4000 грн на місяць

Украинцы, вы хто?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
А там, похоже, паранойя на генетическом уровне: немцы рождаются либо "фашистами", либо "русофобами". Американцы - либо "ну тупыыыые", либо "русофобы". И так далее. Всё "логично", всё "разумно" и объяснимо. :іржач:
Поручик? ну бред же. ну нафига?

С такими вопросами не ко мне, а к составителям сегодняшних учебников истории :D
Рад за ваши прекрасные отношения с сестрой, но по вашей логике ничего страшного не произойдёт если мы распадёмся на области, а то и отдельные хутора :іржач::іржач::іржач:
Відкрийте окрему тему, де обсудимо Ваше відношення до підручників історії. Не так вже й багато там нового, до речі.
До чого тут області та хутори? Мова йде про нації. Немає нації харків*янин, салтовчанин, мешканець Н-го м/р і т.д.. Але є націнальності - росіянин, українець, білорус - і відповідні держави також є. І, слава Богу.

С тобой? :eek: Хорошо что предупредил :іржач::іржач::іржач:

Да любому человеку с тобой это чревато. Понятно, жЫвотнае?

- Africa, на вам мухъ!
- Не на "вам", а на "вас".
- На мну???
- Не на "мну, а на мне"!
- Аппать на вам? Какой нахалный мухъ!

Відкрийте окрему тему, де обсудимо Ваше відношення до підручників історії. Не так вже й багато там нового, до речі.
До чого тут області та хутори? Мова йде про нації. Немає нації харків*янин, салтовчанин, мешканець Н-го м/р і т.д.. Але є націнальності - росіянин, українець, білорус - і відповідні держави також є. І, слава Богу.

Открывали и не раз, наржались со свидомых перлов. Ещё хотите?:іржач:
В Крыму яка така нация преобладае? А на Донбассе? А почему русинам нельзя свою державу? Или гагузам на одессщине свою?:іржач::іржач::іржач:

:eek::eek::eek:
Яка ще біда?
Я що заважаю Вам любити Россію? Любіть на здоров*я.
Подобається Петро! - поставте його портрет перед компом.
Подобається Сталін - поставте ще й Сталіна поруч.
Що Вам ще треба?
Я на лоб себе портрет Петра первого прилепил. А на задницу портрет Мазепы.:D
Знаете, Векла, если Вы и я закроем глаза и будем думать о Сочи, то и вопроса не будет. Вокруг теплое море, у нас в стаканах вино, желтый песок, синее небо, услужливые официанты.
Украинству присуща русофобия или нет?

Поручик? ну бред же. ну нафига?

Вот видишь, Заец, в моих постах ты замечаешь абсурд. Абсурд, а не бред. Наверное, потому что я не занимаюсь обобщениями и не лезу с сексуальными домогательствами, бормоча что-то невнятное про "вековое братство", мировой заговор и прочая-прочая?

Зато

украинцы делятся на русофилов и русофобов вследствие своего рождения.

надо полагать, у тебя не вызывает сомнений в адекватности автора сего изречения?

Да любому человеку с тобой это чревато. Понятно, жЫвотнае?

Поручик, я таких умных словей как скотоложство раньше и не слышал. От тебя впервые, как от опытного видать, любителя этих дел. Так, что с жЫвотными ты уж как-то сам, и чтобы ни кто не видел. Не срами Европу:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот видишь, Заец, в моих постах ты замечаешь абсурд. Абсурд, а не бред. Наверное, потому что я не занимаюсь обобщениями и не лезу с сексуальными домогательствами, бормоча что-то невнятное про "вековое братство", мировой заговор и прочая-прочая?
Зато
надо полагать, у тебя не вызывает сомнений в адекватности автора сего изречения?
Опять же. Талергоф был?
Поручик, если бы я был на форуме первый день, это одно. Ну вроде ж не первый день. Ну чо троллить то?
Поднятый мной вопрос имеет право на существование. Мы можем говорить мед еще много раз. Слаще мед не станет.
Таких, как я, с такими идиотскими вопросами очень много.Статистику погуглите.
Украинству присуща русофобия?

Я лучше Dimoksу маякну,чтобы посмотрел ваш профиль - у Вас просто других смайликов нет,вот Вы и тычете только их в разном количестве.Хоть картинку в Опере выключай.Одни и те же.

Русофобия на Украине? Шо за бред!!! "Клятый москаль" это чисто африканское выражение!!!:іржач::іржач::іржач:

Если серьезно(хоть Вы и не примете этот ответ) - это выражение конкрэтных пасанов из западенских подворотен.
Не надо переносить на всех,кто называет себя украинцем.

Если серьезно(хоть Вы и не примете этот ответ) - это выражение конкрэтных пасанов из западенских подворотен.
Не надо переносить на всех,кто называет себя украинцем.

А шо, те пасаны себя не украинцами звуть? И листовочки в харьковском метро клеють не такиеже пасаны но с востока?:іржач::іржач::іржач:

Меняй оперу на фокса:D

Векла, приятно с Вами разговаривать. Представляю перед глазами симпатичного живого человечка с хорошей фигуркой, а не монстра пытающегося захватить мою державу.
Вопрос остается.Мазепинство не пора ли засунуть в дальний угол архива?Ну, хлам эта идеология. Я это вижу. Почему Вы не видите. Я в шоке.:(

Векла, приятно с Вами разговаривать. Представляю перед глазами симпатичного живого человечка с хорошей фигуркой, а не монстра пытающегося захватить мою державу.
Вопрос остается.Мазепинство не пора ли засунуть в дальний угол архива?Ну, хлам эта идеология. Я это вижу. Почему Вы не видите. Я в шоке.:(

А я тебя понял так, что твоей державы нет уж 18 лет.. А с "мазепинством" подвязывай. То, что ты подразумеваешь под этим словом, уж давнее СэСэСэРа в лета кануло..

Назад
Зверху Знизу