Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
А в чем тогда дружба должна со стороны России выражаться? В том, что она нам газ подешевле продавать должна в том время как наш Шрек постоянно на них гонит?
Щур кремлівський в цьому більш досягає успіху. І вже давно, чемпіон по бруду якись.:D

:клас: Идея "фикс" только не у них, а у него - того самого карлика, стремящегося к империалистической модели власти. Только он - не Наполеон. Его план все равно не удастся. А обижать и унижать соседей не стоило бы... Всему есть предел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В РФ существует и такое мнение:eyecrazy:

Щур кремлівський в цьому більш досягає успіху. І вже давно, чемпіон по бруду якись.:D

Да та куча ****а, которую вылила Украина на Россию и те недружественные действия которые совершила Украина с 2004 года превосходит Российские катяхи в несколько раз...

Ну да, конечно... (саркастически так). Это ведь Украина никак границы морские установить не может (из-за чего и свой шельф не можем разрабатывать, одно из, но сейчас актуально), это опять же украинский президент трижды поздравлял "новоизбранного", это наши приближенные к верхушке ездят на российский полуостров рассказывать, что он Украине принадлежит. Да вообще, если объективно посмотреть - количество ****** было еще то, российского. Впрочем, достаточно его было и украинского, из-за того, что зачастую русофобство перевешивало профессионализм у политиков. А мерять кучки ****** по размерам - увольте-с, не обучен, так что насчет "в несколько раз"... и у кого кучка больше - спорить не буду ;)
Просто не надо из России агнца невинного делать, не тот объект.

Ну да, конечно... (саркастически так). Это ведь Украина никак границы морские установить не может (из-за чего и свой шельф не можем разрабатывать, одно из, но сейчас актуально), это опять же украинский президент трижды поздравлял "новоизбранного", это наши приближенные к верхушке ездят на российский полуостров рассказывать, что он Украине принадлежит. Да вообще, если объективно посмотреть - количество ****** было еще то, российского. Впрочем, достаточно его было и украинского, из-за того, что зачастую русофобство перевешивало профессионализм у политиков. А мерять кучки ****** по размерам - увольте-с, не обучен, так что насчет "в несколько раз"... и у кого кучка больше - спорить не буду ;)
Просто не надо из России агнца невинного делать, не тот объект.

Спору нет - обе страны красавчеги. Но мне лично, кажется, что наш Шрэк все таки посильней переборщил.

Да та куча ****а, которую вылила Украина на Россию и те недружественные действия которые совершила Украина с 2004 года превосходит Российские катяхи в несколько раз...

Зайди на форумы и информационные сайты россии и посмотри кто больше на кого. Я думаю после этого вопросов не возникнет.

Кстати да...украинцы на российских сайтах и форумах ****о не льют,в отличие от русских наших "братьев" и "друзей"...

Зайди на форумы и информационные сайты россии и посмотри кто больше на кого. Я думаю после этого вопросов не возникнет.

Ну был я там и что?
Добавлено через 34 секунды
Кстати да...украинцы на российских сайтах и форумах ****о не льют,в отличие от русских наших "братьев" и "друзей"...

АААААА Особенно ты :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

SYDH сказав(ла):
ААААА Особенно ты
Ну не на российском же я форуме...Я ж не иду ****ь в гости к Нордексу в Самару или к Эдику в Димитров...:)Я здесь стою с лопатой и отбиваю российские кизяки наших "доброжелателей"...:)

Ну не на российском же я форуме...Я ж не иду ****ь в гости к Нордексу в Самару или к Эдику в Димитров...:)Я здесь стою с лопатой и отбиваю российские кизяки наших "доброжелателей"...:)

Ты не "отбиваешь"... Это иллюзия. Ты делаешь именно то, в чем пытаешься обвинить их.

Спору нет - обе страны красавчеги. Но мне лично, кажется, что наш Шрэк все таки посильней переборщил.
Кажется? Ну ты знаешь что в этом случае делать.:D
Наш хоть как то все аргументирует, тот попердывает, сидя в кремле.

Вот по поводу аргументации своих действий и умения говорить наш точно отдыхает... Наш способен только пчел выращивать...

Вот по поводу аргументации своих действий и умения говорить наш точно отдыхает... Наш способен только пчел выращивать...
Он ****еть только умеет, это я про вашего. Язык то подвешен, спору нет, но по делу сказано ноль, одно голословное выпендривание. Или я что то пропустил?

Он ****еть только умеет, это я про вашего. Язык то подвешен, спору нет, но по делу сказано ноль, одно голословное выпендривание. Или я что то пропустил?

Экузми, а наш это какой по-твоему? :rolleyes:

Естественно, Гр, компетентность нашего президента ни у кого не вызывает сомнения, только вот не идут дела у него, не все что хочет сделать для Украины получается.
Посилання видалено
ВР не підтримала поправки до угоди щодо збереження кажанів
Верховна Рада України не підтримала проект Закону "Про прийняття Поправки до Угоди про збереження кажанів в Європі"
За даний законопроект проголосували 173 народних депутати із 409, зареєстрованих у сесійній залі, передає УНІАН.
:іржач:

Во всём виноваты, оказывается, америкосы, а мы преследуем захватнические военно-ресурсные цели. Это мы захватили Абхазию и Осетию, это мы мутим в Преднестровье и Карабахе, это мы разместили на территории России военную базу и не собираемся уходить даже после окончания срока пребывания, это мы не поставляем газ в Европу через Россию и хотим у неё оттяпать трубу или приватизировать Газопром. Да, велика россия и умных видать дефицит, родина ждёт рождения героев. Но кузница кадров Украина готова помочь братскому народу и предлагает всем сочувствующим и унижаемым украинцами русским поменять прописку и влиться в дружную семью российского народа и под руководством гениальных руководителей России продолжить свой жизненный путь. Программа переселения действует как в Россию , так и в Израиль; этим странам очень нужны солдаты и рабы.
Добавлено через 9 минут
а вообще братцы-украинцы молодцы! Еще немного нам продержаться - и у *****ов не останется денег даже на пропаганду. Весь мир их осуждает, а они с умным видом жить нас учат
Добавлено через 1 час 16 минут
Забыл наш старший брат, что мы уже не его вотчина, а отдельное государство и прыгать на задних лапках ни перед кем не обязаны. А если что должны, то платим, может не всегда вовремя, со скрипом и стоном, но платим. Европа не такая глупая, как им хотелось бы. Старушка мудрая - она разберется.

Назад
Зверху Знизу