Re: Украинизация. Или болезненная тема для многих
а что такое "украинские ценности" и чем конкретно они тебе не нравятся?
ты считаешь, что в Украине должны жестко насаживаться *****ские ценности или совдеповские может?
Если уж человече заговорил на "ты", значит, оно дитя неразумное, ведомое хитрецами и стяжателями... что же, будем говорить, аки с младенцем,ьпояснять, толковать. Не верю, что будет толк, зато другие увидят и задумаются...
Ты, наверное, совсем не в курсе. Но есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности, такие, как Родина, Мать, Дети, Хлеб... а есть "ценности" иные... к примеру, разговоры о количестве земель, золота, власти... или у кого писюн длиннее...
Мои УКРАИНСКИЕ ценности и есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, то есть общие для всех, независимо от расы, вероисповедания или иного ******...
Твои, наверное, несколько иные, если ты, украинец, действуешь наперекор не только православному учению непротивления злу, но и сам это зло умножаешь!
И Всевышний, заметь, не подарил в вечное пользование, а дал на время эту землю всем народам. Так в Библии написано, а если не верующий православный украинец, то напомню существование законов и международных хартий.
Там тоже сказано о равенстве всех людей Земли, независимо от убеждений, вероисповедания или нации...
Написал это для всех, кто одержим бесами и амбициями, кто стремится к власти любой ценой... и, думаю, что это будет прочитано многими.
Теперь думай. История дама капризная. И вдруг тебе придется отвечать на неудобные вопросы когда-нибудь. Или ты думаешь, что ты анонимен в сети? Что твой IP никто не сможет узнать? Просто рассказываю тебе, дитя, банальные истины. То, что я здесь пишу, абсолютная истина в первой инстанции, и мне никогда не будет за нее стыдно. Не желаю зла или смерти ни украинцам, ни русским...