Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря смеешься! Знаешь сколько раз в жизни мне хотелось некоторым "свыдомым" засадить прямо в челюсть правым боковым, а потом еще локтем добавить... Но я же этого не делаю!!!
Добавлено через 51 секунду
Да я про голодомор один раз сегодня сказал и то так... И уже прямо достало сразу?
Русофилам и русофобам рекомендую прочитать. Мне доставило удовольствие.
Сергей Хелемендик: Без России весь мир сирота Посилання видалено
Та если б же ж ты один такой.. а то как начнут вайдосить, блин.. так и хочется какой-нить несвидомой морде юпчаги в солнце зарядить![]()
Тебе понравится.Та если б же ж ты один такой.. а то как начнут вайдосить, блин.. так и хочется какой-нить несвидомой морде юпчаги в солнце зарядить
Добавлено через 1 минуту
А националистам?![]()
Боюсь тебе в Харькове будет потяжелей чем мне. У нас все таки "просвидомленных" маловато будет. Как никах 90% харьковчан на русском разговаривает. Еще даш "какой-нибудь" "несвидомой морде" а он или поднырнет под руку и встретит прямым в челюсть, или с друзьями "несвидомыми" окажется. Я ж не про "какого-нибудь" в своем случае говорил, а про конкретных "некоторых" личностей.
Под руку в такой ситуации было бы ошибкой.. Повернуть корпус, противник по инерции пойдёт вперёд, чтобы сохранить равновесие, и подставится.. либо под удар в голову локтём, либо под захват шеи.. там уж по ситуации![]()
укты... Под руку значит ошибкой... Мдя порвал ты постулаты классической школы бокса.. А повернуть корпус успеешь? а локтем попадешь? А про захват шеи насмешил... В таком положении если ты ее захватишь и из этого что то действенное сделаешь тебя реально можно на бои без правил отправлять...
Юпчаги - удар не рукой![]()
ааа "юпчаги" это было какое то название удара... Извени не знал. И что ж это за страсти такие?
С прямой стойки пяткой в корпус, в идеале в солнышко. Очень Коварный удар. Его просто выполнить - поэтому он популярен среди тех, у кого с растяжкой проблемы.. Коварность заключается в том, что можно легко использовать энергию удара против нападающего, примерно так как я выше написал..
О, тут уже бой по переписке идёт вовсю!
Добавлено через 1 минуту
Ну вот.. я тут стараюсь, пишу.. а он ужо посмотрел..
А Донцова и Штепу куда девать в таком случае, сжечь?
О, тут уже бой по переписке идёт вовсю!
Кстати,русские и украинцы дружили ТОЛЬКО во времена СССР...Не несите бреда про "братство славянских народов"...Во все века ,отношения были,мягко говоря,прохладными...россия всегда пыталась гнобить Украину,что не вызывало братских чувств со стороны украинцев...Даже скорее наоборот...![]()
Ты всё же определись, ты "красный и квадратный с жовтими глазками" ?Ночной агитатор ?Расслабься...россия нам не брат!
У них там сейчас идея "фикс"-восстановление империалистической модели...только выглядит это как роза на помойке и селёдка в кружевах...да плюс ещё безумный карлик,который,в силу своей никчемности,дорвавшись до власти,пытаеццо воплотить свои идеи в реальность.![]()
о какой дружбе можно говорить со стороны России? она щас выглядит пьяным наглецом на улице... как с таким можно дружить? ставить на место ее надо, но как? Украина не против дружбы с Россией! вот только России трезветь не хочется и уважать других тоже...