15 миллиардов от путина дадут еще год как-то продержаться, а вот у кого дальше деньги занимать?
Ты за год собираешься 15 ярдов профукать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
15 миллиардов от путина дадут еще год как-то продержаться, а вот у кого дальше деньги занимать?
Ты за год собираешься 15 ярдов профукать?![]()
ослабление таможенных барьеров ведет к увеличению товарооборота, в итоге выигрывают производители, потребители, но и государство ничего не теряет, поскольку снижение поступлений от пошлин компенсируется НДС.
Ты за год собираешься 15 ярдов профукать?![]()
боюсь его к ним даже не подпустят)))))
Вот ТАКих как ты и дрючат кредитами жирные банкиры и прочий криминал! Ты совсем считать не умеешь,титульный!![]()
То ты плохо знаеш януковичей
Они и за месяц могут профукать![]()
я не смог бы, но мне и не дадут, там своих ртов хватает
хуже![]()
Зачем? Разве Януковичи евреи?![]()
А, ну значит им миллионов хватит...они бактерии![]()
Незнаю насчет лучше или хуже
Чего они там едят, хз
Читал что в штатах, к примеру два вида харчей, органика и не органика
Органика дорогая а не - дешевая(может чегото путаю)
Может и в европах неорганику в основном едят копеечную
А унас нет неорганики
Короч хз
А если по стоимости квартплат и прочих ЖКХ сделать сравнение - то мы будем на первом месте в европе?
А эти, которые есть, только скажут что 15 млрд маловато, добавить надо
Если Янукович будет все делать правильно, после выборов Януковича Президентом, дядя Вова еще деньжат подкинет, за счет бюджета США, как сейчас...![]()
От за это я на майдан бы реально вышел, а не за Кличка и его команду...а в Украине скушав любую "органику" я получаю изжогу через 5 минут![]()
у нас продукты реальный шлак по цене европейской
Долги настоящим братьям и простить можно...Вот что ТВ животворящее делает
А там еще не рассказали что дядя вова деньги не просто так дает а в долг таки? И что его отдавать надо?
советую вам самому поехать в европу (благо это не проблема сейчас) и поглядеть своими глазами
в европах я кушаю что хочу и сколько хочу, а в Украине скушав любую "органику" я получаю изжогу через 5 минут![]()
у нас продукты реальный шлак по цене европейской
Долги настоящим братьям и простить можно...
ЗЫ А ты что реально не в курсе, как путин Обаму обул?![]()
После информации о том,что дали всего 3 ,азиров заявил,что остальные дадут в следующем году. А был ли мальчик? Или очередной развод?15 миллиардов от путина дадут еще год как-то продержаться,
Какой ты наивный
Нимб на ночь снимаеш?![]()
После информации о том,что дали всего 3 ,азиров заявил,что остальные дадут в следующем году. А был ли мальчик? Или очередной развод?
Нимб у святых, а не у наивных. У наивных - пирожки и чай на майдане...![]()