Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину не *****

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
всегда относился к украинцам,как к братскому народу и сейчас придерживаюсь этого же мнения
Перш ніж це говорити сховай добре ніж за спиною,щоб так нагло не стерчав.
Якщо ти вважаєш що після того як ти виразився "недорозумения" ми братські народи то ти просто в бреду.........................

Откуда столько желчи? всегда относился к украинцам,как к братскому народу и сейчас придерживаюсь этого же мнения,а с вами-то что произошло,***** америкосы вам мозги промыли? тоже мне,нашли союзников,вот посмотрите,что они вас кинут так же,как и грузию,да как бы уже кидают.
Шедеврально. Украинцы к русским теперь относятся как к врагам. Русские крым тупо отжали, а америкосы мозги промыли. И они нас кинут, когда россия просто руку помощи протянула. Да пошли вы *****, братья хуевы.

Шедеврально. Украинцы к русским теперь относятся как к врагам. Русские крым тупо отжали, а америкосы мозги промыли. И они нас кинут, когда россия просто руку помощи протянула. Да пошли вы *****, братья хуевы.
Той хто багато кусає часто давиться. Я впевнений що в Криму буде аналог Абхазії і Осетії,та коли вони це зрозуміють пізно буде.................

украина и ...ее и.о. генпрокурора.

JQmiVNKiE7U

Да никто за ним плакать не будет. Скинули его, молодцы.

Вот я до сих пор не пойму - если это было истинной причиной, почему его просто тупо не пристрелили? Зачем надо для этого было класть людей и ввергать страну в хаос? :незнаю:

Вот я до сих пор не пойму - если это было истинной причиной, почему его просто тупо не пристрелили? Зачем надо для этого было класть людей и ввергать страну в хаос? :незнаю:

b454e8117e2d.jpg

так понятно?

... Невнимательно, видимо, исследуете ...

хм
вот ваш пост, где вы писали, что у дочери сняли с зп *на майдан* хорошо помню
Перед глазами - как листья в танце ветра - мелькают посты-посылы *к раше*, и четко просматривается свидомый план мести русскому человеку.
Также славсягероям постов множество
Но вот хоть что-то доброе в адрес Крыма как-то не замечала. Ненависть потоком ****а, да. Была.:незнаю:

Оставлять всё как есть?Жить по откатной системе,в которой руководство получает бабки,а рабочие пашут как кони и платят чьи-то налоги?Когда на 1 рабочего 10 руководителей?Когда для поступления на бюджет золотой медали и шикарного проходного по ЗНО мало?Когда чиновник наматывает на колёса авто целую остановку и получает за это 3 года условно?Когда налоговая приходя задаёт прямой вопрос"сразу заплатим или напридумаем нарушений?",Когда каждый третий гаец сам не в курсе правил дорожного движения,а поиметь хоть 50 грн пытается?
Мне дальше продолжать?

вы всегда налоги честно платили? Все?
А сосед?
И ваше рабочее место было оборудовано по последним правилам техники безопасности?
Тогда почему к вам налоговая с пожарником цеплялась?

Ну.. про ЗНО столько тем уже было, что по кругу лень.
Да и про гаишника.

Меня бы больше напрягли более глобальные проблемы - ненормированный рабдень и прочая социальная незащищенность.

Но как понимаю так было всегда - все 23 года (Говорят, было даже такое, что зп месяцами не выплачивали). Только почему-то этого никто не замечал.
Чесные новыны, видь, работали в другом направлении.

Останнє редагування:
Но вот хоть что-то доброе в адрес Крыма как-то не замечала. Ненависть потоком ****а, да. Была.
Плохо смотрела. Избирательно. Желчи много, конечно. Но справедливой.
Не знаю, как в адрес Крыма, а татарам - респект. И уважение. И военным нашим (не вашим "неизвестным солдатам"). "Неизвестным солдатам" памятники хороши.

Но вот хоть что-то доброе в адрес Крыма как-то не замечала. Ненависть потоком ****а, да.
Вот когда, не дай Бог, у вас будет обморок, а у вас вместо помочь, кошелёк вытащат.
Вот тогда вы поймете.

