только ради того, чтобы иметь право всем навязывать свою мову! Вот по сути ведь только ради этого!
Это Вам скотобеева рассказала? Тогда понятно.
Моя позиция простая, если мне мову (якою я, звісно, володію на беззаперечно довільному рівні) где-то кто-то и навязывает, то лично мне это почти не доставляет неудобств. Напротив, если бы защитники рузькогомира нью-моторылы и нью-захарченки выгнали бы меня из квартиры, обстреливали бы харьковские окна из гранатометов и минометов, мои "неудобства" были бы гораздо более весомые.
Но ведь на этом и играет пропаганда, на неумении сограждан сопоставлять неудобство, выбирать из двух зол. Я выбираю украинизацию, однозначно. Адже, окрім високодуховного задоволення від володіння ще одною мовою, я зможу одержати додатковий зиск - тобто позбавити моторил одного з приводів до агресії, буцімто захищаючи мене від буцімто """утиснень""". Слово "утиснень" взяв у лапки триччі, щоб додатково підкреслити примарність пропагандистських приводів.
Ведь была же страна со своими плюсами и минусами, полностью со своим законодательством и абсолютной властью
Вы вообще читаете, что пишете? Какое нахрен законодательство при абсолютизме? Это уже не законодательство, а инструмент принуждения рабов.
но нет, так дело не пойдет, надо непременно всех украинизировать, а иначе жизни не будет!
Да, надо непременно всех именно украинизировать. Без знания украинского не давать пособий, а со знанием - выплачивать надбавки, на госслужбе.
Чем больше украинизации, тем меньше поводов для пойлов и моторыл нас "защищать".
Это хана... Это, наверное, топ самых тупых причин в мировой истории для войны
Да нет, это обычная причина для одурачивания таких вот болванов, которые не в состоянии разобраться в элементарном. Не хотел обидеть, ничего личного.