Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Почитал посты в этой и других похожих темах, возник вопрос:

"Почему Русофилы в основном вежливы и корректны, а русофобы с мата на мат и с переходом на личности ?"

Квитанцию об принятии дани?
Нет. В инете можно найти многое. Например написан Бахчисарайский договор, где про дань сказано. Однако написано и про продолжение войны еще до воцарения Петра. ;) Так что про "исправно платил" это надо доказать. Прочесть форумный пост от Nezionalist еще мало чтобы этому верить ;)

Ты лучше узнай почему крымский хан Гирей ходил на Москву
Какой хан Гирей? Хан Гирей все равно что "царь Романов" - их там десятки. И первый же стал независимым от Орды. Вы глупости то когда говорите - щёки меньше надувайте ;)

почему монеты при том же Грозном чеканились на двух языках
Ссылочку прошу. У меня даже дома есть монеты того времени. И никакого татарского.
Добавлено через 3 минуты
Ні, ще є "Украдене ім'я".
Да, украденное :):)

В 1547 году великий князь Московский Иван IV Грозный был коронован Царём Всея Руси, и принял полный титул: «Мы, великiй государь Иванъ, Божiею милостiю царь и великiй князь всеа Русiи, Владимирскiй, Московскiй, Новгородцкiй, Псковскiй, Резанскiй, Тверскiй, Югорскiй, Пермскiй, Вятцкiй, Болгарскiй и иныхъ», впоследствии добавилось «Казанскiй, Астараханскiй», «и всеа Сибирскiе земли повелитель».[8] [9]

Русскому Царству предшествовало Великое княжество Московское, а его преемницей стала Российская империя.[10][11][12] Оно включало присоединенные при Иване IІІ славянские земли Руси, граничащие с Великим княжеством Московским с запада. Идея собрания всех русских земель в едином государстве, в том числе относившихся к Литве и, впоследствии, к Речи Посполитой, прослеживалась на протяжении всего существования Русского Царства и унаследовалась Российской империей.

Мировое признание изменения было различным. Англия охотно признала новый титул Ивана и даже называла его «императором». В католических странах признание пришло позже: в 1576 году император Священной Римской империи Максимилиан II признал Ивана царём всея Руси.[13] В Речи Посполитой, в связи с политической конкуренцией за земли Украины и Белоруссии, долгое время отказывались признавать суверенитет царя над Русью и продолжали называть государство «*******ей».[14]
Добавлено через 7 минут
Кстати, а все свидомые слились касательно "батуринского ****ежа"? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4983552&postcount=95

Почитал посты в этой и других похожих темах, возник вопрос:

"Почему Русофилы в основном вежливы и корректны, а русофобы с мата на мат и с переходом на личности ?"

Все стараются друг другу угодить:D

Вспомнился аналог со Львовом: город тоже был основан украинцами, но в процессе польской оккупации поляки там стали доминировать, но в итоге все вернулось на круги своя.;) Не сомневайтесь, что с Харьковом все будет по тому же сценарию.;)

О названиях - читай посты выше. Следовательно, ни России ни русских в природе до 18 века не существовало.:D
Добавлено через 46 секунд

Это вроде того, что Africa - суть *****.;)
Читаю и удивляюсь...Где вы все историю учили...(простите...я не хамлю)
История начала-то одна была...Всё пошло от Киевской Руси....и Украина, и россия и Белоруссь.
Какая разница кто что основал?!
Что мы с вами не поделили?
Давайте все жить дружно!

Почитал сейчас на некоторых форумах как украинцы и россияне гонят друг на друга и стало очень грустно, раньше были братскими народами, а сегодня глотку готовы перегрызть друг другу. ПОЧЕМУ???

За такие вопросы (темы) надо *******!

Ситх, мне ваши разборки конечно пох, но.. таки скажу) Я же тебе уже говорил: если не нравится, как человек что-нибудь озвучил, если показалось, что тот хамит - не пытайся ему грозить пальчиком, просто попроси чела не вещать в таком тоне)) Если не поймёт - поставь в игнор.. оцо так оно будет вписываться в "циника с прагматиком")) А эти форумные угрозы, типа "да тебя по лицу надо", они толку никакого не дают, зато грозящего характеризуют, как пятнадцатилетнего ****на.. Но ты же не такой, тебе же уже 33;)

Yatsek вот ты меня честно говоря удивляешь... Вот вроде бы так сказать строитель главный, т.е. понималка должна работать, как никак в подчинении ж кто то есть, подсобники там какие - нибудь, а как выдашь иногда что-нибудь, так начинаю сомневаться в твоих интеллектуальных способностях. Неужели ты думаешь, что я мог спалится зайдя на страницу к этому малышу Паблито со своей страницы? Спроси Олку он точно тебе подтвердит что я явно не Николай и мне не 33 года.

А по поводу "вписывается-не вписывается" в "циника с прагматиком"то мне настолько пофиг кто что по этому поводу думаешь, что ты даже не представляешь... То что относится к стояниям на майдане и всякой идеологической фигни мне пофиг, потому что я циник, а вот то, что всякой мелкой лоховитой народной лопушне я не позволю оскорблять себя просто так, это и есть проявление моего прагматизма, так как в моем понимании один раз дашь себя обозвать при всех, а завтра .... Поэтому я всегда и предлагаю таким лохам проявить себя "жестким" и встретится лично... Но так как они в большинстве своем просто лохи, чувствующие себя жесткими только в инете, они и сьезжают, как левые черти. Это мой жизненный принцип и мне, прости уж, пофиг кто что по этому поводу думает...
И когда такие как ты, в принципе вменяемые люди, просто с отличными от меня взглядами на жизнь, пытается "подколоть" и проводят паралелли с "15 летним ****ном" я не обижаюсь. Чего мне на тебя обижаться, ты ж не со зла... Ты так...

Яцек, Сидх не Николай и ему не 33 года. Подтверждаю.

Зуб даю, в натуре.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
С волками жить, по-волчьи выть.

Кто-нибудь дайте ссылку на самый большой Львовский или Ивано-Франковский форум.

Хочется поглубже окунуться в русско-украинскую дружбу! А то у вас русофобы какие-то вялые.;)

Хочется поглубже окунуться в русско-украинскую дружбу! А то у вас русофобы какие-то вялые.;)

погоди... тут Микеля из бани вылез. Сейчас начнется настоящая «русофобия» :D

Окунуться сможешь только на "Первом" и РТР. Или на форуме у Мишани Блевонтьева.

Посилання видалено
тута глубо окунешся в дружбу

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу