Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину не *****

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Под этим видеороликом комментарий интересный от Маргариты Дмитриевны:
Прочитайте это письмо, пишет пожилая женщина и может наконец многие задумаются что такое евросоюз:Уважаемая Госпожа Эштон, я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент. Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ! Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ! Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.
Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей. Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества. Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей. Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.
В возрасте от 4 до 6 лет – о ****уальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание ********цев! И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон. Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики. Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон. Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России. Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине? Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем. Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту. Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии! Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев! Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила» Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область

... Я вам жизнь на форуме усложняю? ...
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.*:)
ps
ALEX_MM
здесь Политика, а не будуар.

Не совсем понятно, как ей поможет безвизовый режим (допустим теоретически что он будет) в Польше? Безвизовый режим не предполагает находиться в стране все время. То есть либо все равно брать визу рабочую - чтобы все официально было, либо становиться *******ом. Но Польша и так визы дает даже без справки о доходах. Так что *******ом всегда и так не сильно сложнее.
phantom80
In7na если и была б на майдане, то сосем по другому вопросу.
In7na не может отечать за баб оль да так, чтобы phantom80 было совсем понятно почему баба приехала за шенгеном. На Майдан.

... В том случае, если больной не обращает внимание на врачей ...
ок, ALEX_MM
посчитайте, что последнюю часть поста №237 вы никогда не видели - уже становится скучно.
ps
ничего личного.

даайте с гланого - налоги.
Blah-blah-blah - когдатоСЬ.
Я писал о "чистых" зарплатах. Где-то ошибся?
Да налоги есть. Причем и тут и там. Только там - грамотные полицейские, отважные пожарные, ровные дороги... У нас жирные гаишники, вороватые чиновники, горбатые дороги...
Помогите создать рабочие места на Западной Украине.
Что за бред макаровской бабки?
Приезжайте в гости - покажу вам рабочие места! У нас в округе: добывают нефть, перерабатывают газ, прокачивают газ по эпической трубе в Европу, в городе несколько швейных фабрик, ваш стол с большой вероятностью сделан из ДСП произведенной у нас и ДВП тоже у нас, вообще деревообработка довольно серьезно работает. Еще у нас курорты. Какие-никакие, но есть. Это по моем крохотном городке с окружающими деревеньками...
А если взять Львов? Дык это вообще центр ІТ-аутсорсинга, туризма и международной торговли...

Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.
Бред... Откуда он берется? Это Вам Дима Киселев из Амстердама новостей привез?
Как бы он шпиеном ихним не оказался... Уж очень он часто в эту ******у шастает...

Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой
А в ****е это считается болезнью? Кстати ВОЗ что в 1973 что в 2014 в основном всемирная, а не всерассейская :)
В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей
А в некоторых странах запретили и одно и другое... В этом и Европа - каждый имеет право иметь право...

Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов.
Таки да... Потемкинские деревни... Париж, Прага, Гамбург... :)

Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает!
Да... Безработица такая что от эмигрантов отбиться не могут... Спецподразделения в полиции и то не могут... Кризис - это то да... Темпы роста сократились на 0,4%... Таки кризис...
Европа вымирает... Уже средняя продолжительность жизни мужчин 83 года... И все растет... Но таки вечно не живут - умирают...

посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России.
Посмотрите в глаза и скажите им правду... Или их предприятия будут рентабельны и конкурентоспособные на мировом рынке или так и будут жить на льготах и дотациях, тоесть за счет ДРУГИХ предприятий. А халява рано или поздно закончится. А если их продукция будет конкурентоспособная то её и купят и ******* и китайцы и даже японцы... А если не будет - лучше заняться чем-то другим... Может рыбу разводить или там гречку сеять...

даайте с гланого - налоги.
Blah-blah-blah - когдатоСЬ.:)

Ахахах ...
У Депарьдье спросите )))
То то он в рашу чухнул что 75 % попросили ...
И греки свои ******* устраивают только бы слинять с еврозоны )))
Ибо их иностранцы вытеснили со всего чего можно ...

На майдан возвращай Януковича и решайте все миром ...
Если теперь уже сможешь )))

Майдан - это сила духа, это патриоты Украины. Майдан помог людям проснуться и не бояться. Люди наконец-то смогли вздохнуть и почувствовать свободу. Майдан дал понять людям, что у них есть шанс на свободу от коррупции, шанс жить по человечески. Поэтому майдан не нужен ни прошлому государству, ни этому, так как там людей нельзя купить, они умрут за Родину. То, что Януковича больше нет в Украине - это заслуга только Украинцев, которые хотели лучшего будущего для людей Украины. Когда депутаты, Америка, Европа поняли, что люди будут биться до последнего, ценой своей жизни и не отступят, только это привело к тому, что Януковича убрали. Если депутаты не станут работать на пользу страны, то будет следующий майдан.

