Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Сидх, Драйв давно закрыт. Твоя информация неверна как и в случае с Караваном.

С караваном все точно, а про "Драйв" точно сказать не могу, не ценитель я такого рода заведений. Кстати, а ты откуда знаешь?

С караваном все точно, а про "Драйв" точно сказать не могу, не ценитель я такого рода заведений. Кстати, а ты откуда знаешь?
У меня окна офиса выходят на сие заведение.:)
Сидх, кто выводит деньги в Россию, покажи мне этого *****а. Ты не знаешь куда деньги выводятся?

У меня окна офиса выходят на сие заведение.:)
Сидх, кто выводит деньги в Россию, покажи мне этого *****а. Ты не знаешь куда деньги выводятся?

Пожалуйста - ОАО "Электромашина", которая является собственностью концерна "Росэнергомаш". Почти все активы возвращены в Россию. Завод почти стал. Работал я с двумя россиянами, они между собой партнеры, создали здесь структуру, получили землю, хотели строить завод. Завода не будет, все деньги вернулись в Россию. Это так, для начала.

Пожалуйста - ОАО "Электромашина", которая является собственностью концерна "Росэнергомаш". Почти все активы возвращены в Россию. Завод почти стал. Работал я с двумя россиянами, они между собой партнеры, создали здесь структуру, получили землю, хотели строить завод. Завода не будет, все деньги вернулись в Россию. Это так, для начала.
Не повезло "Электромашине", пусть земля ей будет пухом. А с России деньги ушли в Швейцарию?

Московія з Русью теж неоднокорінні, а от Romania і Rome однокорінні слова, але від того румуни римлянами не становляться, так само як росія - не є Русью, а ******* - "руськими", хоч самі себе вони так називають. А українці до ХХ ст. називали себе руськими, русинами, (а у Закарпатті до сих пір) а свою мову - руською, навіть УГКЦ раніше називалась Руська католицька церква. У Буковинського поета Федьковича є вірш "Руська мати нас родила", але ж це не означає що його мама була росіянкою.
Добавлено через 2 минуты
Як русини стали українцями :
Посилання видалено

Русские стали украинцами или украинцы стали русскими? По какому такому указу?:іржач::іржач::іржач:

Не повезло "Электромашине", пусть земля ей будет пухом. А с России деньги ушли в Швейцарию?

Это уже вопрос второй. Главное что Украине плохо оттого, что деньги ушли от нас. А от того куда они пришли в итоге нам какая разница?

Это уже вопрос второй. Главное что Украине плохо оттого, что деньги ушли от нас. А от того куда они пришли в итоге нам какая разница?
Электромашина еще не вся Украина, конечно плохо, что ушли деньги, но уйти они могли по кучи причин, как например с тем же кризисом в России куда поставлять продукцию той же Электромашины стало не выгодно.

Не растраивайся малыш, не надо злится от того, что тебя отвергают... И хватит присылать мне на мыло свои личные фотографии с приглашением в ресторан. Пойми, ты милый пухленький мальчик, однако я люблю женщин и к тому же я женат. Сходи в "Драйв" там ты сможешь найти мужчину своей мечты. Фото, которые ты мне высылал выложу на форуме, вдруг ты кому нибудь понравишься и сможешь здесь найти вторую половинку - мужчину своей мечты.

Ситх, а выложи-ка скринсэйв, где у тебя в личке такие ткакие "письмеца" от Паблиты, а то как-то на неудачную попытку приврать походит;)

Не растраивайся малыш, не надо злится от того, что тебя отвергают... И хватит присылать мне на мыло свои личные фотографии с приглашением в ресторан. Пойми, ты милый пухленький мальчик, однако я люблю женщин и к тому же я женат. Сходи в "Драйв" там ты сможешь найти мужчину своей мечты. Фото, которые ты мне высылал выложу на форуме, вдруг ты кому нибудь понравишься и сможешь здесь найти вторую половинку - мужчину своей мечты.

АААА :іржач::іржач:

нормальная логика- Если город основывался этносом А или в какой то,достаточно долгий период времени этноса А там становилось больше чем других,...

Ну сами подумайте над тем, что написали. По крайней мере в отношении Харькова. Он основан украинцами и первые 150 лет своей истории украинцы составляли в нём большинство. Почему история подгоняется под то что выгодно. В одном случае считается важным - кто основал, в другом - было ли там большинство нужной нации в любой из периодов времени. Люди столько раз переселялись и столько раз менялись границы, что не получится подогнать нынешние границы под историю.

