Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинизация. Или болезненная тема для многих

• Автор теми Автор теми Panmeideus
  • Дата створення Дата створення
Re: Украинизация. Или болезненная тема для многих

Вы сомневаетесь что она конченая *******?

А по поводу "оцеплянтов", то очень жаль, что ребятам не дали ничего, кроме дубинок. Глядишь шибко агрессивных и проредили бы.

Очень жаль что тебя в абортарии не смыли в унитаз.

жесткое насаживание под видом патриотических веяний и независимости украинских ценностей.
а что такое "украинские ценности" и чем конкретно они тебе не нравятся?
ты считаешь, что в Украине должны жестко насаживаться *****ские ценности или совдеповские может? :незнаю:

Отаке моє мнєніє - корінного православного українця.

Хотілося б послухати мнєніє пристяжних православних.

А шо коні теж православні?

ты считаешь, что в Украине должны жестко насаживаться *****ские ценности или совдеповские может? :незнаю:
Если уж человече заговорил на "ты", значит, оно дитя неразумное, ведомое хитрецами и стяжателями... что же, будем говорить, аки с младенцем,ьпояснять, толковать. Не верю, что будет толк, зато другие увидят и задумаются...

Ты, наверное, совсем не в курсе. Но есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности, такие, как Родина, Мать, Дети, Хлеб... а есть "ценности" иные... к примеру, разговоры о количестве земель, золота, власти... или у кого писюн длиннее...

Мои УКРАИНСКИЕ ценности и есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, то есть общие для всех, независимо от расы, вероисповедания или иного ******...
Твои, наверное, несколько иные, если ты, украинец, действуешь наперекор не только православному учению непротивления злу, но и сам это зло умножаешь!
И Всевышний, заметь, не подарил в вечное пользование, а дал на время эту землю всем народам. Так в Библии написано, а если не верующий православный украинец, то напомню существование законов и международных хартий.
Там тоже сказано о равенстве всех людей Земли, независимо от убеждений, вероисповедания или нации...
Написал это для всех, кто одержим бесами и амбициями, кто стремится к власти любой ценой... и, думаю, что это будет прочитано многими.
Теперь думай. История дама капризная. И вдруг тебе придется отвечать на неудобные вопросы когда-нибудь. Или ты думаешь, что ты анонимен в сети? Что твой IP никто не сможет узнать? Просто рассказываю тебе, дитя, банальные истины. То, что я здесь пишу, абсолютная истина в первой инстанции, и мне никогда не будет за нее стыдно. Не желаю зла или смерти ни украинцам, ни русским...

Если уж человече заговорил на "ты", значит, оно дитя неразумное, ведомое хитрецами и стяжателями... что же, будем говорить, аки с младенцем,ьпояснять, толковать. Не верю, что будет толк, зато другие увидят и задумаются...

ну нифигассе... а я что, в интернете с каким-то никому неизвестным ботом должен говорить на ВЫ? :іржач: :рл:
если тебя это оскорбляет, то ты можешь стать в сторонке и тихонько поплакать - никто не осудит:незнаю:

и кстати, ты написал так много скучных слов, но на вопрос так и не ответил! :ганьба:

Ты, наверное, совсем не в курсе. Но есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности, такие, как Родина, Мать, Дети, Хлеб... а есть "ценности" иные... к примеру, разговоры о количестве земель, золота, власти... или у кого писюн длиннее...

Иди *****, выблядок

Играйте, дети, и дальше в политику. И пусть она потом поиграет вами. Не хочу тратить на провокаторов свое драгоценное время. Вот так, провокаторы...

Играйте, дети, и дальше в политику. И пусть она потом поиграет вами. Не хочу тратить на провокаторов свое драгоценное время. Вот так, провокаторы...

Че заходил. Просто так *****нуть про ТВОИ ценности?
Я ТВОИ ценности вертел на СВОИХ ценностях.

