Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Президент, к сожалению... Но уже не долго осталось.

Если Ваш (к сожалению) президент (которому не долго осталось), способен только пчёл выращивать, то каким словом можно назвать Вас?
Упреждая ответ скажу. В независимости от того, за кого Вы лично голосовали, этот человек (который способен только пчёл выращивать), стал президентом. И на чём бы Вы не ездили, хоть на Таврии, хоть на Кэмри, Вам до этого "пасечника", как до Киева раком.
Если бы Вы сказали, что он вор, что он ****ь, что он *******, - Вы бы просто оскорбили его. Но когда пытаетесь унизить способности этого человека, который достиг одних из самых высоких социальных ступеней в нашем обществе - Вы прежде всего себя ставите в неловкое положение.
Возможно, проблема в том, что его аргументация многим людям слабо доступна. Может, ему следует чаще использовать обороты, как то "мочить в сортире", что бы стать более понятным плебсу?
П.С. Всё сказанное мной имеет смысл, если Вы не президент более продвинутой державы, конечно;)

Если Ваш (к сожалению) президент (которому не долго осталось), способен только пчёл выращивать, то каким словом можно назвать Вас?
Упреждая ответ скажу. В независимости от того, за кого Вы лично голосовали, этот человек (который способен только пчёл выращивать), стал президентом. И на чём бы Вы не ездили, хоть на Таврии, хоть на Кэмри, Вам до этого "пасечника", как до Киева раком.
Если бы Вы сказали, что он вор, что он ****ь, что он *******, - Вы бы просто оскорбили его. Но когда пытаетесь унизить способности этого человека, который достиг одних из самых высоких социальных ступеней в нашем обществе - Вы прежде всего себя ставите в неловкое положение.
Возможно, проблема в том, что его аргументация многим людям слабо доступна. Может, ему следует чаще использовать обороты, как то "мочить в сортире", что бы стать более понятным плебсу?
П.С. Всё сказанное мной имеет смысл, если Вы не президент более продвинутой державы, конечно;)

Само собой я за него не голосовал. Как Вы знаете, за него голосовали западенцы, которые лично мне не друзья. Но это тоже не важно. Да мне далеко до нашего Ющенко, но это тоже не важно. Мне доступна его аргументация, но я являюсь ярым противником его стремлений и методов. Я называю я его пчеловодом, потому что это и есть его удел. Я не пытаюсь унизить его способности, я отражаю свое отношение к нему. Я не ставлю себя "в неловкое положение" - это мое личное мнение, независимо от того на чем я езжу на Камри или Таврии. Или вы считаете, что все кто ездит на Таврии не могут критиковать тех ето ездит на Камри, так как они ставят себя в неловкое положение? И вообще, как в том анекдоте "какая страна, такой и терракт" - вот так и у нас - какая страна конченная, такой и президент.

Останнє редагування модератором:
Улыбнуло.Надутый воздушный шарик тоже ,бывает,достигает больших высот при попутном ветре.При минимуме собственного содержания.

Это ты о нашей стране?????:eek::eek::eek::eek: Сам конченый!:D:D:D

Могу согласиться с диагнозом приболевшая....

А что уж тут делать если это так и есть? Или Вы считаете, что государство, которое плевало на права 50% своих жителей (имеется ввиду русскоязычных) и постоянно делает все возможное, чтобы им жилось всен хуже и хуже, - нормальное государство и нам его надо обожать? А насчет "сам *********" - это уже вроде как личное оскорбление. Я конечно на Вас не обижаюсь, так как давно уже читаю Ваши посты и понимаю, что Вы бездумный фанатичный любитель нашего конченного государства, так что будем считать что я Вас дико оскорбил посягнув на самое светлое и святое - Вашу бездумную веру в то, что Вы живете в самой лучшей стране, Адам и Ева были украинцами, карате придумали украинские казаки, а наши поезда самые поездатые поезда в мире. А в будущем воздержитесь от личных оскорблений на форуме, если есть желание меня пооскорблять я предложу Вам для получения всего спектра приятных ощущений связанных с моим оскорблением, сделать это в реале. :D:D:D