Хм. Ну скажем так, Севастополь, Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Николаев и еще ряд... кроме как российскими до 17 года вообще не были (если не брать допустим кратковременную военную оккупацию французами, шведами и пр.). Остальные были разное время... Но все равно если брать Сумы, Полтаву и далее - чьи они были Большую часть времени? ;)

К чему педалрировать эти глупости, любезный? Москву тип основал Юрий Долгорукий, который похоронен в Киеве. Пекин тип основал Кублай-хан. Лондон отстроили римляне. И т.д., и т.л. И что с того? В конце-концов, не исключено, что ты живёшь в доме, который строили таджики/молдаване/украинцы/марсинае... ну-и-чтооо?

Ну сами подумайте над тем, что написали. По крайней мере в отношении Харькова. Он основан украинцами и первые 150 лет своей истории украинцы составляли в нём большинство. Почему история подгоняется под то что выгодно. В одном случае считается важным - кто основал, в другом - было ли там большинство нужной нации в любой из периодов времени. Люди столько раз переселялись и столько раз менялись границы, что не получится подогнать нынешние границы под историю.
Это у него конек такой: федерализация и Харьков- российский город, не воспринимай его серьезно.:)

Ситх, а выложи-ка скринсэйв, где у тебя в личке такие ткакие "письмеца" от Паблиты, а то как-то на неудачную попытку приврать походит;)

Извини друг, но скринсэйв своего ящика я делать не буду по трем причинам - первая - я не специалист в области скринсэйвов, второе - это все таки мой личный ящик, и третье - я никому не обязан ничего доказывать. :пиво:

Извини друг, но скринсэйв своего ящика я делать не буду по трем причинам - первая - я не специалист в области скринсэйвов, второе - это все таки мой личный ящик, и третье - я никому не обязан ничего доказывать. :пиво:

Не обязан, тоже верно))

П.С. Может пригодится.. Нажимаешь кнопку Prt Scr SysRq на клаве, затем отрываеш пеинт, правка->вставить-> выделить область(по надобности)-> сохранить в файл.. Операция занимает секунд 10-15))

Можно было сказать короче: ребята, я пошутил.:D:пиво:

Мне давно интересно: почему *****ик SYDH берет на аватары сатанинские рожы?:D Снова по Фрейду? Тут недавно один фофудьеносец под ником ЗАЛУПА распинался.:D

Теперь он распинается под прежним ником - Africa.

***** сразу попался на *****ьности:
Я надеюсь ваш сельско-быдлятский слог оценят модераторы. А отвечу по-существу не опускаясь до вашего уровня по форме ;)

Одесса как Хаджибей известна с 15 века.
А до этого известна как стоянки каменного века :):) Город основан на месте бывшего другого города. НАселение другое - постройки другие. Мало ли что там было во времена динозавров? Факт что теперешнюю Одессу основала Екатерина, а не "казаки" и прочие ваши сказки.

Донецк основан нглийским бизнесменом.
Бизнесмены не основывают города в степи;). Металлургический завод был построен бизнесменом в РИ. Если Миттал построит рядом с Кривородсталью еще один заводик - вы скажете что тут индусы города основывают? Бред.

Днепропетровск основан на месте казацкий поселений.
Да, а до этого там были стоянки каменного периода, что доказывает что Екатеринослав это свидомо украинский город ;);)

Харьков основан украинскими казаками в "Диком поле"
Украинскими казаками было основано много мелких хуторов в Диком Поле. Но городами стали только те, которые были не порушенны татарами, по причине того, что Московский царь прислал пушки и солдат на защиту, выстроил нормальную обороноспособную крепость.
Добавлено через 3 минуты
Харьков, Сумы изначально были украинскими
Что значит украинскими? Входили в состав государства Украина? Или все-таки в Российскую Империю ? ;)

были центрами Харьковского и Сумского полков (военной, административной, территориальной единицы)
Единицы чего? ;);) Это были русские Слобожанские полки. Харьковский, Белгородский, Тамбовский, Симбирский ;)

По переписи 1732г. Харьковский полк - 37756 мужского населения в том числе 1498 великоросов, Сумской полк - 42931 мужского населения в том числе 14 великоросов.
А почему только одну перепись берете? Не стыдно? ;)

