Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
А Вы на сто процентов уверенны, что Львовяне и Харьковчане один народ?

Как бы тебе ни было противо, ты даже со мной один народ, если ты и в самом деле живёшь в Украине.

Это точно. Мову можно и не знать на "пять", а в люди выйти :іржач::іржач::іржач:
5f158ce366b0.jpg

Ой, а что ж ты постеснялся вывалить аттестат Яныка?
Кстати, какое отношение он ваще-ваще имеет к данной теме?

Как бы тебе ни было противо, ты даже со мной один народ, если ты и в самом деле живёшь в Украине.
А мне не противно быть с Вами одним народом.Вы культурный, образованный человек.Интеллектуальный уровень моих сограждан меня приятно поражает.Если бы Вы еще и вели себя, как культурный человек, с Вами даже общаться можно было.Пока не готов.

Не читать украинских писателей и быть русскокультурным человеком, невозможно. Поэтому с Вашим утверждением согласен.:клас:

Последний раз предупреждаю, со мной на "ты"!:D
Добавлено через 1 минуту

Та не Мамаду это.. Африка из Москвы;)

Останнє редагування модератором:
Дык сразу ж вой поднимете про ущемление общепонятного языка. Лингвоцид, так сказать, блнх. :іржач:

неоднократно повторял - пропагандируете украинску мову - говорите на ней, мы все Вас понимаем, вон Олку и Бонанза пишут на мове и все хорошо. Не надо лепить левые отмазки, мол "я за мову, а пишу на русском чтобы Вам понятно было". ПИШИТЕ НА МОВЕ, НАМ ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО!

Ото халепа... Разрушено вековое братство славянских народов... :(

Яка така халепа? Чё разрушить-то может тевтонская немощь?:іржач::іржач:
Мы сами кого хош удивим умением выдавать желаемое за действительное Посилання видалено :іржач:

На счёт Януковича - мне его аттестат не интересен т.к. ударение в революционном слове листопад он ставит правильно:D

Подобные заявления - маразмъ;)

Отнюдь. Вам нужно - Вы и учите. Для меня изучение этой области знаний - полный маразм. Она мне не нужна вообще. А вот ты не хочешь ли выучить убыхкский язык? Ученье ведь свет, не так ли?

неоднократно повторял - пропагандируете украинску мову - говорите на ней, мы все Вас понимаем, вон Олку и Бонанза пишут на мове и все хорошо. Не надо лепить левые отмазки, мол "я за мову, а пишу на русском чтобы Вам понятно было". ПИШИТЕ НА МОВЕ, НАМ ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО!
А ти тоді будеш відповідати на мові?
Чи так вирішив вивчати рідну мову?;)

Тю.. у нас, чтоб в люди выйти, не обязательно вообще школу заканчивать.. Да и у вас тоже..

Ля... у вас есть примеры вышедших в люди не ходивших в школу? Ну какое образование такие и люди:іржач::іржач::іржач::іржач:

Не читать украинских писателей и быть русскокультурным человеком, невозможно. Поэтому с твоим утверждением согласен.:клас:

Поподробней пожалуйста... При чем тут "украинские писатели"? Я сказал, что мне сто лет не нужна мова... Этих же "украинских писателей" можно при желании и на русском языке прочитать, не так ли?

Africa сказав(ла):
я... у вас есть примеры вышедших в люди не ходивших в школу? Ну какое образование такие и люди
Русский учёный М.Ломоносов например...:)

А ти тоді будеш відповідати на мові?
Чи так вирішив вивчати рідну мову?;)

А зачем мне на мове отвечать, я буду на русском отвечать, я думаю все поймут. А Все моволюбы могут смело на ней и постить, я думаю тоже все поймут. И кстати, родной язык у меня - русский.

Отнюдь. Вам нужно - Вы и учите. Для меня изучение этой области знаний - полный маразм. Она мне не нужна вообще. А вот ты не хочешь ли выучить убыхкский язык? Ученье ведь свет, не так ли?

Дык я ж не в Убыхксии живу.. Уж лучше гондурасский!:іржач:

Поподробней пожалуйста... При чем тут "украинские писатели"? Я сказал, что мне сто лет не нужна мова... Этих же "украинских писателей" можно при желании и на русском языке прочитать, не так ли?

Эт всё одно, что ералаш на украинском смотреть..

Конечно, так! А Паваротти может дядя Изя из соседнего подъезда напеть. :yahoo:

Причем тут Паваротти дядя Изя и украинские писатели? Сравнили, тоже мне... Украинских писаталей в один ряд с Паваротти поставили.... Смешно.... Мне честно говоря современные украинские писатели, которые пишут на мове, тысячу лет не нужны. Я вообще никакой литературы на мове принципиально не читаю.
Добавлено через 1 минуту
Эт всё одно, что ералаш на украинском смотреть..

Это ужасно.... Сегодня случайно пару минут Шрека посмотрел на мове... Тьфу ужас...
Добавлено через 2 минуты
Дык я ж не в Убыхксии живу.. Уж лучше гондурасский!:іржач:

Дык а я в русскоязычном Харькове живу, зачем мне мова? У меня нет ни одного товарища (за исключением Олку, но он со мной по-русски разговаривает) который бы разговаривал на мове.

Назад
Зверху Знизу