А что уж тут делать если это так и есть? Или Вы считаете, что государство, которое плевало на права 50% своих жителей (имеется ввиду русскоязычных) и постоянно делает все возможное, чтобы им жилось всен хуже и хуже, - нормальное государство и нам его надо обожать? А насчет "сам *********" - это уже вроде как личное оскорбление. Я конечно на Вас не обижаюсь, так как давно уже читаю Ваши посты и понимаю, что Вы бездумный фанатичный любитель нашего конченного государства, так что будем считать что я Вас дико оскорбил посягнув на самое светлое и святое - Вашу бездумную веру в то, что Вы живете в самой лучшей стране, Адам и Ева были украинцами, карате придумали украинские казаки, а наши поезда самые поездатые поезда в мире. А в будущем воздержитесь от личных оскорблений на форуме, если есть желание меня пооскорблять я предложу Вам для получения всего спектра приятных ощущений связанных с моим оскорблением, сделать это в реале. :D:D:D

Сидх, ты в корне не прав, у нас что мэр Васыль Коломыйченко из Болехова, или Петро Сасюра из Ивано-Франковска? Может быть половина рады это не наши дорогие соотечественники? Ты зря вообще пытаешься делить Украину на ту и эту, такое разделение условно и навязывается толпе, в украине правят клановые интересы. Ты и вправду готов служить клану, который подымет статус русского языка, не смотря ни на что?
А насчет поездов и прочего, ты лично что нить путевое для страны сделал? А когда сделаешь? Когда примут русский язык вторым государственным? Чо-то не верю.

Нужно поддерживать усилия государства чтобы сделать русскоязычных - украиноязычными! Для моих предков родным были украинский и белоруский, но уже моих родителей воспитали русскоязычными в советских школах. Такая была политика советского государства - превращать всех в единый "советский народ"! А теперь нужно восстановить историческую справедливость, вернуть родной язык миллионам обрусевших украинцев!

Нужно поддерживать усилия государства чтобы сделать русскоязычных - украиноязычными! Для моих предков родным были украинский и белоруский, но уже моих родителей воспитали русскоязычными в советских школах. Такая была политика советского государства - превращать всех в единый "советский народ"! А теперь нужно восстановить историческую справедливость, вернуть родной язык миллионам обрусевших украинцев!

Т.е. если исторически несправедливо уничтожали "белых" во время революции, то теперь нужно "восстановить" историческую справедливость и уничтожать коммунистов и всех членов КПУ? А как же демократия? Для справки, Харьков почти всегда был преимущественно русскоязычным. Так что тут ничего не надо "восстанавливать"... А вообще чего же Вы тогда сам не на мове шпрехаете? Давайте своим личным примером "восстановите" историческую справедливость и начинайте постить на мове. Тут все ее понимают.

П.С. Наплевать мне на эти "усилия государства чтобы сделать русскоязычных - украиноязычными!". Никто не меня, ни членов моей семьи не сделает суржикоязычными. Мой родной- русский. И у моих детей он тоже родной. И будет родным и у внуков. Я не лабораторный кролик, чтобы меня "превращали" в укромовного.

Так никто и не мешает делать обрусевших украинцев украиноязычными, речь о русских украинцах, о их праве на свой язык, доступно?

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Т.е. если исторически несправедливо уничтожали "белых" во время революции, то теперь нужно "восстановить" историческую справедливость и уничтожать коммунистов и всех членов КПУ? А как же демократия? Для справки, Харьков почти всегда был преимущественно русскоязычным. Так что тут ничего не надо "восстанавливать"... А вообще чего же Вы тогда сам не на мове шпрехаете? Давайте своим личным примером "восстановите" историческую справедливость и начинайте постить на мове. Тут все ее понимают.

П.С. Наплевать мне на эти "усилия государства чтобы сделать русскоязычных - украиноязычными!". Никто не меня, ни членов моей семьи не сделает суржикоязычными. Мой родной- русский. И у моих детей он тоже родной. И будет родным и у внуков. Я не лабораторный кролик, чтобы меня "превращали" в укромовного.