Получается теперь ЕС и США все время будут управлять Украиной при помощи майдана?

А в ****е это считается болезнью?
Ну уж за пропаганду и рекламу садят ...

Да... Безработица такая что от эмигрантов отбиться не могут...
Потому что они за гроши работают ...

Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание ********цев! И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон. Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.
Наконец то понимают что россия имеет ввиду . под словом ценности ...

если ты человек честный, непредвзятый, ты изменишь свое мнение о майдане
Об этом, методичка молчит.

Под этим видеороликом комментарий интересный от Маргариты Дмитриевны:

Почему она не уберегла, пахла н.я. от опасного шага, отпустил сына да и сам двинул в сторону гейского шабаша. Как вы, Маргарита Дмитриевна допустили такое.

Останнє редагування:
Да налоги есть. Причем и тут и там.
много знаю о Европе, чтобы быть в ******* от нее.
Украина нравилась больше
И тут дело совсем не в
У нас жирные гаишники, вороватые чиновники, горбатые дороги...
на Украине люди другие. Мне ближе поляков.

У Депарьдье спросите )))
:D

Останнє редагування:
Багато є мінусів,є і плюси. На справді не все так просто як ти думаєш. анексія Криму була запланована давним, давно. З цим навряд чи можна було щось зробити,навіть підключивши війська в Криму,сили були і є занадто не рівні. Тим більше що путлер як і гітлер попереду військ ставить жінок щоб наші не стріляли. Влада далеко не ідеальна,та в такій ситуації судити трудно,кожен думає що знає що робити,хоча це лиш ілюзія. Не забувай що путлер не йде ні на які переговори.

Почему у вас мнение что анексия Крыма была давно запланирована,я думаю что небыло бы переворота и майдана,россияне не захватывали бы Крым.Так же неоднократно читал что был бы майдан или небыло бы его все рано Украина была бы в таком же кризисе как и сейчас,все это выглядит как оправдание майдана и действий сегодняшней власти.

Лично для меня, каждый русский солдат на нашей земле - это враг. Ты пускаешь его в дом как друга, а он тебе нож в спину.

Дык так и вышло, выбрали самый удобный момент. Самое противное - у меня такое ощущение, что они знали, что наши войска в Крыму не будут сопротивляться, так нагло себя вели.

был бы майдан или небыло бы его все рано Украина была бы в таком же кризисе как и сейчас
хорошая шутка.
Вы считали *последствия* майдана? Одними только ушедшими аж 103. И это УЖЕ насегодня.
Калек никто не считает
Душеные раны - тоже.
О деньгах я не люблю

Почему у вас мнение что анексия Крыма была давно запланирована,я думаю что небыло бы переворота и майдана,россияне не захватывали бы Крым.Так же неоднократно читал что был бы майдан или небыло бы его все рано Украина была бы в таком же кризисе как и сейчас,все это выглядит как оправдание майдана и действий сегодняшней власти.

100% запланирована: агитка велась заранее, готовилась к 2017-му, вероятно. "Переворот" - повод. Мне кажется, как только поняли, что Майдан - это серьезно, повысили готовность. Использовали момент. А наши "момент" ********, пока Путя заявлял, что это не его войска. Блиц-криг в результате.

хорошая шутка.
Вы считали *последствия* майдана? Одними только ушедшими аж 103. И это УЖЕ насегодня.
Калек никто не считает
Душеные раны - тоже.
О деньгах я не люблю

Нажми на клавиши, продай талант.. Шо и деньги не любишь?

Дык так и вышло, выбрали самый удобный момент. Самое противное - у меня такое ощущение, что они знали, что наши войска в Крыму не будут сопротивляться, так нагло себя вели.

Мне кажется что даже если российские войска войдут на территорию Украины большой,в десятки раз превышающей по численности армией даже не стреляя в украинских военных,психологически наверное наша армия увидев такую мощную армию даже не рискнет атаковать их и те смогут развернуть свои военные базы на Украине.А если войска ООН попытаются оказать помощь Украине в военных действиях,то скорее всего развяжется третья мировая и все страны будут в нее втянуты,но тогда россияне не остановятся на Украине и будут воевать и на территории Европы,как они освобождали во вторую мировую от ******ов.Возможно я ошибаюсь,сильно не критикуйте.

100% запланирована: агитка велась заранее, готовилась к 2017-му, вероятно. "Переворот" - повод. Мне кажется, как только поняли, что Майдан - это серьезно, повысили готовность. Использовали момент. А наши "момент" ********, пока Путя заявлял, что это не его войска. Блиц-криг в результате.

Получается майдан на три года ускорил все события и такой кризис на Украине начался бы только через три года?

Назад
Зверху Знизу