Yatsek вот ты меня честно говоря удивляешь... Вот вроде бы так сказать строитель главный, т.е. понималка должна работать, как никак в подчинении ж кто то есть, подсобники там какие - нибудь, а как выдашь иногда что-нибудь, так начинаю сомневаться в твоих интеллектуальных способностях. Неужели ты думаешь, что я мог спалится зайдя на страницу к этому малышу Паблито со своей страницы? Спроси Олку он точно тебе подтвердит что я явно не Николай и мне не 33 года.
А по поводу "вписывается-не вписывается" в "циника с прагматиком"то мне настолько пофиг кто что по этому поводу думаешь, что ты даже не представляешь... То что относится к стояниям на майдане и всякой идеологической фигни мне пофиг, потому что я циник, а вот то, что всякой мелкой лоховитой народной лопушне я не позволю оскорблять себя просто так, это и есть проявление моего прагматизма, так как в моем понимании один раз дашь себя обозвать при всех, а завтра .... Поэтому я всегда и предлагаю таким лохам проявить себя "жестким" и встретится лично... Но так как они в большинстве своем просто лохи, чувствующие себя жесткими только в инете, они и сьезжают, как левые черти. Это мой жизненный принцип и мне, прости уж, пофиг кто что по этому поводу думает...
И когда такие как ты, в принципе вменяемые люди, просто с отличными от меня взглядами на жизнь, пытается "подколоть" и проводят паралелли с "15 летним ****ном" я не обижаюсь. Чего мне на тебя обижаться, ты ж не со зла... Ты так...