Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину назвали самой бедной страной в Европе

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Удивительное дело, ЕС хочет кому-то помогать, когда у самих кризис за кризисом, с чего это вдруг господа-капиталисты ударились в альтруизм? Башкой, видимо двинулись, забыв, что конкуренцию ещё никто не отменял, или умом двинулись те, кто принял предложения ЕС за чистую монету. Удавка это для Украины, а не помощь. Молодёжь не в курсе, а я, например, отлично помню байки о будущей счастливой жизни при капитализие времён развала СССР, помню пламенные речи майдана-2004, и помню результаты. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?! Сколько раз должны получить по башке ********, чтобы понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?-ShVgr-VxB8

Тебе спокойнее жить рядом с состоятельным соседом или с голодными на грани гражданской войны с газовыми трубопроводами и атомными станциями? Вам хоть *** в глаза. Посмотри рост экономики Польши. ;)

Вы говорили на разные темы. Он имел ввиду реальные доходы населения. А они падают. Экономика, кстати, падает по официальным данным. Вот еще, кстати, парадокс: экономика падает - доходы растут.

О чём он говорил - можно только догадываться.
По косвенным сведениям - инфляция в этих расчётах учитывается.
Экономика - не падает, а стала притормаживать. -Рост есть, но он хуже ожидаемого. Да и вообще: между странами с доходами ниже среднего уровня и странами с высоким уровнем доходов - есть ещё страны с доходами выше среднего уровня - т.е. в одну группу ну никак не попадают.

И подтвердить сможете?
Да так в принципе и есть.... Если бвсе платили как положено, то сынок овоща уже б первое место в списке Forbs занимал бы, а так пока второй в Украине... Живёт за счёт обдирания людей работающих на гос. предприятиях...

Так "лучше" или "такая же убогая"?
А одно другому не мешает... у нас лучше, но всё равно убого...

В 2013-ом году россия официально стала страной с высоким уровнем доходов по классификации Всемирного банка.
Да чушь... то что там по Москве и крупным городам считают ничего не значит... Москва и так всю Россию уже ободрала... Вы бы сами по регионам покатались посмотрели...

Ну ит само собой твоя ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.... Сейчас только ***** может верить ссылкам с русским доменом... У них даже в новостях, во время терактов про то что зебра в зоопарке родила рассказывают, а у них всё хорошо и прекрасно... так что сам вали отсюда, знакток :)

напишите сценарий как сделать 1000евро зарпалату дворнику.
Только подробно - сколько в стране ресурсов, сколько производим, сколько воруют и т.д.

В СССР дворник с соответствующей зарплатой умудрился оформится на нескольких (от 5 до 10) участках . :)

За что в последствии и был привлечен к ответственности :confused:

ps Все успевал за день :клас:

Удивительное дело, ЕС хочет кому-то помогать, когда у самих кризис за кризисом, с чего это вдруг господа-капиталисты ударились в альтруизм? Башкой, видимо двинулись, забыв, что конкуренцию ещё никто не отменял, или умом двинулись те, кто принял предложения ЕС за чистую монету. Удавка это для Украины, а не помощь. Молодёжь не в курсе, а я, например, отлично помню байки о будущей счастливой жизни при капитализие времён развала СССР, помню пламенные речи майдана-2004, и помню результаты. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?! Сколько раз должны получить по башке ********, чтобы понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
Ну с 1991 года украина после Совка ушла в свободное плавание... тогда никто не помогал... Кризис за кризисом говорите? да пусть у нас такие кризисы хоть через день будут, если я смогу больше 1000 у.е. официально получать зарплату... Майдан 2004 тоже своего рода помог, как следствие Янукович ******* страну не в 2007, а только сейчас пытается её просрать... Кстати россия сейчас и предлагает этот самый бесплатный сыр, А ЕС выдвигает Украине свои требования для вступления, согласитесь не очень на бесплатный сыр похоже...

О чём он говорил - можно только догадываться.
По косвенным сведениям - инфляция в этих расчётах учитывается.
Экономика - не падает, а стала притормаживать. -Рост есть, но он хуже ожидаемого. Да и вообще: между странами с доходами ниже среднего уровня и странами с высоким уровнем доходов - есть ещё страны с доходами выше среднего уровня - т.е. в одну группу ну никак не попадают.

Нет оснований говорить о некорректности подсчета. Просто в нашем зазеркалье выводы их любой статистики не такие, как в нормальных странах. Я по общению с россиянами и по температуре в соцсетях вижу, что там тоже не сахар. Т.е тот, кто жрал, жрет по-прежнему (нефть, газ, менты, Москва), а остальным явно похуже стало.

Нет оснований говорить о некорректности подсчета. Просто в нашем зазеркалье выводы их любой статистики не такие, как в нормальных странах. Я по общению с россиянами и по температуре в соцсетях вижу, что там тоже не сахар. Т.е тот, кто жрал, жрет по-прежнему (нефть, газ, менты, Москва), а остальным явно похуже стало.

Terton, так что он имел ввиду? :)
Вы Бальцеровичу, который Лешек, доверяете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Обратите внимание: за последние 22 года Украина, к сожалению, так во многом и не смогла реализовать свой потенциал. Мы видим это по показателю роста ВВП. В Польше, и я горжусь этим, мы смогли удвоить ВВП, по сравнению с началом 90-х годов. Украина, увы, лишь подбирается к тому уровню, который она имела в начале 90-х.
...

А каких тут доходах можно говорить?
Этот позор можно с чем-то сравнивать?
P.S. Слышал и я при личном общении такие рассуждения от россиян.
Но это ведь сравнение не с собственным уровнем благосостояния в СССР.
А вот на какой период приходится это их психологическое "вчера" - не знаю (может, на докризисный две тысячи седьмой).

Назад
Зверху Знизу