вы всегда налоги честно платили? Все?
А сосед?
И ваше рабочее место было оборудовано по последним правилам техники безопасности?
Тогда почему к вам налоговая с пожарником цеплялась?
Так против этого же и восстал народ! Доколе можно в таких условиях жить!!

хм
вот ваш пост, где вы писали, что у дочери сняли с зп *на майдан* хорошо помню
Перед глазами - как листья в танце ветра - мелькают посты-посылы *к раше*, и четко просматривается свидомый план мести русскому человеку.
Также славсягероям постов множество
Но вот хоть что-то доброе в адрес Крыма как-то не замечала. Ненависть потоком ****а, да. Была.
... Вы меня исследуете или форум? Если первое, не теряйте зря время ...

Майдан зірвав плани Путіна і його агента Януковича про продаж України Росії разом з усім населенням і українцями.

Ти вважаєш, що ліпше продати Україну Америці та Європі, і ми щасливо заживемо з європейськими цінами та українською зарплатнею?:) Можливо, є шанс відстояти свій суверенітет?

Зараз у світі активно використовують економічні війни, зокрема, шляхом придбання підприємств стратегічних сфер інших держав, подальшого затягування у борги та здійснення значного впливу на внутрішню та зовнішню політику неоколоніальних держав. У нас такий сценарій можливий із газовим сектором економіки та ін.

Останнє редагування:
Ти вважаєш, що ліпше продати Україну Америці та Європі, і ми щасливо заживемо з європейськими цінами та українською зарплатнею?:) Можливо, є шанс відстояти свій суверенітет?

Я вибачаюсь... А шо в нас ще не європейські ціни.
Ще трохи знизити їх, нє?

Не знаю, как в адрес Крыма, а татарам - респект. И уважение.

А за что собственно? За то что были не последней движущей силой майдана? Причем ехали централизованно через ихний меджлис, тока финансирование шло не через Европу, а по мусульманским каналам. А что им было обещано в случае успешного переворота? По некоторым данным львиная доля того, что наотжимал в последние два года мекеевский клан, ну и в довесок под шумок упрощенное разруливание до сих пор висящей в воздухе кучи самозахватов.
Вот уж действительно - респект и уважуха. Просто земной поклон.

Так против этого же и восстал народ! Доколе можно в таких условиях жить!!
не хитрите
Баба Оля зи Львова за шенгеном на площадь приезжала. Чтобы у польшах работать. Украина и ее траблы бабе и нахЪ не нужны были.

Вот когда, не дай Бог, у вас будет обморок, а у вас вместо помочь, кошелёк вытащат.
Вот тогда вы поймете.
я бы вам напечатала, чтО в такой ситуации я подумаю о себе и чтО о грабителе
Но мы разных ментальностей.
За сим кип авэ тайм

Желчи много, конечно. Но справедливой.
прям ВКС. Не. Пантеон богов, заседающих на Олимпе.
Так верно
и диагноз тут же виден - хворы люде

... Вы меня исследуете или форум? Если первое, не теряйте зря время ...

как бы так, чтобы вы осознали свое место в привязке к интересуемому меня вопросу в аспекте, рассмотренном постами выше ( я все про Крым, напомню)
Даже одинокой даме не следует исследовать дядьку, у которого дочь уже зп получает.
Ибо. Ибо, как правило, у таких пап уже седина-лысина-брюх наблюдается.
Последнее не у каждой в фаворе.
Будьте проще, ALEX_MM
У In7na практически фотографическая память на текст. Среди множества юзерских и ваши посты попадаются.

Где же народная власть, где же обещанная справедливость?
Она должна была из пепла шин появиться? :)
Избирайте порядочных людей, сами проявляйте гражданскую активность, поработайте волонтером где-то, перестаньте давать и брать взятки... Гляди и наладится...
"Пенсии отменить"
А Вы как думали? Подошел к концу "ресурс" Пенсионного фонда. Вернее никакой он не фонд, ибо ничего не аккумулирует, а тупо перераспределяет. Если ситуация не изменится - банально не хватит денег.