Ферштейн, не?

c1f8bd45a78364d60d68c012.webp

:клас: :браво:

То ли дело интеллектуалы-ветераны харьковфорума!
Вот с кого нужно брать пример объективности, увлечённости и искренней веры в свою правоту.

З.Ы. Это ВСЕ, повторяю - ВСЕ!, посты sergeime в данной теме. :D :іржач:
Какой лаконичный стиль, какой высокий слог!

Я твою маму ****, иди ***** *****

*****у подобається, як його накуй посилають. От *******)

О-о-о!!
А ты откуда взялось, чудо недоёбанное?
Амнистировали, как особо ценного кадра?

Да. Поскольку у тебя прокси Германский, расскажи нашим немцам чудо германизации в Германии.
Ты почему, ***** пишешь не на немецком?

Не знаю как там с украинизацией.

Но находясь в Грузии, точно могу сказать, что ольгинцы недремлют. Более половины украиноязычных и русскоязычных сайтов новостей с украинских порталов тупо не открываются. Я ленивый и не смотрел, почему. Но факт

Не знаю как там с украинизацией.

Но находясь в Грузии, точно могу сказать, что ольгинцы недремлют. Более половины украиноязычных и русскоязычных сайтов новостей с украинских порталов тупо не открываются. Я ленивый и не смотрел, почему. Но факт

Может, заразиться боятся? И нас столько развелось психически неуравновешенных, поаернутых на политике...

:клас: :браво:

То ли дело интеллектуалы-ветераны харьковфорума!
Вот с кого нужно брать пример объективности, увлечённости и искренней веры в свою правоту.

Допис від sergeime
Да иди ты *****.
Цитата:
Допис від sergeime
Иди *****, *****
Цитата:
Допис від sergeime
желаю тебе побыстрее сдохнуть, ****ь
Цитата:
Допис від sergeime
И ты снова идешь *****, выблядок тупорылый.
Цитата:
Допис від sergeime
Очень жаль что тебя в абортарии не смыли в унитаз.
Цитата:
Допис від sergeime
Клоун ****ый, ***** иди
Цитата:
Допис від sergeime
Иди *****, выблядок
З.Ы. Это ВСЕ, повторяю - ВСЕ!, посты sergeime в данной теме. :D :іржач:
Какой лаконичный стиль, какой высокий слог!

Очевидно, что мы имеем дело с уникумом...
Для таких находка, что на ХФ не запрещена нецензурная лексика.

Синдром Туретта относится к группе диагнозов, называемых нейропсихиатрическими нарушениями, то есть мозг не работает должным образом. В данном случае симптомы выражаются в виде моторных и вербальных тиков. Тики — это похожие на рефлекторные движения, например, моргание глазами, пожимание плечами и касание предметов. А также такие звуки, как кашель, откашливание или посвистывание.

Многие ассоциируют тики с употреблением бранных слов и неуместных комментариев. Это называется копролалия
Копролали́я (лат. coprolalia; от греч. κόπρος «кал, грязь» + λαλία «речь») — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
Копрофемия (лат. coprophemia; греч. κόπρος — кал, грязь + греч. φημί — говорить) — парафилия, при которой ****уальное удовлетворение достигается произнесением бранных и нецензурных слов в присутствии лиц противоположного пола

Вывод очевиден. Психам все равно о чем говорить. Им до лампочки любые аргументы. Шизофренику нужно только добиться своей цели. В данном случае - чтобы люди уходили с форума. Я не уйду, пусть покорежатся имбецилы. Но вот куда смотрят админы, мне непонятно. Скольких уже отпугнули шизоиды, делающие из этого форума **** и болото? Неужели не найдется среди админов аналитика? Мнение большинства из тех, кому я показывал ХФ, всегда одно - полный **** и маты в комментах. Можно, конечно сделать, как я. Игнорирование. Но ведь часто дети это читают. А это уже вопрос щекотливый. Это уже могут контролирующие органы приравнять к ****ографии.
Просто отдельно взятое мнение.

Назад
Зверху Знизу