Убедительная простыня, трудно не согласитьсякопипаст
...................
вопрос, что делать чтобы всего этого избежать?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убедительная простыня, трудно не согласитьсякопипаст
...................
вопрос, что делать чтобы всего этого избежать?Убедительная простыня, трудно не согласитьсявопрос, что делать чтобы всего этого избежать?
Ахахах ...
У Депарьдье спросите )))
То то он в рашу чухнул что 75 % попросили ...
И греки свои ******* устраивают только бы слинять с еврозоны )))
Ибо их иностранцы вытеснили со всего чего можно ...
здравомыслящие, мирное население так и думает, но кто их слушаетно я считаю, что все мы должны держаться вместе, рядом.

очень страшно и обидно даже мне, человеку живущему в другой стране,

да тут без эмоций никак в наше время.....я вон рыдала когда смотрела выступление Пуклера, мне хотелось его придушить, но в душе осознавала, что мы сами во многом виноватычто-то у вас эмоции смешались с политикой![]()
все мы одной крови, и все из одной большой страны. и закидайте меня тапками, может быть у меня не модные нынче взгляды, но я считаю, что все мы должны держаться вместе, рядом. знаю, что многие ТУТ со мной не согласятся, это ваше право. В конце концов время всех нас рассудит.
что-то у вас эмоции смешались с политикой![]()

а какой части Украины Янукович Президент?, крымской или материковой?,Заставить этих ******ков из новоиспечённого правительства вернуть всё назад и выполнить договорённости от 21 февраля (хотя Крым уже не вернуть).
да тут без эмоций никак в наше время.....я вон рыдала когда смотрела выступление Пуклера, мне хотелось его придушить, но в душе осознавала, что мы сами во многом виноваты
проблема не в людях - тысячи "бандеровцев" работают в Москве, тысячи русских ездят к "бандеровцам" в Карпаты (горнолыжный курорт) ...
проблема в том, что руководство теперешней России вошло в противостояниее со всем миром ... не знаю насколько это правда, но Савик Шустер озвучил то, что якобы Обама позвонил путину и сказал:
я знаю, что ты очень богат,
я знаю, где находятся твои деньгм,
и я все сделаю для того, чтобы ты в данное время не смог ими воспользоваться ...
недавно
Фирташа задержали, а он немало знает о деньгах путина,
Ахметов вначале поддержал новую власть в Киеве, а потом, видимо после каких то переговоров, стал защищать Добкина и пр., после чего
в его зарубежгых офисах были произведены обыски
...
Убедительная простыня, трудно не согласитьсявопрос, что делать чтобы всего этого избежать?

поживем-увидим.
объективно, путин более сильный политик, чем Обама и это подтверждают сами американцы. Я думаю, что у него все просчитано наперед.
да, но обычно это 2 балла за нарушение (для блокировки нужно 10)что означает, если мигает "пожаловаться на сообщение"?
уже кто-то стукнул?
Тема про то какая россия классная братская страна. Про то что "брат" может приходить с оружием в руках и это нормально. Мы же сами выноваты. Про то,хоть это планировалось заранее все равно мы виновны,а россия ни при чем! Про то,что наши военные не открыли огонь и не допустили войны не упоминается. ТС руководствуется принципом-чем более глобальна ложь,тем легче поверят в это люди.Все вы, те, кто стоял на майдане, кто прыгал там с кирпичами и зажигательными смесями; кто помогал майдану деньгами и сочувствием, в том числе на фронтах инфо войны.. так вот, все вы - Враги Украины. Вы убили Украину, своими руками это сделали.
И россия/путин тут совершенно ни причем.
шутка неуместнаПереписать активы на родственников (чтобы не забрали). Объявить дефолт кредиторам. Зарегистрировать новую фирму (ой, страну). Переписать активы на новую фирму![]()

Украина уже жила на европейском уровне (уровень Испании на 1989 г) и это было вместе с Россией!
чего ж тогда совок рухнул, как трухлявый деревенский сортир?