Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Русофилам и русофобам рекомендую прочитать. Мне доставило удовольствие.
Сергей Хелемендик: Без России весь мир сирота Посилання видалено

Зря смеешься! Знаешь сколько раз в жизни мне хотелось некоторым "свыдомым" засадить прямо в челюсть правым боковым, а потом еще локтем добавить... Но я же этого не делаю!!! ;)
Добавлено через 51 секунду

Да я про голодомор один раз сегодня сказал и то так... И уже прямо достало сразу?

Та если б же ж ты один такой.. а то как начнут вайдосить, блин.. так и хочется какой-нить несвидомой морде юпчаги в солнце зарядить;)
Добавлено через 1 минуту
Русофилам и русофобам рекомендую прочитать. Мне доставило удовольствие.
Сергей Хелемендик: Без России весь мир сирота Посилання видалено

А националистам?;)

Та если б же ж ты один такой.. а то как начнут вайдосить, блин.. так и хочется какой-нить несвидомой морде юпчаги в солнце зарядить;)

Боюсь тебе в Харькове будет потяжелей чем мне. У нас все таки "просвидомленных" маловато будет. Как никах 90% харьковчан на русском разговаривает. Еще даш "какой-нибудь" "несвидомой морде" а он или поднырнет под руку и встретит прямым в челюсть, или с друзьями "несвидомыми" окажется. Я ж не про "какого-нибудь" в своем случае говорил, а про конкретных "некоторых" личностей.

Добавлено через 1 минуту

А националистам?;)
Тебе понравится.;)

Боюсь тебе в Харькове будет потяжелей чем мне. У нас все таки "просвидомленных" маловато будет. Как никах 90% харьковчан на русском разговаривает. Еще даш "какой-нибудь" "несвидомой морде" а он или поднырнет под руку и встретит прямым в челюсть, или с друзьями "несвидомыми" окажется. Я ж не про "какого-нибудь" в своем случае говорил, а про конкретных "некоторых" личностей.

Под руку в такой ситуации было бы ошибкой.. Повернуть корпус, противник по инерции пойдёт вперёд, чтобы сохранить равновесие, и подставится.. либо под удар в голову локтём, либо под захват шеи.. там уж по ситуации:D

Под руку в такой ситуации было бы ошибкой.. Повернуть корпус, противник по инерции пойдёт вперёд, чтобы сохранить равновесие, и подставится.. либо под удар в голову локтём, либо под захват шеи.. там уж по ситуации:D

укты... Под руку значит ошибкой... Мдя порвал ты постулаты классической школы бокса.. А повернуть корпус успеешь? а локтем попадешь? А про захват шеи насмешил... В таком положении если ты ее захватишь и из этого что то действенное сделаешь тебя реально можно на бои без правил отправлять...

укты... Под руку значит ошибкой... Мдя порвал ты постулаты классической школы бокса.. А повернуть корпус успеешь? а локтем попадешь? А про захват шеи насмешил... В таком положении если ты ее захватишь и из этого что то действенное сделаешь тебя реально можно на бои без правил отправлять...

Юпчаги - удар не рукой:іржач:

Юпчаги - удар не рукой:іржач:

ааа "юпчаги" это было какое то название удара... Извени не знал. И что ж это за страсти такие?

Уже глянул, тайквандо это... Не сильно я его воспринимаю в целом... Не очень эффективно, больше на танцы похоже...

ааа "юпчаги" это было какое то название удара... Извени не знал. И что ж это за страсти такие?

С прямой стойки пяткой в корпус, в идеале в солнышко. Очень Коварный удар. Его просто выполнить - поэтому он популярен среди тех, у кого с растяжкой проблемы.. Коварность заключается в том, что можно легко использовать энергию удара против нападающего, примерно так как я выше написал..
Добавлено через 1 минуту
Ну вот.. я тут стараюсь, пишу.. а он ужо посмотрел..

О, тут уже бой по переписке идёт вовсю!

С прямой стойки пяткой в корпус, в идеале в солнышко. Очень Коварный удар. Его просто выполнить - поэтому он популярен среди тех, у кого с растяжкой проблемы.. Коварность заключается в том, что можно легко использовать энергию удара против нападающего, примерно так как я выше написал..

Блин ну может быть, не силен я в тайквандо... Просто понимаешь ли, я уже давно пришел к выводу, что в наших тяжелых условиях среди ударов ногами эффективны только два - лоу-кик, и по печени., ну еще так сяк прямой, для сдерживания больше. Все остальное, если ты проводищь спаринг хотя бы с равным себе, обычно не очень хорошо заканчивается... Посмотри К-1, посредственный таец обычно загоняет обычной и универсально простой техникой неплохого тайквондиста...
Добавлено через 33 секунды
О, тут уже бой по переписке идёт вовсю!

ыыыы новый вид развлечений :іржач:
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Ну вот.. я тут стараюсь, пишу.. а он ужо посмотрел..

Ну спасибо :пиво:

А Донцова и Штепу куда девать в таком случае, сжечь?

ну зачем же, пусть живут. вон сколько в книжных магазинах трудов академика Фоменко, и ничего, никому не мешают. сектанты-фоменкисты читают и радостно пускают слюни, остальным как-то все равно.
или там женские любовные романы в мягкой обложке, на_один_раз_прочитать_в_метро. какая-нибудь "Украденная невинность" или "Не уходи, любимая".
вот так и Штепа с Донцовым тоже найдут свою нишу, своих читателей и почитателей.

attachment.webp

Вкладення

• -Рос.webp
    -Рос.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 144
Дайте в руки мне баян - я порву его к ***м! :боян:

Кстати,русские и украинцы дружили ТОЛЬКО во времена СССР...Не несите бреда про "братство славянских народов"...Во все века ,отношения были,мягко говоря,прохладными...россия всегда пыталась гнобить Украину,что не вызывало братских чувств со стороны украинцев...Даже скорее наоборот...:кілер:

В таком случае себя, отца и мать, не называй семьёй.
Низачто не поверю, что бы ни разу не посорились столь близких три человека.

Или проще, твоими же словами - "не неси бред про братство, единство своей семьи.... так как отношения были,мягко говоря не всегда идеальными..."

о какой дружбе можно говорить со стороны России? она щас выглядит пьяным наглецом на улице... как с таким можно дружить? ставить на место ее надо, но как? Украина не против дружбы с Россией! вот только России трезветь не хочется и уважать других тоже...

У них там сейчас идея "фикс"-восстановление империалистической модели...только выглядит это как роза на помойке и селёдка в кружевах...да плюс ещё безумный карлик,который,в силу своей никчемности,дорвавшись до власти,пытаеццо воплотить свои идеи в реальность.:іржач:
:клас: Идея "фикс" только не у них, а у него - того самого карлика, стремящегося к империалистической модели власти. Только он - не Наполеон. Его план все равно не удастся. А обижать и унижать соседей не стоило бы... Всему есть предел.

о какой дружбе можно говорить со стороны России? она щас выглядит пьяным наглецом на улице... как с таким можно дружить? ставить на место ее надо, но как? Украина не против дружбы с Россией! вот только России трезветь не хочется и уважать других тоже...

А в чем тогда дружба должна со стороны России выражаться? В том, что она нам газ подешевле продавать должна в том время как наш Шрек постоянно на них гонит?

Назад
Зверху Знизу