Такая как была - скорее не нужна... Это бандиты разбавленые непрофесионалами, а не правоохранители.

Даешь дорогой газ
Стимулировать убыточную и растратную промышленность? Просто прожигая ресурсы? И сидеть на "игле" в дикой орды?

Даешь дешевые кредиты
Наверное не представляете себе насколько украинские кредиты недешевые...

ми щасливо заживемо з європейськими цінами та українською зарплатнею
Я давно стараюсь жить с европейскими ценами и своей зарплатой. Наши "челноки" ещё и наварить на польских и германских товарах умудряются. Сгоняйте хотя-бы в Польшу и посмотрите цены :). Думаю не выше харьковских.
В Европе намного эффективней экономика, буквально во всех её аспектах, поэтому имея меньшую добавленную стоимость (накрутки) умудряются больше зарабатывать. Соответственно могут себе позволить более низкие цены.
Примеры (по памяти навскидку):
1. Автомобиль как мой стоит у нас 5000, в Польше - 1200бкс. Думаете только в четыре раза дороже? Посчитаем: для нас это примерно 14-15 "неплохих" зарплат, в Польше - 1-1,5 зарплаты, тоесть разница в 10-14 раз!
2. Был в Чехии в феврале. Приспичило побриться. Экономил... Купил баллон пены, 5 бритв одноразовых и флакон лосьона за примерно наших 20грн, за всё...
3. Трехместный номер в отеле в Лодзи стоит примерно 330грн.
4. Газ пропан-бутан на заправке, примерно 7,40-7,60 грн
5. Копченые животики лосося в Tesco - 42грн/кг
6. Год обучения на программиста в частном ВУЗе в Жешуве - 15000грн. Можно иметь стипендию даже иностранцу, в частном ВУЗе, которая покроет стоимость обучения.
7. Заправка кондиционера в авто - 300грн
8. Джинсы мужские в Aushan - 240грн
И т.д.
Конечно есть что и дороже... Но не существенно. А зарплаты выше.

Можливо, є шанс відстояти свій суверенітет?
Якщо більше працювати і менше красти... То мабуть... :)

не хитрите
Баба Оля зи Львова за шенгеном на площадь приезжала. Чтобы у польшах работать.
Очень сильно обобщаете... Конкретные примеры:
1. Серега (мелкий начальник в коммунальном хозяйстве) - ездил поскольку активно интересуется политикой, мечтает, когда вырастет, стать сельским старостой
2. Максим и Алексей (предприниматели, депутаты, местные мелкие "олигархи")... Нужно было "отметиться" за кого они.
3. Андрей (предприниматель, прораб) - зело любит драки... Особенно с милицией, особенно массовые. Особенно если закуска халявная.
4. Серега ещё один (мелкий предприниматель) - активист, ездил за правду ,поскольку достало.
5. Миша (местный *****) - ездил с надеждой бесплатной выпивки. Отморозил лицо, огорчился сильно отсутствием правды на земле...

И ещё тысячи тех кого достало, тех кто потусить, тех кто за власть, против москальских ***ов, против ментов, за брата, за правду, за водку, за компанию, просто по пути было... :)

Останнє редагування:
На мой взгляд у вас что то с психикой.Некоторым таблетки помогают.А если нет,чемодан - вокзал - раша - кремль - дурдом.путин не церемонится.

не хитрите
Баба Оля зи Львова за шенгеном на площадь приезжала. Чтобы у польшах работать. Украина и ее траблы бабе и нахЪ не нужны были.

Не совсем понятно, как ей поможет безвизовый режим (допустим теоретически что он будет) в Польше? Безвизовый режим не предполагает находиться в стране все время. То есть либо все равно брать визу рабочую - чтобы все официально было, либо становиться *******ом. Но Польша и так визы дает даже без справки о доходах. Так что *******ом всегда и так не сильно сложнее.

Назад
Зверху Знизу