Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Да брось ты. Никто никого не украинизирует. Это лишь твоя фобия, типа скелета в шкафу.
:eek: оторвись от компа, посмотри телик, там фильмы сейчас все переводные, изредка пустят с титрами. Даже по Интеру новости через раз на русском идут! Или может это мне так невезет?

:eek: оторвись от компа, посмотри телик, там фильмы сейчас все переводные, изредка пустят с титрами. Даже по Интеру новости через раз на русском идут! Или может это мне так невезет?
Ну и? Помимо фильмов идет куча разного не дублированного и не титрированного отстоя российского. Всем он нравится?

Да брось ты. Никто никого не украинизирует. Это лишь твоя фобия, типа скелета в шкафу.

Т.е. то что я не могу смотреть теперь фильмы на русском языке в кинотеатрах и дават рекламу на русском - это все мне кажется?
Добавлено через 1 минуту
Та тиж на неї і ведешся:пиво:

Я как раз на нее не ведусь, я как использовал русский во всех сферах своей жизни, так и буду.

Т.е. то что я не могу смотреть теперь фильмы на русском языке в кинотеатрах и дават рекламу на русском - это все мне кажется?
А я не могу смотреть всю эту российскую муть которую крутят с утра до вечера по украинскому ТВ. Кто из нас больше страдает?

Добавлено через 1 минуту

Я как раз на нее не ведусь, я как использовал русский во всех сферах своей жизни, так и буду.

Я думаю что за это тебе ничего не будет .

У человека должно быть право выбоа, на каком языке говорить, что читать, что смотреть! А украинизаторы этого права лишают!

Звичайно ж не ведешся.. хє-хє)) То я на форумах одну й ту саму мантру повторюю "нас задолбалі насільствєнной украінізациєй"

Доречі, стасовно "во всєх сфєрах", коли останній раз до кінотеатру у Харкові ходив?:) Та і про рекламу, то не ти скаржився декілька повідомлень тому?

У человека должно быть право выбоа, на каком языке говорить, что читать, что смотреть! А украинизаторы этого права лишают!
*****изм твоего поста заключается в том, что все выглядит наоборот: это в Украине нельзя купить книги или фильмы на ДВД на государственном языке, хотя российской блевотины хоть завались.

Мамаду, это демагогия. Вот из- за таких и возникает ..проблема русскоязычного населения..

Что кому мешает смотреть на русском языке ?????????

Сидх сам же пишет - не смотрю-не читаю и тд. Так в чем проблема ??????

Чего , хлопци с сбу ходят тарелки снимают ? Или за разговор на русском в управу тащат ?

Не надо раздувать из мухи слона.

3rx сказав(ла):
Чего , хлопци с сбу ходят тарелки снимают ? Или за разговор на русском в управу тащат ?
Видимо Мамаду кажеццо,что за ним помтоянно следят...начало психического расстройства.:ги:

А я не могу смотреть всю эту российскую муть которую крутят с утра до вечера по украинскому ТВ. Кто из нас больше страдает?

Ты имеешь возможность выбора - хочешь смотри, не хочешь - не смотри. А меня такой возможности лишили. Я теперь или смотрю фильмы на украинском или не смотрю вообще. Или даю рекламу на мове или не даю вообще. Разницу улавливаешь?
Добавлено через 45 секунд
Я думаю что за это тебе ничего не будет .

В смысле?

Звичайно ж не ведешся.. хє-хє)) То я на форумах одну й ту саму мантру повторюю "нас задолбалі насільствєнной украінізациєй"

Доречі, стасовно "во всєх сфєрах", коли останній раз до кінотеатру у Харкові ходив?:) Та і про рекламу, то не ти скаржився декілька повідомлень тому?

В кинотеатр ходил недавно - на российские фильмы, они слава богу на человеческом языке идут пока еще. Рекламу пришлось дать на мове тоже совсем недавно... А на форумах ты слышишь про это проблему наверное потому, что она волнует многих русскоязычных?
Добавлено через 51 секунду
*****изм твоего поста заключается в том, что все выглядит наоборот: это в Украине нельзя купить книги или фильмы на ДВД на государственном языке, хотя российской блевотины хоть завались.

А кому нужны ДВД на украинском? Это же рынок, тут производят то, что будут покупать...
Добавлено через 2 минуты
Мамаду, это демагогия. Вот из- за таких и возникает ..проблема русскоязычного населения..

