу комментариев даунов, поэтому просто пишу, чтобы "те, кто имеет ум, сочли число зверя"
Да, мы живем в Украине, имеем свой язык, и богаче других за счет того, что знаем их языки. Но никогда свободный человек не станет целовать зад политикам, повторяя их бредни.
Не повторял коммунистические и прочие ******вующие лозунги в юности, не будет рабом политиков и сейчас. Ибо лишь Всевышний над всеми.
Смиритесь с этим фактом, бесы...

Украинский язык - прекрасный и музыкальный, он всегда присутствует в жизни украинца...

А вот дальше пацан, идинахуй. Это не тое дело.

Ублюдок, докажи существование русского

render unto Caesar the things that are Caesar's, and unto God the things that are God's

Во-первых, некорректно рассматривать выбранные кем-то три вехи истории. Стоило бы за отправную точку взять момент формирования Киевской Руси, как православного государства, отсюда и плясать. Тогда всё становится на свои места, и петровско- советские вехи оккупации не будут вызывать вопросов.

Разговор о корректности с представителями ****стского мира просто абсудрен.:кручусь:
к примеру ; Киево- Печерская Лавра основона в 1051году. А первое упоминание о Маскве /по версии самой мацквы/ от 1147 года.
Так Какого лешего,Лавра Московского патриархата ??? И так ВЕЗДЕ и во ВСЕМ полное отсутствие логики и здравого смысла.:) также и по вопросу об украинизации -она болезненна только для масквафилов. :yahoo:

Так, Бог дав Україні свою землю і дав свою мову. Вільна людина має повне право захищати свою землю і свою мову і Бог їй в цьому допоможе.
:клас:

Бог дав нам землю в кордонах бувшої УРСР, тому українізація це не політика, бо Господь поза політикою - для нього всі його рідні діти.

Та отож.
Забалакають, сцуки, на нашій солов`їній всі, бо на те воля Божа.

Так, бл..., є така категорія недоумків, які вважають, що можлива і двомовність - вільний розвиток людей, що не мови пригнічують одна одну, а - люди. Що це комусь потрібно.
То все від їх ******і. Треба з такими вести роз`яснювальну роботу через штрафування, та звільнення з посад.
Треба встановлювати мікрофони на робочих місцях і вести запис, щоб потім карати непокірних нашим праведним судом.

Отаке моє мнєніє - корінного православного українця.

Назад
Зверху Знизу