Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину не *****

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
Как? вам инструкции уже задерживают?:eek:
даже и не знала, что ХФ *инструкция*, идущая с задержанием
Думала форум города, в он-лайн

Скинули его, молодцы.

да кто там его скинул? И куда:незнаю: Один кум сменил другого. Явление осталось.
Дурне дытя всегда думкой тешится.

До конца регистрации (в президенты) только 10 деньков осталось, зарегистрировавшихся аж один.С чего бы это так:незнаю: Нонсенс какой-то.

То, что страну размайданили - это дА, весь мир об этом сегодня. На первых полосах.

Останнє редагування:
Это нормально так сливать темы - название от одной, а текст другой? :eek:Захожу, смотрю - тема моя, а автор другой..:rolleyes:Класс:(

А потом такой облом, длиной почти в десять лет. )))))))

ой как ржачно, что люди погибли

Это нормально так сливать темы - название от одной, а текст другой? :eek:Захожу, смотрю - тема моя, а автор другой..:rolleyes:Класс:(
странно было бы, чтобы река текла по чётко заданному отрезку, не

Совок тоже радовался, думал, что война в Афгане выиграна,
когда саветские спецназовцы дворец шаха захватили.

........ 17 000 погибших - тупоекровожадное...

а облом наступил в афгане с приходом сша.

Безродним це не збагнути.

Родом тычут в лицо окружающим только те, у кого больше нет поводов для гордости...

ой как ржачно, что люди погибли

Они до сих пор думают, что они крутые геймеры в мире стрелялок и стратегий...

Странно,а я вот наблюдаю прост сильнейший рост патриотизма и любви к стране после майдана и тем более после действий руссофашистов по отношению к нам...

Это фантомные боли. В России то же волна любви к СССР была. Страну профукали, а любви хоть отбавляй.

Безродним це не збагнути.
шариковы всегда так: собираются, поют, а потом удивляются откуда роковые яйца им на голову
Они до сих пор думают, что они крутые геймеры в мире стрелялок и стратегий...
лучше бы занялись своим непосредственным делом - думали о том, что завтра кушать будут

... А вы на форуме только писатель? ...
исследователь:)

Тему снесут.
Но считаю необходимым высказать свою гражданскую позицию.
Суть проста: майдан убил Украину.

Все вы, те, кто стоял на майдане, кто прыгал там с кирпичами и зажигательными смесями; кто помогал майдану деньгами и сочувствием, в том числе на фронтах инфо войны.. так вот, все вы - Враги Украины. Вы убили Украину, своими руками это сделали.
И россия/путин тут совершенно ни причем.

Уверен, что большинство было идейных на этом самом майдане. Но, то ли скудоумие не позволяло вам заглянуть чуть дальше того порога, что был вам доступен, то ли манипуляции со стороны проплаченных СМИ вполне оказывали действие на психологию вашего поведения.
Все то, что сейчас происходит вполне было выводимо еще в декабре месяце. Если не раньше.

Брат,золотые слова! Что бы небыло,русский и украинец-братья на век!Переживаем за вас,как за родных

Люди проливали кровь не за обещание кому-то, ты парень попутал рамсы.

Ну, ОК, где просто справедливость? Кто там новенький при владе? Губренаторы Днепропетровской, Харьковской и Донецкой областей это та самая майданная справедливость? Или "так надо" и "немного потерпим, потом станет лучше"? :D

Тему снесут.

Все вы, те, кто стоял на майдане, кто прыгал там с кирпичами и зажигательными смесями; кто помогал майдану деньгами и сочувствием, в том числе на фронтах инфо войны.. так вот, все вы - Враги Украины. Вы убили Украину, своими руками это сделали.
И россия/путин тут совершенно ни причем.

+1:клас:

Ребята,ну даже если предположить,что майдан убил Украину,то возникает логичній вопрос.А что нужно было делать?Оставлять всё как есть?Жить по откатной системе,в которой руководство получает бабки,а рабочие пашут как кони и платят чьи-то налоги?Когда на 1 рабочего 10 руководителей?Когда для поступления на бюджет золотой медали и шикарного проходного по ЗНО мало?Когда чиновник наматывает на колёса авто целую остановку и получает за это 3 года условно?Когда налоговая приходя задаёт прямой вопрос"сразу заплатим или напридумаем нарушений?",Когда каждый третий гаец сам не в курсе правил дорожного движения,а поиметь хоть 50 грн пытается?
Мне дальше продолжать?

Так или иначе,бездействием мы б убили народ.Просто ничего не бывает.Чтоб что-то получить,нужно что-то,как минимум,сделать.

Совок тоже радовался, думал, что война в Афгане выиграна,
когда саветские спецназовцы дворец шаха захватили.
такое ощущение,что украинцев в афгане небыло)))) Откуда столько желчи? всегда относился к украинцам,как к братскому народу и сейчас придерживаюсь этого же мнения,а с вами-то что произошло,***** америкосы вам мозги промыли? тоже мне,нашли союзников,вот посмотрите,что они вас кинут так же,как и грузию,да как бы уже кидают. Кстати,к грузинам тоже относился и отношусь очень хорошо. Происходящее воспринимаю,как какое-то недоразумение.Больно видеть,как Великая Украина распадается на кусочки,и все из-за заокеанских гнид-подстрекателей.

такое ощущение,что украинцев в афгане небыло)))) Откуда столько желчи? всегда относился к украинцам,как к братскому народу и сейчас придерживаюсь этого же мнения,а с вами-то что произошло,***** америкосы вам мозги промыли? тоже мне,нашли союзников,вот посмотрите,что они вас кинут так же,как и грузию,да как бы уже кидают. Кстати,к грузинам тоже относился и отношусь очень хорошо. Происходящее воспринимаю,как какое-то недоразумение.Больно видеть,как Великая Украина распадается на кусочки,и все из-за заокеанских гнид-подстрекателей.

Какие подстрекатели?Они подстрекали наши верхушки безбожно п...здить бюджет?Они подстрекали к невообразимой коррупции?О чём ты?Или может они подстрекают путина такое вытворять и заявлять на весь мир "Вперёд отправим женщин и детей и поглядим,как солдаты в них стрельнут.Ну а мы так,сзади постоим...."

К сожалению, Вы ничего им не докажете.

Большинство, конечно, тролли.
А для некоторой части это их настоящее мнение.
Они выбрали свою сторону, и считают, что правильную.
Обломятся, как всегда.

Достоевский очень давно все это предсказал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется тут дело в противостоянии двух цивилизаций, и арена битвы - эта территория.
И эта битва только начинается...

майдан показал даже слепым истинное лицо росии. Народ свергал урок и гопников, в итоге за урок и гопников подтянулась росия, называя это защитой руских. Руским, таким как я, довольно мерзко, когда кремль проводит паралели между урками и руским народом. Увы, но росия толкает Украину на вендетту. Фактически, Украина может перестать существовать как страна и народ, но росия при этой войне ослабнет, и сильные мира сего просто ее добьют. Меня такой расклад устраивает, хоть я и не увижу уже этого. Сколько бог даст - буду защищать Украину. Тут я себя чувствую как дома, и куда комфортнее, чем в росии.
:клас:
Тим хто хоча б має мінімальний інтелект все бачить і розуміє,а гопота і урки роблять вигляд що все нормально бо це їхня стихія.
Не такий страшний чорт яке його малюють. Звичайно все буде не просто,та назад дороги нема. Багато хто думає що нічого не робиться і панікує. Насправді робиться багато просто не про все говориться. Маховик запущено як би путлер не показував свою броваду,але вони не такі всесильні як хочуть здаватись.

Назад
Зверху Знизу