Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
А как по мне, нужно бить морды и за то и за это. И за украинский я лично б посильней морды бы то набил.

Я теж! Давай разом за українську пики товкти! Нехай тільки яка падла скаже щось проти української - покалічемо!:іржач:

Кому? Хоть не тем кто им в совершенстве владеет?
Ну ...это ж как-то не по-человечески!...
Я русский тоже отлично знаю. Жизнь так повернулась, что пришлось и то и другое в равных.

Да какая мне разница кто на каком языке разговаривает. Вам нравится мова - пожалуйста используйте ее. Я говорю о тех укронациках в нашем правительстве, которые считают что они вправе решать за русскоязычных на каком языке им лучше смотреть фильмы в кинотеатрах, давать рекламу и т.д. За тех кто проводит эту *****ьную политику насильственной украинизации.
Я вот украинский прекрасно понимаю, но не использую принципиально. В моем случае это и есть плоды этой *****ьной украинизации.

Я теж! Давай разом за українську пики товкти! Нехай тільки яка падла скаже щось проти української - покалічемо!:іржач:

Да мне наплевать на мову. Пусть на нее говорят что хотят. Главное чтобы мне ее не втюхивали.

Да какая мне разница кто на каком языке разговаривает. Вам нравится мова - пожалуйста используйте ее. Я говорю о тех укронациках в нашем правительстве, которые считают что они вправе решать за русскоязычных на каком языке им лучше смотреть фильмы в кинотеатрах, давать рекламу и т.д. За тех кто проводит эту *****ьную политику насильственной украинизации.
Я вот украинский прекрасно понимаю, но не использую принципиально. В моем случае это и есть плоды этой *****ьной украинизации.

Ситх, ти ж нібито не дурний.. не зрозуміло, що все це - бізнес?.. Немає там ніяких "націков", це байка для надто великих вух.
Добавлено через 1 минуту
Да мне наплевать на мову. Пусть на нее говорят что хотят. Главное чтобы мне ее не втюхивали.

Якщо ти будеш лізти з кулаками до тих, хто її втюхіваєт - тебе вбьють:rolleyes:

Зомби, моя дочь хочет в кинотеатр на мультфильм голливудский на русском языке.По мове у нее отлично.Но она хочет в кино на русском языке.Что мне от Вас передать? Кроме привета.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
А право выбора в языеовом вопросе,конечно,быть должно...Ваше право за него бороться!:) Если нет в жизни других проблем.:ги: :ги:;)
Это очень хреновое государство, с хреновой демократией, если его гражданам приходиться бороться за свои права!

Зомби, моя дочь хочет в кинотеатр на мультфильм голливудский на русском языке.По мове у нее отлично.Но она хочет в кино на русском языке.Что мне от Вас передать? Кроме привета.

Від мене передавай, що все це хєрня, у порівнянні зі світовою революцією;)

zayec сказав(ла):
Передайте мои наилучшие пожелания с Новым Годом и Рождеством,крепкого здоровья,счастья и успехов в учёбе.:)Насколько я знаю,в Харьковских кинотеатрах сейчас практикуют сеансы на русском языке...вон Сидх говорит,что в к-тре "Довженко" например...объясните ребёнку,что живём мы не в России,хоть и разговариваем на русском, и что ,иногда,всё происходит вопреки нашим желаниям,т.к. сейчас такая настала жизнь и вопросы языка нынче не настолько важны,как например то,что будет с работой,бизнесом,жизнью в целом завтра или через месяц...только прошу,не пугайте ребёнка.;):)

mamadu сказав(ла):
это очень хреновое государство, с хреновой демократией, если его гражданам приходиться бороться за свои права!
В этой борьбе сейчас весь мир, mamadu...хоть с демократией,хоть без оной...Не заметил?:)

Передайте мои наилучшие пожелания с Новым Годом и Рождеством,крепкого здоровья,счастья и успехов в учёбе.:)Насколько я знаю,в Харьковских кинотеатрах сейчас практикуют сеансы на русском языке...вон Сидх говорит,что в к-тре "Довженко" например...объясните ребёнку,что живём мы не в России,хоть и разговариваем на русском, и что ,иногда,всё происходит вопреки нашим желаниям,т.к. сейчас такая настала жизнь и вопросы языка нынче не настолько важны,как например то,что будет с работой,бизнесом,жизнью в целом завтра или через месяц...только прошу,не пугайте ребёнка.;):)
Ладно,чухать по ушам.Будешь в Харькове, отмаячь.Хочу посмотреть, как лично ты будешь смотреть в глаза 12-летней девочке.

Пусть учит английский. В жизни пригодится не только мультики смотреть на языке оригинала. :пиво:

:іржач::іржач::іржач:

на ХФ зависать не будут....
На Лондонском и Парижском наверное тоже.Там к тому времени уже на турецкий перейдут.:D
Добавлено через 3 минуты
Кстати, спасибо за"бросай курить". Помогло.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу