Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
плачу тільки за те, що йде по лічильникам. опалення та інше не плачу
Не плачу ЖКС. У меня с ними нет договора, да и єта организация мне не нравится.И очень плохо. Я плачу за все комунальные услуги. Как можно жаловаться на качество услуг и при этом ничего не платить. Как можно пользоваться отоплением и за него не платить. Получается, что я за вас плачу, хотя лишних денег у меня нет. А потом жалуются как у нас всёплохо.![]()
каким это ты образом за них платишь?oleynikm сказав(ла):И очень плохо. Я плачу за все комунальные услуги. Как можно жаловаться на качество услуг и при этом ничего не платить. Как можно пользоваться отоплением и за него не платить. Получается, что я за вас плачу, хотя лишних денег у меня нет. А потом жалуются как у нас всёплохо.
Не плачу ЖКС. У меня с ними нет договора, да и єта организация мне не нравится.
каким это ты образом за них платишь?
тебе что их квитанции приходят?
люди не платят, когда не видт за что платить
более того у многих это такая заочная борьба с Мишей
(С) Двое против ветраПусть мелодия мчится, как птица,
Пусть расскажет ее перебор,
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи,
На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз.
На Лужкова с его юбилеем
Я кладу восемьсот песят раз.
На убогие ваши сужденья.
На бесстыжий столичный бардак.
И отдельно, с большим наслажденьем
Я кладу на московский "Спартак".
![]()
Ну ты, барин, даешь)))) Сравни население там и там, и курс гривны и рубля к доллару13 марта. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Задолженность населения за коммунальные услуги на сегодняшний день составляет 300 млрд рублей, сообщил заместитель министра регионального развития России Сергей Круглик на пресс-конференции в четверг.
Нищая, нищая россия...
каким это ты образом за них платишь?
тебе что их квитанции приходят?
люди не платят, когда не видт за что платить
более того у многих это такая заочная борьба с Мишей
Ну ты, барин, даешь)))) Сравни население там и там, и курс гривны и рубля к доллару![]()
Отличная позиция...! А я не буду платить налоги, потому что не знаю, за что я плачу и тем более мне начальник налоговой не нравицца... Это выход из ситуации?...
что-то типа ста восьмидесяти.скока в России народу та?
что-то типа ста восьмидесяти.
Уже?????)))))))))))))))Посилання видалено.
Я так понимаю, ты правильно не задаешь вопроса на тему "И какая цифра получится в итоге?"