4000 грн на місяць

Украинцы, вы хто?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Вагус, спасиьо Вам, за то что Вы есть. Ест простое , разумное решение ЕЭП. Спокойно строим взаимовыгодное сообщество и плюем на всех. Это бомба.

Заец, вот скажи мне, а чё тебя именно в Россию тянет? Почему тебя с Турцией в какой-нить союз не тянет?

GR_ сказав(ла):
Ждать придется до нового потопа.
ждать осталось 1-2 года (принципиального решения).
AGREGATE сказав(ла):
а потомушо тогда газа по писсят ему не видать бы было
логично, только ОН заключил договор на поставку газа по 50 баксов до 2009 года. Так что, мог бы и "б" сказать , хотя бы.

Заец, вот скажи мне, а чё тебя именно в Россию тянет? Почему тебя с Турцией в какой-нить союз не тянет?
Ответ простой. Мы равные. С небольшим украинским интересом. Я , Яцек, тебе больше скажу, мы кац**ов будем трахать все равно. Мы лучше.Вот и все.:пиво:

ждать осталось 1-2 года (принципиального решения).
До потопа? Вроде ж как Армагеддон обещали в 2012-м?:D
Ответ простой. Мы равные. С небольшим украинским интересом. Я , Яцек, тебе больше скажу, мы кац**ов будем трахать все равно. Мы лучше.Вот и все.:пиво:
Извращенец.

Считайте, что я поставил Вам двадцать пять плюсов. Отличная идея , это создать действительно Европейский Союз с Украиной и Россией.
Это было бы выгодно Европе прежде всего.:пиво:
так скорей всего Франция&ФРГ этим уже прониклись( и Испания, наверное)....прост есть жеж трудности: а что делать с нынешним ЕС (бывшим ЕЭС)?

А турок ты считаешь лучше или хуже?

так скорей всего Франция&ФРГ этим уже прониклись( и Испания, наверное)....прост есть жеж трудности: а что делать с нынешним ЕС (бывшим ЕЭС)?

Десять лет. Мое ИМХО. россия будет в ЕЭС. Украина не уверен.

1. Обязательна ли ненависть между украинцами русофилами и русофобами.
2. А что дальше?

Не обязательна конечно, но для этого надо быть человеком образованным, адекватным и терпимым к другим нациям. Честно признаюсь, к западным украинцам у меня ненависти нет. У меня есть ненависть к фашистам, к махровым националистам, к дуракам с деревни, которые образование получали по брошюркам и поэтому думают, что могут учить быдло с двумя высшими образованиями, к брехунам, к подстилкам готовым жопу лизать любому иностранцу за пригорошню долларов и не важно какой национальности данный индивид.
А что дальше, никто Вам не скажет. Все зависит от намерения власти, сам народ чинить между собой разборки не будет. Фашистиков - коммунистиков массы не поддержат. Может несколько молодых идиотов с комплексом неполноценности и всё.

Более актуальным является вопрос : почему получилось так, что народ по существу разъеденен из-за глупых догм и паранойи.

От не надо только русопохов и русолохов в одном контексте.. Котлеты отдельно, мухи отдельно!:D

Ну дык он же сказал - х.з:rolleyes:
А че,всякие умные слова только политподкованные должны придумывать.
Сами тут матюками ругаетесь - русо..укро..хрен поймешь..филы..фобы..:D

До потопа? Вроде ж как Армагеддон обещали в 2012-м?:D Извращенец.
серъёзно:) : в течении 1-2 лет действующий мировой гегемон решит как выходить из кризиса: всё от этого решения и зависит. Вполне возможно, что гегемон примет решение отпустить доллар(девальвировать), а эт значит, что евро окажется у жопе..вот у локомотивов ЕЭС и станет вопрос: помогать восстановиться США или "захлопнуть" свой рынок и для сглаживания негативных последствий от этого объединиться с "белыми" братьями с востока:) шот типа этого.

серъёзно:) : в течении 1-2 лет действующий мировой гегемон решит как выходить из кризиса: всё от этого решения и зависит. Вполне возможно, что гегемон примет решение отпустить доллар(девальвировать), а эт значит, что евро окажется у жопе..вот у локомотивов ЕЭС и станет вопрос: помогать восстановиться США или "захлопнуть" свой рынок и для сглаживания негативных последствий от этого объединиться с "белыми" братьями с востока:) шот типа этого.
А россия там каким боком с ее уебищной экономикой и отсутствием присутствия гражданских свобод?

А я , Яцек нет. Мне действительно историческая правда своего народа важна. И мне интересно, почему мое видение на судьбу моего народа отличается от видения уважаемой форумчанкип Веклы. Мы с ней по рождению одинаковы, но отличаемся. Необходимо найти разницу, и ее угомонить. Иначе беда.
:eek::eek::eek:
Яка ще біда?
Я що заважаю Вам любити Россію? Любіть на здоров*я.
Подобається Петро! - поставте його портрет перед компом.
Подобається Сталін - поставте ще й Сталіна поруч.
Що Вам ще треба?

А россия там каким боком с ее уебищной экономикой и отсутствием присутствия гражданских свобод?
Союз РФ и ЕЭС будет взаимовыгодным : РФ ресурсы, а ЕЭС помощь (технологии) в модернизации промышленности.
Гражданские свободы эт вещь относительная..в РФ, кстати, никто не арестовывает каспаровых и новодворских...а газете можно написать что угодно про власть и можно свобоно купить эти газеты на улице, даж выписать:)

Украинцы не любят русских, русские с украинским паспортом любят русских, не любят друг друга и т.д. и т.п.

И цветём махровым цветом - если ты украинский патриот, то должен быть руссофобом, иначе лоялен нетитульной нации, составляющей огромную часть населения страны.

Ну вот, в который раз вылезло русофобское нутро зловещего госдепа...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу