Мне вас искренне жаль. Ну нельзя же в 21 веке быть такой сирой.путин забрал у Запада и отдал Украине. Это ж какими лохами надо считать окружающих?
Смотрите видео и вникайте)))

Святая простота![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вас искренне жаль. Ну нельзя же в 21 веке быть такой сирой.путин забрал у Запада и отдал Украине. Это ж какими лохами надо считать окружающих?
Святая простота![]()
Это перебор...и вообще... фаст фуд это зло... дома питаться надо....
![]()
Корень аира и кушайте всё подряд.а в Украине скушав любую "органику" я получаю изжогу через 5 минут
Корень аира и кушайте всё подряд.
И мне себя и остальных жаль,что не смогли вырваться из лап "старшей сестры". Что такое жизнь в "совке" знаю не понаслышке.Мне вас искренне жаль.
Я не спорю. Я даю Вам дельный совет. Я же тоже в этом ****е варюсь.мой брат прожив 20 лет на чужбине тут вообще есть не начинает предварительно маалокс не приняв...
А мне никого не жаль, ибо мне нас*атьИ мне себя и остальных жаль,что не смогли вырваться из лап "старшей сестры"
Я как бы тоже - тогда я хорошо жилЧто такое жизнь в "совке" знаю не понаслышке
И мне себя и остальных жаль,что не смогли вырваться из лап "старшей сестры". Что такое жизнь в "совке" знаю не понаслышке.
...
Я не спорю. Я даю Вам дельный совет. Я же тоже в этом ****е варюсь.
да я думаю это потому что я пробывал "их" продуктымой брат прожив 20 лет на чужбине тут вообще есть не начинает предварительно маалокс не приняв...
Ну вот... дело же не в продуктах...главное с душой...
А по ценам на продукты... беспределпосредников у нас дохрена...
Если не секрет, сколько тебе лет?У меня и после макдональдов изжоги нету и других негативов. Вот и интересно
Счастливчик.А мне никого не жаль, ибо мне нас*ать
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.Так его уже месяца 2 как сняли. Не?
А зачем нервничать из-за глупостей?Счастливчик.
покращивали 2010, покращивали...2012, а в 2013 оказались на грани дефолта)))
Бери больший срок и читай внимательно, покращення обещали еще 1991-м году.
Так его уже месяца 2 как сняли. Не? Или тебе фотка нравится?![]()
Бери больший срок и читай внимательно, покращення обещали еще 1991-м году.
![]()