Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину назвали самой бедной страной в Европе

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
ослабление таможенных барьеров ведет к увеличению товарооборота, в итоге выигрывают производители, потребители, но и государство ничего не теряет, поскольку снижение поступлений от пошлин компенсируется НДС.

:іржач::іржач::іржач:

боюсь его к ним даже не подпустят)))))

Слава Богу. А то я уж грешным делом подумал, что либералы опять распилят Московские деньги...
yes2.gif

Вот ТАКих как ты и дрючат кредитами жирные банкиры и прочий криминал! Ты совсем считать не умеешь,титульный!:іржач:

меня сложно кредитом дрючить, за причиной их отсутствия...
а где я ошибся, можете показать? не экономист я :rolleyes:

я не смог бы, но мне и не дадут, там своих ртов хватает :)
хуже :)

Если Янукович будет все делать правильно, после выборов Януковича Президентом, дядя Вова еще деньжат подкинет, за счет бюджета США, как сейчас... ;)

Незнаю насчет лучше или хуже

Чего они там едят, хз

Читал что в штатах, к примеру два вида харчей, органика и не органика

Органика дорогая а не - дешевая(может чегото путаю)

Может и в европах неорганику в основном едят копеечную

А унас нет неорганики

Короч хз

А если по стоимости квартплат и прочих ЖКХ сделать сравнение - то мы будем на первом месте в европе?

советую вам самому поехать в европу (благо это не проблема сейчас) и поглядеть своими глазами ;)
в европах я кушаю что хочу и сколько хочу, а в Украине скушав любую "органику" я получаю изжогу через 5 минут :(
у нас продукты реальный шлак по цене европейской

Если Янукович будет все делать правильно, после выборов Януковича Президентом, дядя Вова еще деньжат подкинет, за счет бюджета США, как сейчас... ;)

Вот что ТВ животворящее делает :D

А там еще не рассказали что дядя вова деньги не просто так дает а в долг таки? И что его отдавать надо?

а в Украине скушав любую "органику" я получаю изжогу через 5 минут :(
От за это я на майдан бы реально вышел, а не за Кличка и его команду...:D

Вот что ТВ животворящее делает :D

А там еще не рассказали что дядя вова деньги не просто так дает а в долг таки? И что его отдавать надо?
Долги настоящим братьям и простить можно...

ЗЫ А ты что реально не в курсе, как путин Обаму обул? :D

Отут толково рассказуется:

tRTNXX3C5oU

советую вам самому поехать в европу (благо это не проблема сейчас) и поглядеть своими глазами ;)
в европах я кушаю что хочу и сколько хочу, а в Украине скушав любую "органику" я получаю изжогу через 5 минут :(

Ну так изжога дело сугубо индивидуальное.

У меня нет изжоги. Нет ни от чего, не бывает

Это не значит что я ем европейские продукты

Долги настоящим братьям и простить можно...

ЗЫ А ты что реально не в курсе, как путин Обаму обул? :D

Какой ты наивный

Нимб на ночь снимаеш? :D

15 миллиардов от путина дадут еще год как-то продержаться,
После информации о том,что дали всего 3 ,азиров заявил,что остальные дадут в следующем году. А был ли мальчик? Или очередной развод?

путин забрал у Запада и отдал Украине. Это ж какими лохами надо считать окружающих?

После информации о том,что дали всего 3 ,азиров заявил,что остальные дадут в следующем году. А был ли мальчик? Или очередной развод?

Мальчик был, и звали его Барак. И послал его путин на... поднятие потолка гос долга...:D

Назад
Зверху Знизу