Я не про вас говорю, вы инородное вещество в украинском теле! Нужно всем украинцам, которые кстати преобладают в Харьковской области, дать возможность обучаться на украинском языке! Чтобы украиноязычных стало столько сколько украинцев по национальности - это и есть возвращение к историческим корням и восстановление справедливости!

Коммунистам, для справки, не нужна никакая демократия! Так зачем с коммунистами поступать демократически?

Я не про вас говорю, вы инородное вещество в украинском теле! Нужно всем украинцам, которые кстати преобладают в Харьковской области, дать возможность обучаться на украинском языке! Чтобы украиноязычных стало столько сколько украинцев по национальности - это и есть возвращение к историческим корням и восстановление справедливости!

Коммунистам, для справки, не нужна никакая демократия! Так зачем с коммунистами поступать демократически?

К вашему разочарованию, я в городе Харькове не "инородное вещество". В Харькове русскоязычных 90%, а в Украине - 50%. Или они тоже "инородное вещество"? Что с ними делать будем выселять или расстреливать для "восстановления исторической справедливости"?

Что будем с коммунистами делать? По Вашей логике, с ними нужно тоже "историческую справедливость восстанавливать"? Вот в чем вопрос - стрелять или вешать?

П.с. Вы так и не ответили - а чего Вы не начнете "восстановление исторической справедливости" с себя и не начнете постить на мове, а? НУ я вот русскоязычный, отстаиваю свои права и пользуюсь русским. А Вы стороннок украинского языка, боретесь за "восстановление исторической справедливости" "превращение всех русскоязычных в украиноязычных" - ну так и начинайте с себя!

Ага. Заодно, отдать Империи все учреждения, в том числе наукоёмкие и технические производства, отказаться от машиностроения, железнодорожного и авиатранспорта, уехать в сёла, где построить "хатинку з тином та глечиками" и разводить пчёл. Исторические корни и справедливость будут соблюдены.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Я называю я его пчеловодом, потому что это и есть его удел. Я не пытаюсь унизить его способности, я отражаю свое отношение к нему. Я не ставлю себя "в неловкое положение" - это мое личное мнение, независимо от того на чем я езжу на Камри или Таврии.

Жизнь показывает, что его удел - быть президентом, а наш с Вами - писать писульки на форумах;) То, что Вы не понимаете, в каком положении оказываетесь при подобных выпадах, совершенно не удивительно. Ведь если бы понимали, то не говорили бы подобных глупостей.
Добавлено через 6 минут

Дети, как правило, ищут свой путь в жизни. Не обязательно Ваш путь им покажется правильным

Жизнь показывает, что его удел - быть президентом, а наш с Вами - писать писульки на форумах;) То, что Вы не понимаете, в каком положении оказываетесь при подобных выпадах, совершенно не удивительно. Ведь если бы понимали, то не говорили бы подобных глупостей.
Добавлено через 6 минут

Дети, как правило, ищут свой путь в жизни. Не обязательно Ваш путь им покажется правильным

У каждого свой путь. Я никогда бы не хотел быть президентом Украины, так что я не пойму чем моя жизнь хуже Ющенко? Тем что он богаче? И что с того? Мне хватает, я далеко не бедный. То что я пишу "писульки на форуме" - так это маленькое хобби. То что у Ющенко есть власть? Так это только иллюзия. Власти в своей жизни мне хватало и хватает. Счатье мой друг это не деньги и власть как таковые, и не должность президента Украины... Если бы Вы это понимали, то не говорили бы подобных глупостей.

П.с. Мой ребенок любит родной язык- русский, на котором разговаривают все ее родственники и друзья, и не любит украинский.

это не оскорбление.. а вроде как диагноз наверное...недержание ...
типа с упоением какаешь на свою Родину, на флаг, герб, Конституцию, язык, культуру.... твое дело....

