Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину не *****

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
Убедительная простыня, трудно не согласиться :rolleyes: вопрос, что делать чтобы всего этого избежать?

у меня стойкое ощущение, что уже поздно. страна раскалывается и расколется по итогу.

1.в стране очень сильная разобщенность среди народа
2. нет лидера, который бы устроил и тех и других

сохранять нейтралитет с Европой и с Россией не получится, см. п.1 и п.2.+ на независимость надо работать и работать, и не один десяток лет. при этом в стране полный экономический упадок и сильное давление с обеих сторон.

очень страшно и обидно даже мне, человеку живущему в другой стране, родственников в Украине у меня тоже нет, но переживаю очень сильно ((( с форумов не вылажу, каналы информационные дома не выключаются. что бы ни говорили,. но все мы одной крови, и все из одной большой страны. и закидайте меня тапками, может быть у меня не модные нынче взгляды, но я считаю, что все мы должны держаться вместе, рядом. знаю, что многие ТУТ со мной не согласятся, это ваше право. В конце концов время всех нас рассудит.

Ахахах ...
У Депарьдье спросите )))
То то он в рашу чухнул что 75 % попросили ...
И греки свои ******* устраивают только бы слинять с еврозоны )))
Ибо их иностранцы вытеснили со всего чего можно ...

Сам же знаешь, что пишешь явную агитацию. 75% налог - это на доходы свыше миллиона евро. Да, это перебор, но это - проблемы тех, у кого доходы больше миллиона. И раз затронул францию - может сравнишь уровень жизни безработного во Франции и работающего шахтера в глубинке у нас?

Греция - может тоже сравнишь уровень тех же зарплат и пенсий, которым были недовольны греки после изменений и того, что у нас тут?

Это я кстати не как агитацию за Европу, это я к тому, что не надо писать полуправду и пытаться выкручивать факты под себя.

Останнє редагування:
что-то у вас эмоции смешались с политикой:)
да тут без эмоций никак в наше время.....я вон рыдала когда смотрела выступление Пуклера, мне хотелось его придушить, но в душе осознавала, что мы сами во многом виноваты

Заставить этих ******ков из новоиспечённого правительства вернуть всё назад и выполнить договорённости от 21 февраля (хотя Крым уже не вернуть).

все мы одной крови, и все из одной большой страны. и закидайте меня тапками, может быть у меня не модные нынче взгляды, но я считаю, что все мы должны держаться вместе, рядом. знаю, что многие ТУТ со мной не согласятся, это ваше право. В конце концов время всех нас рассудит.

проблема не в людях - тысячи "бандеровцев" работают в Москве, тысячи русских ездят к "бандеровцам" в Карпаты (горнолыжный курорт) ...
проблема в том, что руководство теперешней России вошло в противостояниее со всем миром ... не знаю насколько это правда, но Савик Шустер озвучил то, что якобы Обама позвонил путину и сказал:
я знаю, что ты очень богат,
я знаю, где находятся твои деньгм,
и я все сделаю для того, чтобы ты в данное время не смог ими воспользоваться ...
недавно
Фирташа задержали, а он немало знает о деньгах путина,
Ахметов вначале поддержал новую власть в Киеве, а потом, видимо после каких то переговоров, стал защищать Добкина и пр., после чего
в его зарубежгых офисах были произведены обыски
...

Заставить этих ******ков из новоиспечённого правительства вернуть всё назад и выполнить договорённости от 21 февраля (хотя Крым уже не вернуть).
а какой части Украины Янукович Президент?, крымской или материковой?,
у него, без крымской части не хватает голосов, по итогам выборов 2010, чтобы продолжать быть хотя бы на 1% легитимным Президентом

да тут без эмоций никак в наше время.....я вон рыдала когда смотрела выступление Пуклера, мне хотелось его придушить, но в душе осознавала, что мы сами во многом виноваты

я тоже смотрела.
как бы вы (а также сами русские) к нему не относились, но он Лидер и Патриот своей страны, очень большой страны. на Украине такого никогда не было и вряд ли в ближайшее время найдется. Правильно кто -то говорил - беда Украины в том, что ее правят люди, которым она не нужна((

проблема не в людях - тысячи "бандеровцев" работают в Москве, тысячи русских ездят к "бандеровцам" в Карпаты (горнолыжный курорт) ...
проблема в том, что руководство теперешней России вошло в противостояниее со всем миром ... не знаю насколько это правда, но Савик Шустер озвучил то, что якобы Обама позвонил путину и сказал:
я знаю, что ты очень богат,
я знаю, где находятся твои деньгм,
и я все сделаю для того, чтобы ты в данное время не смог ими воспользоваться ...
недавно
Фирташа задержали, а он немало знает о деньгах путина,
Ахметов вначале поддержал новую власть в Киеве, а потом, видимо после каких то переговоров, стал защищать Добкина и пр., после чего
в его зарубежгых офисах были произведены обыски
...

