Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, "Столетов" аццтой. Жесткая, неприятная. Помимо "Немирофф Де Люкс" могу с удовольствием хыльнуть луганской "Белой королевы" (от ЛугаНОВА).

Давеча с кумом потребляли казахскую водку. От такую ему презентовали в Казахстане:

Посилання видалено

Мой совет, если кто её найдёт в Украине, лучше не берите. Здоровье дороже.
Кокой ужас! Стоит ли пить бутылку водки,чтобы потом случайно увидев крышечку от неё навсегда бросить пить?

Посилання видалено

По выходным её учеников сгоняют на строительство львовского метро.

А вообще, читай хотя бы слабенькую википедию по "Русские во Львовской области".

Из русской википедии:

Школа № 6, ул. Зелёная, 22
Посилання видалено

Школа № 17, ул. Мельника (бывшая Черняховского), 3
Посилання видалено

Школа № 45, ул. Научная, 25
Посилання видалено

При этом:

Согласно данным переписи 2001 года, во Львовской области проживало 92,6 тысяч русских, которые составляли 3,6 % населения; украинцы составляли 94,8 %, поляки — 0,7 %, евреи — 0,2 % и белорусы — 0,1 % от общей численности населения области[1].

Даже не рискую вопрошать, сколько украинских школ в "****о"-Мансийске. Всё равно ж ответ будет один - "кому они там нужны"? При том, что частенько будут говаривать "а вот у нас, в Росии, этнических и просто украинцев тьма!"...

Ты украинец?
Я не просил оправдываться, я спрашивал количество ...

Я не хотел оправдоваться-это может показалось), ответил, что нет таких.

Я - русский с некоторыми украинскими корнями.
Добавлено через 6 минут
Украинцам в России, которые в большей массе переселились из Украины в советские годы украинские школы не нужны. Их дети родились в РСФСР ещё во времена союза и уже давно выучились в русских, многие имеют свои семьи и детей.
Не для кого такие школы открывать!

Ситуация со школами может и была актуальна в начале 20 века в местах компактного проживания украинцев, например на Дальнем востоке.

Украинцам в России, которые в большей массе переселились из Украины в советские годы украинские школы не нужны. Их дети родились в РСФСР ещё во времена союза и уже давно выучились в русских, многие имеют свои семьи и детей.
Не для кого такие школы открывать!

Ситуация со школами может и была актуальна в начале 20 века в местах компактного проживания украинцев, например на Дальнем востоке.

Ну, в таком случае я с печалью константирую факт, что украинцев в России нет.

Даже не рискую вопрошать, сколько украинских школ в "****о"-Мансийске. Всё равно ж ответ будет один - "кому они там нужны"? При том, что частенько будут говаривать "а вот у нас, в Росии, этнических и просто украинцев тьма!"...

Дети в ****о-Мансийске предпоситают учить русский, английский, языки и обычаи Ханты и Манси.

Ты бы еще про количество украинских школ в Грозном спросил!:D

При этом в каждом городе существует украинские национальные организации. Каждый праздник они демонстрируют свои танцы, песни, угощают всех укрохавчиком.

В нашем городе есть кабак "Вечера на хуторе", там полностью воссоздана гуцульская деревня, персонал в вышиванках и шароварах, всё на украинском, соответствующая кухня. Это заметь не в самом большом мегаполисе (если помягче)!

Я очень рад что во Львове есть номинально несколько русских школ, но не уверен что количество предметов преподаваемых на русском превышает украинские.

В нашем городе есть кабак "Вечера на хуторе", там полностью воссоздана гуцульская деревня, персонал в вышиванках и шароварах, всё на украинском, соответствующая кухня. Это заметь не в самом большом мегаполисе (если помягче)!

Ваши доморощенные ****ы етнографы перепутали.
Вечере на хуторе близ диканьки - это Полтавщина, а гуцулы - это Ивано-Франковская область, прикарпатье.
Кстати, вышиванки у них разные, а гуцулы шаровар не носили.

Назовите хнурильню "Зулусские березки" и угомонитесь.

• Це лайк!
Реакції: ValB
Вечере на хуторе близ диканьки - это Полтавщина, а гуцулы - это Ивано-Франковская область, прикарпатье.

Ну это я предположил про гуцулов, я не распрашивал персонал за все тонкости Укроантуража, другими вещами занят был. Вот подружу еще на вашем форуме и побольше о вашей культуре узнаю, если русофобы с ****ом не съедят.
Кстати у меня на Полтавщине родная тёка с братом и сестрой и кучей племянников живут.

А название нормальное, раскрученное - никому не мешает кроме вас.

То есть гуцулы отличаются от уроженцев Полтавы.;) А кто из них настоящие украинцы? Русскоязычные харьковчане отличаются от тех и других.Мы украинцы?
Господин Белая Мышь, мое глубокое убеждение, что пока украинцами будут считать тех, кто сильнее всего отличается от русских, толку в этом государстве не будет.

То есть гуцулы отличаются от уроженцев Полтавы.;) А кто из них настоящие украинцы? Русскоязычные харьковчане отличаются от тех и других.Мы украинцы?
Господин Белая Мышь, мое глубокое убеждение, что пока украинцами будут считать тех, кто сильнее всего отличается от русских, толку в этом государстве не будет.

И полтавчане, и харьковцы, и гуцулы... все мы ненавидим президента! Ненависть к властям - отличительный настоящих украинцев признак!;)

И полтавчане, и харьковцы, и гуцулы... все мы ненавидим президента! Ненависть к властям - отличительный настоящих украинцев признак!;)

Наверное будет правильно и так: Ненависть к собственному народу, к полтавчанам, харьковцам и гуцулам - отличительный признак сегодняшней украинской власти.
Приветствую украинских националистов в твоем лице.:пиво:

Назад
Зверху Знизу