я Кстати и не скрываюсь, фота в профиле, ася есть... готов всегда.....;)

P.S. Живу в хорошей стране которая никак не оправится от правления комуняк, которая больна ментально, которая слаба экономически и главное слаба духовно... ну что-ж стараюсь в меру сил помочь ей и себе и своим родным в ней... стараюсь воспитывать детей с любовью к Украине и уважении к остальному миру..... так-то
когда опустятся руки скажу.. и уеду отсюда...:yahoo:
а язык он будет развиваться, и многоязычны мы будем еще долго...;););)

это не оскорбление.. а вроде как диагноз наверное...недержание ...
типа с упоением какаешь на свою Родину, на флаг, герб, Конституцию, язык, культуру.... твое дело....

я Кстати и не скрываюсь, фота в профиле, ася есть... готов всегда.....;)

P.S. Живу в хорошей стране которая никак не оправится от правления комуняк, которая больна ментально, которая слаба экономически и главное слаба духовно... ну что-ж стараюсь в меру сил помочь ей и себе и своим родным в ней... стараюсь воспитывать детей с любовью к Украине и уважении к остальному миру..... так-то
когда опустятся руки скажу.. и уеду отсюда...:yahoo:
а язык он будет развиваться, и многоязычны мы будем еще долго...;););)

У каждого человека есть свои взгляды, мнение и отношение. Мое отношение к нашему государству заключается в том, как оно относится ко мне. И это мое личное дело. Вы ее любите - любите, я не люблю. Вы не любите Россию? А я может быть люблю. Но от того, что Вы не любите Россию я не стану называть Вас конченным. Я никому ничего не обязан, и я не обязан любить Украину. Я родился в Харькове при СССР и это моя родина. Государство Украина не моя родина. Я "какаю" на Украину без "упоения", а с сожалением... Я был бы рад, если бы Украина не "какала" на меня, а я на нее.

Я понимаю Вас, я же сразу сказал, что не обижаюсь на таких как Вы, любовь к Украине это Ваше дело, и единственное чего бы я хотел в нашем с Вами диалоге - это обойтись без оскорблений и "диагнозов". Каждый имеет право на свое мнение.

У каждого человека есть свои взгляды, мнение и отношение. Мое отношение к нашему государству заключается в том, как оно относится ко мне. И это мое личное дело. Вы ее любите - любите, я не люблю. Вы не любите Россию? А я может быть люблю. Но от того, что Вы не любите Россию я не стану называть Вас конченным. Я никому ничего не обязан, и я не обязан любить Украину. Я родился в Харькове при СССР и это моя родина. Государство Украина не моя родина. Я "какаю" на Украину без "упоения", а с сожалением... Я был бы рад, если бы Украина не "какала" на меня, а я на нее.

Я понимаю Вас, я же сразу сказал, что не обижаюсь на таких как Вы, любовь к Украине это Ваше дело, и единственное чего бы я хотел в нашем с Вами диалоге - это обойтись без оскорблений и "диагнозов". Каждый имеет право на свое мнение.

Не надо любить... просто воспитаннй чел должен уважать свою страну..

Когда мне было 17 лет, многие говорили: советское значит плохое. Это звучало нормально, по*тому что поздняя советская власть реально воспринималась как иностранная оккупация. Это не наша власть, мы её не выбирали. Но хорошо ли сейчас, когда по-прежнему многие молодые люди говорят: «Эта страна мне не мать»? Это нормальная позиция, она мне очень знакома, я и сам так долгое время говорил. Но вот теперь дорос до сорока лет и вижу, что, например, французы-немцы могут критически относиться к своему государству, но они понимают, что это их го*сударство и это им самим нужно что-то предпринять, чтобы это государство как-то переде*лать. Какой-нибудь там Йошка Фишер, который в молодости ходил на демонстрации и мочился с полицией, становится депутатом Бундестага. То есть он преодолел свой радикализм и пошёл что-то реально менять. Мол, ребята, вы всё делаете неправильно, а я знаю, как правильно. Давайте, я тоже поучаствую. Да, вы мне не нравитесь, но я буду с вами работать...