И большинство других городов Украины создавались в составе России но силами местного населения.
Ну да. Я бы сказал большинство городов строилось местным населением. Я же подчеркиваю вашу фразу "большинство других городов Украины создавались в составе России " :іржач:

А до этого известна как стоянки каменного века :):) Город основан на месте бывшего другого города. НАселение другое - постройки другие. Мало ли что там было во времена динозавров? Факт что теперешнюю Одессу основала Екатерина, а не "казаки" и прочие ваши сказки.
А Москву киевский князь, что дальше?
Что значит украинскими? Входили в состав государства Украина? Или все-таки в Российскую Империю ? ;)
При основании Харькова Рос. империи еще в проекте не было.

Единицы чего? ;);) Это были русские Слобожанские полки. Харьковский, Белгородский, Тамбовский, Симбирский ;)
Это ты назвал их русскими?
А почему только одну перепись берете? Не стыдно? ;)
Наверное потому, что она была первой.
Ну да. Я бы сказал большинство городов строилось местным населением. Я же подчеркиваю вашу фразу "большинство других городов Украины создавались в составе России " :іржач:
Какие города?
А Москва,Ярославль,Владимир, к примеру, создавались при княжении киевских князей.

Не обязан, тоже верно))

П.С. Может пригодится.. Нажимаешь кнопку Prt Scr SysRq на клаве, затем отрываеш пеинт, правка->вставить-> выделить область(по надобности)-> сохранить в файл.. Операция занимает секунд 10-15))

Круто, не знал, спасибо :пиво:
Добавлено через 48 секунд
Мне давно интересно: почему *****ик SYDH берет на аватары сатанинские рожы?:D Снова по Фрейду? Тут недавно один фофудьеносец под ником ЗАЛУПА распинался.:D
Я так понял, что шибздик СИДХ - это некий оболтус 33 лет Николай Селезнев, который сегодня лазил у меня на странице в Одноклассниках.:D

Наивный мальчик;)
Добавлено через 1 минуту
Теперь он распинается под прежним ником - Africa.

К Африке никакого отношения не имею, мы абсолютно разные люди, честное офицерское :D
Добавлено через 3 минуты
lavaget, только ******ные *****ики ставят равенство между "селянами" и "быдлом". Это раз.
Украина как независимое государство со столицей в Киеве существует минимум с конца 9 века, когда Ольг, Святослав и прочие правили из Киева, а россия в виде *******и как независимое государство появилась в конце 15 века, окончательно отколовшись от Орды. Это два.
У меня предки по отцу - слободские казаки-харьковчане. За причисление их к "русским" сразу бы дали тебе в морду. Это три.
И т.д. Это четыре, пять и т.д.:D

Да что ж ты хам такой а ? Может тебе просто дать по лицу нужно в воспитательных так сказать целях? Может просто тебя ещ еза хамство никто не проучил ни разу? Стоит начать а Пашуня ?

К чему педалрировать эти глупости, любезный? Москву тип основал Юрий Долгорукий, который похоронен в Киеве. Пекин тип основал Кублай-хан. Лондон отстроили римляне. И т.д., и т.л. И что с того? В конце-концов, не исключено, что ты живёшь в доме, который строили таджики/молдаване/украинцы/марсинае... ну-и-чтооо?
А то, что если вы не будете выдирать из контекста фразы, а попробуете почитать тему, вы сразу увидите нить дискуссии:

Зомби:
Кстати,русские и украинцы дружили ТОЛЬКО во времена СССР...

Я:
А доказать? Или как обычно блаблабла? Большая часть Украины была неотъемлимой частью России. Половину городов основали русские цари...

И уже потом привел пример. Этого мало. Слобожанские полки выступили и против Выговского и вообще всегда были на стороне Москвы. Да, именно местное население. А население непосредственно Харькова не поддерживало даже местные народные восстания (типа Сирко) поддерживая Москву. Так что ваши попытки съехать с базара успехом не увенчаются. Утверждение "Кстати,русские и украинцы дружили ТОЛЬКО во времена СССР" ложь нахальнейшая.
Добавлено через 1 минуту
А Москву киевский князь, что дальше?
Ага. 100%. Я ж и говорю - всегда дружили. А Зомбик считает иначе.

Назад
Зверху Знизу