Что кому мешает смотреть на русском языке ?????????

Сидх сам же пишет - не смотрю-не читаю и тд. Так в чем проблема ??????

Не надо раздувать из мухи слона.

Проблема в том, что я не могу сходить в кинотеатр Довженко на "Квант милосердия" так как он идет исключительно на мове. Я лишен такой возможности в русскоязычном городе... Где логика?

П.с. Что за бред насчет "раздувать из мухи слона"? Для Вас это момжет не проблема, а для меня и многих других - большая проблема. Если для меня не проблема выдержать пару тройку лоу-киков, это не значит, что это для Вас не проблема. Представьте Вы на улице заговорите на мове, а я подойду и дам Вам такого лоу-кика, что Вы ногу потом лечить будете неделю, напишете на меня заявление, а я Вам скажу - "да что за проблема, не надо раздувать из мухи слона, подумаешь чуть чуть нарушил его права - дал лоу-кик, я ж не из пистолета ему в голову выстрелил, зато у него есть право выбора - лечить ногу мазями или не лечить"
Добавлено через 3 минуты
чому рідну мову? це идля тэбе вона рідна

В городе Харькове она "рыдна" максимум для 10% горожан.

Ты имеешь возможность выбора - хочешь смотри, не хочешь - не смотри. А меня такой возможности лишили. Я теперь или смотрю фильмы на украинском или не смотрю вообще. Или даю рекламу на мове или не даю вообще. Разницу улавливаешь?
Добавлено через 45 секунд

В смысле?

В пеницентарное заведение не угодишь.

В кинотеатр ходил недавно - на российские фильмы, они слава богу на человеческом языке идут пока еще. Рекламу пришлось дать на мове тоже совсем недавно... А на форумах ты слышишь про это проблему наверное потому, что она волнует многих русскоязычных?

Це ти натякаєш, що українська - "нє человєчєская"?

Пример для размышления-взгляд со стороны.....
Когда был в Харькове,ходил в "кинопалац" на фильм с К.Ривзом "Когда Земля остановилась"...Озвучка-украинская,как и нужно...Перед фильмом был сеанс мультика "Вульф",тоже на украинском языке...Мои наблюдения:
На мультфильме был полный зал народа!Все вышли довольные и радостные,дети и взрослые обсудали фильм!
На сеансе фильма "Когда Земля остановилась" свободных мест в зале не было.Фильм был на украинском.Все смотрели "на одном дыхании"...После фильма не было и намёка на какие-то проблемы или неудобства с восприятием у людей...И это русскоязычный Харьков,а не Львов,Киев или Ивано-Франковск.
Вопрос-вывод:
Где ***ть проблема? ***** ***ню нести про какие-то проблемы у жителей Харькова (у взрослых и детей) с восприятием украинской мови в кинотеатрах? :eyecrazy: :\ Простите если слишком резко...

Пример для размышления-взгляд со стороны.....
Когда был в Харькове,ходил в "кинопалац" на фильм с К.Ривзом "Когда Земля остановилась"...Озвучка-украинская,как и нужно...Перед фильмом был сеанс мультика "Вульф",тоже на украинском языке...Мои наблюдения:
На мультфильме был полный зал народа!Все вышли довольные и радостные,дети и взрослые обсудали фильм!
На сеансе фильма "Когда Земля остановилась" свободных мест в зале не было.Фильм был на украинском.Все смотрели "на одном дыхании"...После фильма не было и намёка на какие-то проблемы или неудобства с восприятием у людей...И это русскоязычный Харьков,а не Львов,Киев или Ивано-Франковск.
Вопрос-вывод:
Где ***ть проблема? ***** ***ню нести про какие-то проблемы у жителей Харькова (у взрослых и детей) с восприятием украинской мови в кинотеатрах? :eyecrazy: :\ Простите если слишком резко...
Зомби, если одной изнасилованной женщине понравилось, из этого не надо делать *****ских выводов.

*****изм твоего поста заключается в том, что книги и ДВД продают не политики, а торгаши, им пох на политику, они продают то, что покупают, и если продают российскую блевотину, значит она в отличии от украинской блевотины, качеством получше и пользуется спросом! Хочешь тебе подарю диск Поплавского на украинском?:іржач:

Назад
Зверху Знизу