поживем-увидим.
объективно, путин более сильный политик, чем Обама и это подтверждают сами американцы. Я думаю, что у него все просчитано наперед.

что означает, если мигает "пожаловаться на сообщение"?
уже кто-то стукнул?

Останнє редагування:
Убедительная простыня, трудно не согласиться :rolleyes: вопрос, что делать чтобы всего этого избежать?

Переписать активы на родственников (чтобы не забрали). Объявить дефолт кредиторам. Зарегистрировать новую фирму (ой, страну). Переписать активы на новую фирму:)

поживем-увидим.
объективно, путин более сильный политик, чем Обама и это подтверждают сами американцы. Я думаю, что у него все просчитано наперед.

если один на один, то путин наверняка сильнее и опытнее Обамы, но россия сейчас противостоит всему миру ... противостоит не на платформе честности и открытости, а на платформе неправды , и как символ неправды - зеленые человечики в Крыму ...

а все просчитано наперед было до утра 22 февраля,
когда открылся в Харькове съезд депутатов всех уровней юговостока Украины, Крыма и Севастополя, на котором должны были присутствовать Президент Украины и Спекер ВС Украины (Правительство еще до этого было распущено) ... на этом съезде должно было быть провозглашено новое госуарство: Новороссия

В Киеве власти как бы не осталось, Янукович и Рыбак прилетели в Харьков вечером 21.02.14, но утром 22.02.14 заработала Рада в Киеве, чего ни Янукович, ни путин не ожидали и тем более, что все решения Рада принимала конституционным большинством голосов (разговоры о том, что якобы под давлением или из-за страха не имеют никакой почвы, т.к. тот кто испугался свалил с Украины еще 20 числа - 160 чартерных рейсов, а кто осталося и боялся, тот в Раду не пришал вовсе
что означает, если мигает "пожаловаться на сообщение"?
уже кто-то стукнул?
да, но обычно это 2 балла за нарушение (для блокировки нужно 10)

Останнє редагування:
Все вы, те, кто стоял на майдане, кто прыгал там с кирпичами и зажигательными смесями; кто помогал майдану деньгами и сочувствием, в том числе на фронтах инфо войны.. так вот, все вы - Враги Украины. Вы убили Украину, своими руками это сделали.
И россия/путин тут совершенно ни причем.
Тема про то какая россия классная братская страна. Про то что "брат" может приходить с оружием в руках и это нормально. Мы же сами выноваты. Про то,хоть это планировалось заранее все равно мы виновны,а россия ни при чем! Про то,что наши военные не открыли огонь и не допустили войны не упоминается. ТС руководствуется принципом-чем более глобальна ложь,тем легче поверят в это люди.

Переписать активы на родственников (чтобы не забрали). Объявить дефолт кредиторам. Зарегистрировать новую фирму (ой, страну). Переписать активы на новую фирму:)
шутка неуместна :(

Ну да двадцать три года возрождения и процветания,но проклятые бандеровцы,радикалы,********,******ы,шовинисты,западэнци,******ы всех мастей и расцветок всё испортили,вбили так сказать в Украину осиновый кол.
PS c ув. Ваш любимый Д.Киселев

тема ****о. Смысл вкратце - Раша всех победит, кто против - пожалеет. На самом деле это начало конца России. Сегодня Яценюк поставил под этим подпись в Брюсселе в компании глав всех государств Европы;)

ВВП НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ ПО ППС России и других стран
в долларах США
-----------------------------------------------------------------------------------------
Страна 1913 1938 1970 1989 2007 2008 2009 2010 2011
-----------------------------------------------------------------------------------------

Украина 1488 2150 5569 9303 7832 7300 6400 6600 7200
Испания 2255 2022 7291 10500 25500 30000 29600 30600
россия 1488 2150 5569 10326 10845 14500 15000 15800 16700
----------------------------------------------------------------------------------------
ГДР(бывшая) 11000 -- -- -- --
Италия 2507 3244 9508 15500 29000 30000 29600 30100
Япония 4760 20000 36000 34000 33900
Белоруссия 12000 13800 14900

Украина уже жила на европейском уровне (уровень Испании на 1989 г) и это было вместе с Россией! Уровень обеспеченности Украины ресурсами, территорией, людьми позволит создать экономику сопоставимую с экономикой Германии, скажите зачем в Европе такие конкуренты? Первая задача Европы не дать подняться Украине, где может поместиться один, двоем уже будет тесно, рынки сбыта не резиновые.

чего ж тогда совок рухнул, как трухлявый деревенский сортир?

Потому что экономика СССР стала представлять серьезную опасность для США и Европы!!! Постарались хорошие дяди))) За то все эти двадцать лет, они торгуют на наших рынках сбыта, заставляют продавать ресурсы за бесценок. Украинцы пора одумываться, это не Украина должна куда то проситься(философия рабов), это Европейские страны должны проситься, чтобы присоединиться к вам.

Назад
Зверху Знизу