Основная претензия оппозиции к существующей власти звучит так: «Да чтоб вы, ****, сдохли! Чтоб вас вообще не было! Мы даже к власти приходить не хотим, но вы нам о-о-очень не нравитесь!!!» В чём причина? В неконструктивности нашей оппозиции. Она не готова сказать, как надо. Она просто «против». И непонятно, за что «за». А вот это мне уже неинтересно.

К сожалению, ситуация, чего ни коснись — хоть культуры, хоть политики, хоть цер*кви, — всегда выглядит примерно таким образом. Например, все эти бюрократы советского об*разца, которые сегодня находятся у власти, не вызывают у меня ничего, кроме чисто эстетичес*кого отвращения. Они мне не подходят, они плохие. Но те, кто против них, вся эта оппо*зиция — она уже не просто плохая, а омерзительная. «За» них я готов быть ещё меньше. Мой выбор всегда не между белым и черным, то есть хорошим и плохим, а между плохим и очень плохим.:yahoo:

Не надо любить... просто воспитаннй чел должен уважать свою страну..

Я так выразить бы не смог, но согласен почти со всем:
Про патриотизм
Любопытно, что страны с тираническими и тоталитарными режимами всегда преподносят своим гражданам обычные свойственные людям достижения в качестве достижения своих режимов.

Меня чудовищно бесит, когда в заслуги советской власти *****болы ставят то, что советская власть отмыла деревню, построила Днепрогэс, запустила человека в космос, и далее по списку. А американцы что, кукурузными листьями **** подтирают? В Америке тоже везде провели электричество, там тоже дохуя гидроэлектространций и они тоже в космос летают. При этом - без коммунизма. СССР было тяжело восстанавливать города после войны. А Германии легко? У нас хуевые дороги, потому что климат невыносимый. А в Финляндии с Норвегией что, другой климат?

Вот герб Северной Кореи:
dprk.gif

Обратите внимание, у них там ГЭС и опора линии электропередачи. Что делает ЛЭП на гербе? Северокорейцы ее изобрели? Они открыли электричество? Просто больше нечего выдать за достижение. У самого мерзкого капрежима есть такие же провода.

Человечество развивается достаточно однородно. Не бывает такого, что в одной стране 50 лет уже смотрят телевизор, а в другой не знают, как он выглядит. Везде все одинаково. Это достижения человечества, а не режимов. При определенном количестве жителей в стране мы всегда наблюдаем определенный уровень знаний и определенное количество суперталантов.

Не надо мне, ***ть, говорить про великий подъем страны из разрухи. Особенно, ***ть, применительно к России. Без советской власти было бы только лучше. Это, ****, очевидно, как божий день.

Я родился и вырос в России, но это не значит, что какому-либо из сменившихся за отчетный период режимов я должен быть благодарен за то, что умею и знаю.

А особенно бесят *****ы, которые рассказывают мне, как именно надо любить страну и что именно должно быть свойственно патриоту.

Мне глубоко ******ь на все победы сборных России по футболу, бобслею и керлингу. Я считаю, что надо ******** 99% памятников, посвященных победе, потому что они своим уебищным конъюнктурным наличием оскорбляют память о победе. Я считаю, что фильм "Адмирал" - чудовищное ****о, что Чебурашка позорит страну в качестве символа на олимпиаде, что у нашего гимна хорошая музыка и ужасные слова, что рубли плохо нарисованы, что московский кремль надо перекрасить обратно в белый цвет.

Меня бесит, когда мне рассказывают, что я (а также родители, бабушки с дедушками и пр.) должен быть благодарен стране, за то, что имею (образование, мирное небо над головой и пр.). Я патриот, но я никому ничего не должен. Ни один уебок не может придти ко мне и сказать, что если я патриот, то я должен то-то. Просто потому, что патриотизм - это только то, что я чувствую и считаю правильным, а не то, что думает военрук, чиновник или *** с полторашкой "Ягуара".

Как встретите человека, который вам скажет: "Ты не патриот", бейте по еблу сразу. Не ему, ***ть, судить.
Посилання видалено
ЗЫ И пардон за простыню, но целостность этого текста нарушать - кощунство. :D

Грубовато, но в глаз.

Назад
Зверху Знизу